Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115802 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 15:39
Все, про еду? А я опять про розы вчера показывала персиковую, что кучно цветет, а теперь лососевая
Не описать просто, сколько у нас всего в хозкомнате хранилось… вторую холку поехали вывозить мебели, старые газонокосилки и прочее… а канистру под бенз так и не нашли
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84998 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 15:56
Непростая а у вас не скандалят по поводу вывоза мусора?
У нас несколько лет назад сменилась компания, которая вывозит мусор. Раньше они оставляли кузов, что ли, потом приезжали, цепляли заполненный, оставляли новый.
А теперь просто вывозят, перегружая из одного в другой. Не , находятся время от времени те, кто выносят диваны и шкафы, но их заставляют убирать/паковать/пилить, чтобы нормально могли загрузить в кузов. В иогне год скандалов и мусор чётко в пакетах
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115802 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 16:40
Дюша писал(а):
Непростая а у вас не скандалят по поводу вывоза мусора?
)
Так мы за это платим. У нас там не только кузов, но и баков несколько штук. Одни под бытовой мусор, другие под крупногабарит. Но, если честно, стол, газонокосилку, сумки, какую-то обувь, я все сложила аккуратно. Между ходками уже кто-то разобрал вещи, конечно, все были в хорошем состоянии, но чтобы разобрать за 30 мин, это сильно
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
НаташкаМ писал(а):
Непростая писал(а):
Зацените, что нашла, такие вещи выбрасывать не могу. Открытки 70х
у меня целая пачка лежит, от дяди остались. тоже не поднялась рука, да и там походу и старше 70х имеются.
Вот и у нас было мног раньше, а сейчас я тут нашла штук 15 только. Так мило Бабушкины ежедневники и все такое тоже осиавляю, интересно ее почерком читать. Дедушкины ежедневники… письма… письма вообще очень интересноситать. Папа дома мамины письма ему в армию тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дюша писал(а):
Нет, слушайте: зелень всякая -это прекрасно, но ощущение, что я перестала хотеть есть буквально минут на 10
О, я тут тоже пошла огурчиков с салатом с грядок собрала, салатик настрогала
Сегодня вообще в огородника поиграла, нашла свои стильные черные дуги воткнула в огурцы и в помидоры для опоры.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84998 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 16:41
Непростая думаете, у нас не платит никто за вывоз? Платят, только вывоз мусора, не крупногабарита.
Вы в городе находитесь, видимо поэтому у вас место для крупногабарита есть, и его вывозят
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20664 В дневниках: 24509 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 16:51
У нас тут за куски поликарбоната в мусоре штрафовали народ. Я свой резала и в мешки паковала.
Доехала я на велике до дачи, 4.6 км по карте. Поблуждала, конечно, круг сделала в одном месте. Крупных ориентиров на карте нет+ связь не везде.
С грузом так не поездишь, конечно. Очень крутой склон есть, и в дождь там скользко, я подозреваю.
Лежу батонюсь, надо топить печь, чтобы пропитки на дереве схватились и смазка в печи прогорела, но что-то совсем не хочется
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 16:59
Дюша писал(а):
Непростая думаете, у нас не платит никто за вывоз? Платят, только вывоз мусора, не крупногабарита.
Вы в городе находитесь, видимо поэтому у вас место для крупногабарита есть, и его вывозят
Так я именно про это и пишу, что вы не платите за крупногобарит, вот и ругаются, а у нас это в оплату включено.
А в городе мы или нет, я не знаю, кстати надо посмотреть. Изначально, когда дачу покупали, это не было городской чертой, но позже обещали присоединить к городу. Возможно, так это уже и есть. В рекламе пишут, что земли ИЖС, но я в этом не уверена.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну, да, Октябрьский район города, административно. И так далеко, оказывается, теперь черта города!
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 17:55
ANUTA1982
Забавные! Это вы еще в Турции?
pooha
Что-то сложное вы делаете…
А я сегодня в основном нифига не делаю, хотя цветы прополола… но больше хожу туда-сюда, все осматриваю кажется, что пошла уже несколько км. А еще в бассейне тааааак классно все-таки летом я конкретная водомерка
С братом сейчас разговаривала, они на Алтай сегодня приехали, заправки 1 из 5 с бензином, при этом на некоторых только 92 и дизель. Цены, как у нас в городе.
Рада я перестановочке в доме диван на новом месте мне нравится больше, чем сундук в этом месте. Стало светлее и легче