Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 15:17     Ответить с цитатой

Tyupochka спасибо :give_heart:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 15:39     Ответить с цитатой

Все, про еду? А я опять про розы :mrgreen: вчера показывала персиковую, что кучно цветет, а теперь лососевая

Не описать просто, сколько у нас всего в хозкомнате хранилось… вторую холку поехали вывозить мебели, старые газонокосилки и прочее… а канистру под бенз так и не нашли :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 15:56     Ответить с цитатой

Непростая а у вас не скандалят по поводу вывоза мусора? :-)
У нас несколько лет назад сменилась компания, которая вывозит мусор. Раньше они оставляли кузов, что ли, потом приезжали, цепляли заполненный, оставляли новый.
А теперь просто вывозят, перегружая из одного в другой. Не , находятся время от времени те, кто выносят диваны и шкафы, но их заставляют убирать/паковать/пилить, чтобы нормально могли загрузить в кузов. В иогне год скандалов и мусор чётко в пакетах :-)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 16:06     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Зацените, что нашла, такие вещи выбрасывать не могу. Открытки 70х

у меня целая пачка лежит, от дяди остались. тоже не поднялась рука, да и там походу и старше 70х имеются.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 16:06     Ответить с цитатой

Нет, слушайте: зелень всякая -это прекрасно, но ощущение, что я перестала хотеть есть буквально минут на 10 :lol:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 16:12     Ответить с цитатой

Дюша
Потому что люди травой не наедаются)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 16:25     Ответить с цитатой

Tyupochka стопудов! :obnim:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 16:40     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая а у вас не скандалят по поводу вывоза мусора? :-)
)

Так мы за это платим. У нас там не только кузов, но и баков несколько штук. Одни под бытовой мусор, другие под крупногабарит. Но, если честно, стол, газонокосилку, сумки, какую-то обувь, я все сложила аккуратно. Между ходками уже кто-то разобрал :-o вещи, конечно, все были в хорошем состоянии, но чтобы разобрать за 30 мин, это сильно :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

НаташкаМ писал(а):
Непростая писал(а):
Зацените, что нашла, такие вещи выбрасывать не могу. Открытки 70х

у меня целая пачка лежит, от дяди остались. тоже не поднялась рука, да и там походу и старше 70х имеются.

Вот и у нас было мног раньше, а сейчас я тут нашла штук 15 только. Так мило :-) Бабушкины ежедневники и все такое тоже осиавляю, интересно ее почерком читать. Дедушкины ежедневники… письма… письма вообще очень интересноситать. Папа дома мамины письма ему в армию тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Дюша писал(а):
Нет, слушайте: зелень всякая -это прекрасно, но ощущение, что я перестала хотеть есть буквально минут на 10 :lol:

О, я тут тоже пошла огурчиков с салатом с грядок собрала, салатик настрогала :roll:
Сегодня вообще в огородника поиграла, нашла свои стильные черные дуги :haha: воткнула в огурцы и в помидоры для опоры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 16:41     Ответить с цитатой

Непростая думаете, у нас не платит никто за вывоз? Платят, только вывоз мусора, не крупногабарита.
Вы в городе находитесь, видимо поэтому у вас место для крупногабарита есть, и его вывозят

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 16:51     Ответить с цитатой

У нас тут за куски поликарбоната в мусоре штрафовали народ. Я свой резала и в мешки паковала.
Доехала я на велике до дачи, 4.6 км по карте. Поблуждала, конечно, круг сделала в одном месте. Крупных ориентиров на карте нет+ связь не везде.
С грузом так не поездишь, конечно. Очень крутой склон есть, и в дождь там скользко, я подозреваю.
Лежу батонюсь, надо топить печь, чтобы пропитки на дереве схватились и смазка в печи прогорела, но что-то совсем не хочется

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 16:59     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая думаете, у нас не платит никто за вывоз? Платят, только вывоз мусора, не крупногабарита.
Вы в городе находитесь, видимо поэтому у вас место для крупногабарита есть, и его вывозят

Так я именно про это и пишу, что вы не платите за крупногобарит, вот и ругаются, а у нас это в оплату включено.
А в городе мы или нет, я не знаю, кстати :haha: надо посмотреть. Изначально, когда дачу покупали, это не было городской чертой, но позже обещали присоединить к городу. Возможно, так это уже и есть. В рекламе пишут, что земли ИЖС, но я в этом не уверена.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Ну, да, Октябрьский район города, административно. И так далеко, оказывается, теперь черта города! :-o
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 17:11     Ответить с цитатой

pooha да, у нас так же

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Вспомнила, что надо успеть цвет ногтей сменить на ногах :haha: не понравился мне розовый в итгге, сделаю синие :in_love:

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 17:24     Ответить с цитатой

А я с котятками к вам. Развлекают отдыхающих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 17:55     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Забавные! Это вы еще в Турции?

pooha
Что-то сложное вы делаете…

А я сегодня в основном нифига не делаю, хотя цветы прополола… но больше хожу туда-сюда, все осматриваю :haha: кажется, что пошла уже несколько км. А еще в бассейне тааааак классно :lol: все-таки летом я конкретная водомерка

С братом сейчас разговаривала, они на Алтай сегодня приехали, заправки 1 из 5 с бензином, при этом на некоторых только 92 и дизель. Цены, как у нас в городе.

Рада я перестановочке в доме :roll: диван на новом месте мне нравится больше, чем сундук в этом месте. Стало светлее и легче :-)
⮝ наверх ⮝

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 18:43     Ответить с цитатой

У сына сессия все! Йохуууу!🎉

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 378 из 382 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382  След.

Перейти: