Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5629 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 21:38
Варвара Плюшкина
Что то кругом говорят о ранней весной, но судя по погоде сейчас, похоже можно и позже сажать.
Но у меня в холоде стоит рассада, поэтому нормально, пока войдёт, пока подрастёт.
Надеюсь снег сойдёт и сможем на дачу раньше проезжать и высадим рассаду в конце апреля, план такой, как погода себя поведёт, никто не знает!
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9055 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пн Мар 02, 2026 16:01
Я,как всегда, сею в несколько сроков. Три сорта посеяла 28.02. основной посев 7-9 . 03. Снижаю и общее количество и асортимент. Уже определилась и с объемами потребления и со вкусом. Погоня за "ВАУ" эффектом закончилась "Старички" ничуть не уступают новинкам
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5139 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 6:27
Я 1.03 сеяла, потому что время было на неделе некогда будет, в выходные на даче будем… обычно сажаю 7-12, в этом году чуть раньше получилось. У нас всегда рано просыхает. В прошлом году 13.04 уже горох сажала. Посмотрим, как в этом году.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5629 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 8:40
Я смотрю по прогнозу, что плюсых температур не будет в марте, значит снег не известно когда сойдёт, а у нас есть возможность с апреля жить на даче и греть теплицу, в прошлом году рассада к высадке мелкая была, а мы её высаживаем в 20 числа апреля, вот поэтому и сеем на месяц раньше.
Плюс я не сильно увлекаюсь удобрениями, рассада стоит в прохладе, не быстро взойдёт и не будет тянуться, есть место выгуливать рассаду на балконе, так что каждый выбирает сроки посадки, под свои условия.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1751 В дневниках: 43 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 8:40
Ох даа, снега в этом году еще и март добааил зачем-то ((
У нас низина, итак позже всех снег сходит и участок подсыхает, все в апреле-мае сеять начинают, я мы с 20 мая, а в этом году даже не представляю до июня вообще зайду ли в огород.