Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
* * * * Новый год и компания
все любят новый год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 379, 380, 381  След.

Сейчас эту тему просматривают: ИрочКа К  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 12:10     Ответить с цитатой

Бедныйхвост кот

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 12:48     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Анна25 писал(а):

У знакомых дом в Верх-Ирмени, там вся вода питьевая по счетчику. Ею и поливают, если нужно. Мне это прямо странно. Там же есть водоёмы рядом, почему не могут провести поливочную летнюю воду, не понятно.

Потому что деревня. Вот и у нас так же, река рядом, а летнего водопровода нет.

Мне такое не понятно. Если это деревня, там много жителей. Сами бы уже давно скинулись и организовали. Или долбили бы администрацию, чтобы за счет бюджета сделали.

Добавлено спустя 18 секунд:

Мираж писал(а):
ИРРА
Ира, у меня с ВБ была целая эпопея. Ничего мне не вернули, хотя пакет я вскрыла под камеру, сфотографировала, прямо в ПВЗ заявку составила. Ответ был несколько раз повторен просто издевательский, что-то вроде по сути "что заказывала, то и получила, ешь и помалкивай". Я заказывала килограмм дорогих конфет, около 900 рублей за кг. Мне прислали дешевые помадки, два вида по пол-кило. Мало того, что больше чем в два раза дешевле оплаченных, да еще такие, что я под наркозом есть не буду. В конце концов отдала знакомым, которые такое едят. А эти "герои"-продавцы так не только меня "обули". И никому не вернули деньги!

Ого! Как неприятно! :eek: :o

Добавлено спустя 30 секунд:

лесенка писал(а):

Пусть молодые занимаются своими делами, что-то жизнь летит так :eek: Уже так подумаю, а некоторые опции стали мне не доступны.

Понравилась картинка.

Картинка очень глубокомысленная.

Добавлено спустя 58 секунд:

ИРРА писал(а):

А у меня палочки в родном стаканчике стоят, как-то давно купила их, так и прижились, только свежие загружаю. А для дисков в нашем же магазинчике на Демакова купила, ценник вообще мизерный был, взяла сразу три штуки, себе и девчонкам своим. Пластик в ВБ часто битый идёт, задолбаешься его возвращать.

У меня тоже палочки стоят в родном стаканчике.
А ватные диски... в баночке от чипсов "Принглс". Идеально подошла эта баночка для ватных дисков! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

лесенка писал(а):
А есть такой инструмент, чтобы можно было удалять сорняки стоя, а то у меня проблемы с шеей и внаклон - темнеет в глазах, шумит в ушах , на корточках нельзя сидеть. Снижается производительность труда так сказать.

Кто про что, а я про Ксению! У меня была очень проблемная травмированная шея, остеопат помог после травмы, а потом упражнения для шеи от Ксении. И теперь шея перестала меня тревожить. Мы с ней теперь дружим.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 12:55     Ответить с цитатой

Добрый день, вчера были у мамы, привезла себе работы, чтобы ей полегче было :aga-aga: сижу перебираю красную смородину.
У мамы тоже вода поливочная из дома и по счётчику.
Я сегодня уже съездила в квартиру,разлила и заморозила малину, только собралась на автобусе на дачу)) позвонили , что закончились шампуни, я их отнесла, успела на автобус, сварила суп уже на даче, нужно поливать и своя чёрная и белая смородина висит :oops: это я даже не всё написала, что ещё нужно сделать…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 16:43     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, у меня как-то ни разу не было проблем с возвратами, ни с озона, ни с вб.
Хотя и возвратов не так много. Покупали полубарные стулья на озоне, один сразу пришел барный, т е выше, чем надо, второй забрали. А дома окрыли упаковку, а там два пореза на спинке. Могли бы конечно сказать, что мы сами при перевозке порезали, но нет, приняли возврат, деньги вернули. А один раз на вб покупала аккумулятор для старого ноута. Дома при включении заряд показал 70%, я его разрядила до нуля, зарядила до полного, и снова 70%. А я еще не успела в 14 дней возврата. Написала продавцу, приложила видео, объяснила, что была не в городе, поэтому в срок не успела. Написали, что через вб уже не получится вернуть, программа не даст. Попросили вернуть им по адресу через сдэк за их счет. Деньги вернули, как только получили аккумулятор.
Видимо, все зависит от порядочности продавца. Я всегда читаю отзывы, когда заказываю

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Для палочек и дисков у меня такие баночки

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 16:48     Ответить с цитатой

Оля18
Совершенно с тобой согласна. На Озоне, кстати, у меня не было с возвратом проблем. Причем тоже удалось просроченный массажер вернуть, поздно распаковала, а у него после первого использования проводок отломился. Отзывы на конфеты такие появились одновременно с моим. Значит, они в одно время это провернули. До этого отзывы были хорошие.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Оля18
Судя по фото, мне прислали баночку для палочек))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 20:46     Ответить с цитатой

Мираж
👍

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 21:05     Ответить с цитатой

Посадила в одну емкость Портулак, в другую Настурцию.
Меня терзают смутные сомнения, а Настурция ли это, так бережно мной поливаемая

А это Астильа красотища моя

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 22:04     Ответить с цитатой

лесенка
Цитата:

Ты шутишь? ))
Я эту "настурцию" люто ненавижу. Она мне всё забила. Плюс только в том, что достаточно легко выдергивается, но зато она добивает количеством. В этом году ее просто ковер. Ненавижу. Не знаю, как от нее избавиться.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 23:21     Ответить с цитатой

Мираж
Не шучу. Я в том году садила. И в этом посадила. Но в том году ковром прям цвела - красота! А сейчас вот еле еле.

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 23:29     Ответить с цитатой

лесенка
Олеся, не сади её больше :aga-aga: Ира тебе правду говорит, это ужаснейший сорняк, растёт по всему огороду молниеносно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 23:41     Ответить с цитатой

лесенка
Олеся, это не настурция, у нее совсем другие листья. Я завтра сфотографирую, у меня сидят несколько розеток. И она цветет уже давно.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2025 6:18     Ответить с цитатой

лесенка
Выброси эту дрянь. Иповыдергай всё, что осталось!

Вот настурция:

⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2025 8:31     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Посадила в одну емкость Портулак, в другую Настурцию.

это кислица. Сорняк

Всем доброе утро
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2025 9:03     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Vileya
Все. Поняла. Капец
То хрен вместо пиона, то Кислица вместо Настурции :haha:
Мираж
Красивая! Вот у меня была такая в том году.
Эх(

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Elena54
Как у тебя Астры прижились?
У меня такие хорошенькие. Сегодня сфотаю.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2025 9:06     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
лесенка
У меня много такого добрища растёт) только листочки тёмной расцветки
Сеется со страшной силой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 380 из 381 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 379, 380, 381  След.

Перейти: