Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
pani zosja
она 58 см
я с ней поговорила, она согласна на удочерение...всяко лучше, чем помойка она еще на метя таким учительским взглядом смотрит, тяжелым и серьезным, что я не выдерживаю ...свои условия мне диктует и все... ....
...
у меня лучше есть...позже покажу, одежку делаю..тоже не все получилось с первого раза, допустила ошибки в окрашивании, но мне больше нравится....
Anny G
спасибо, котик это от другого...мальчик должен был быть с котиком, но чет долго на полке лежал-пылился...ну а девочка не долго в одиночестве была и теперь это ее котик
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:40
pani zosja
Спасибо!!! Мастерила её неделю, сидела у меня тушка голая с проволокой в голове (для прически) и кто в гости приходил спрашивали: что это за чудище? и зачем голову проткнула? Но зато потом я собралась и закончила её. Называю француженкой.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 797 В дневниках: 258 Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:32
Anny G Герда поучилась супер, очень понравилось сочетание цветов!
У меня за последние время сшился зайчик в зимней одежке. Рост около 20 см. Использовала много видов разной ткани, от бязи до старого детского свитера). Ножки-ручки, по традиции, на пуговичном креплении, поэтому зайка стоит и сидит свободно. Специально для зайки вязала шапку - это отдельная история. Опыта в составлении выкройки у меня нет, поэтому шапки получилось три. Одна - берет, то есть слишком большая, вторая типа "петушок", то есть не в том месте начала уменьшать кол-во петель. Ну а третья, как ни странно, получилось нормальная. Если учесть, что вязала я шапки на зубочистках за неимением нормальных спиц нужного размера... аж страшно вспомнить)
А еще есть Принцесса на горошине. Высота 15 см. К подушкам не пришита, сидит на липучке. Ножки и ручки двигаются. Сшита из бязи, набита синтепухом, волосы из шерсти, корона из бисера.
Принцессу можно купить на благотворительном аукционе
http://www.supersadovnik.ru/HMforum/post.aspx?id=550258&pg=7#550258
Для сибмам доставка бесплатно)
А еще есть мишка теди, но это у же не в тему тильд
Последний раз редактировалось: SnowQueen (Чт Ноя 04, 2010 11:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:10
Anny G
Отличные работы, такие классические, такие стильные, очень мне нравятся Сказочная гостья
Какая славная малышка)))) Еще и с котиком А какой у нее рост?
SnowQueen
Класс, просто замечательные работы!!! Вязать на зубочистках - это круто))) Если я вяжу на спицах - тоже приходится по три раза перевязывать (туго у меня с этим делом) да я и шью часто по три тушки
Мишутка - клевый, с недавних пор теддики тоже моя слабость)))