Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
"Весенняя нежность"
набор участников законен. Жеребьевка))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Madinka писал(а):
galushka писал(а):
а еще банально, но очень актуально - "Лето - это маленькая жизнь"

Да, здорово! а то когда про детей, то сразу подарочки для деток хочется готовить, а не для нас любимых.

Вообще в этой игре мы хотели сделать акцент как раз на деток, я вот все придумать не могла, а как же нам себя-то не забыть :eek: Спасибо Наде - хорошую идею подкинула насчет "внутреннего ребенка" - есть над чем подумать и осуществить какие-то детские мечты :aga-aga:
Девочки давайте по условиям, что будет делать? на какую тему? Что обязательно? И Валя проконсультируй нас, пожалуйста, про благотворительность - можно ли рукоделки? Какого плана они должны быть? Какой возраст мы возьмем - чтобы равноценно было.
на днях приготовлю первый пост и запустим игру ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 14:40     Ответить с цитатой

galushka
про благотворительность сейчас с девочками "кто в этой теме" пообщаюсь ;)

а мечтов то детских целый вагон!!!!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:02     Ответить с цитатой

vAlna писал(а):
galushka
про благотворительность сейчас с девочками "кто в этой теме" пообщаюсь ;)

а мечтов то детских целый вагон!!!!!! :haha:

энто точно :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Девочки, так как нас собралось около 15 человек, то я думаю надо сосредоточится на одном детском доме и туда деткам сделать подарки, я общаюсь с девушкой, которая регулярно посещает ДД№9 в городе, вот что она мне написала про подарки:
Maya-ay писал(а):
Валечка привет! Дети рады всему) Можете любые маленькие игрушки, панно, рамки для фото да хоть что) Там у нас 3 кукушонка идут в школу, можно для школы что-нибудь.
А наборы - все что не требует иголок и с гипсом наверное не надо. Они нетерпеливые очень.
Маленькие очень расторможенные им пока раскраски нужны. Можно распечатать. Подготовленный документ для печати пришлю.

Есть постарше дети 4 девочки и 8 мальчиков-9-10 лет. Может лучше им? Мальчики тоже бисером занимаются.

Вручить если хотите можете сами. помогу встретиться) 9138958089

Я ее спросила что лучше подарить, рукоделочки или наборы для рукоделия, ну и вот такой ответ, надо это обсудить :-)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 22:23     Ответить с цитатой

vAlna по мелочи для детишек всегда можно что-то найти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lansika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Ой, всем привет)
я как всегда с вами)))

Галя, меня не теряй!!! :oops: скоро из Бердска приеду в город!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 15:26     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ-ТО :oops: СОЗДАЛА ТЕМУ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ - ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ И НАЧИНАЕМ АКТИВНО ОБЩАТЬСЯ, ПРИГЛАШАЕМ ПОДРУГ - БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ :give_heart: :give_heart: :give_heart:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29342222#29342222
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 39 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Перейти: