Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 22:14
Мираж
Я слышала, что на левом берегу дачи очень цивилизованные, у моей бывшей начальницы где-то там дача, так там лучше чем в городе.
А у нас дачи под академом всегда то без воды, то без света, рядовая такая ситуация, мы там привыкли выкручиваться в любой ситуации. И печки у многих в домиках стоят, и на улице очаги есть
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9493 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 22:43
ИРРА
Ира, мы тоже подготовленные, у нас газ и на всякий крайний случай генератор. Вообще очень люблю готовить на газу, еда совсем другая на вкус, а какие вкусные блины получаются.
Мираж
Вам повезло с водой, у нас только поливочная.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 23:03
Elena54
Я с детства газ боюсь. У нас баллон в квартире загорелся, слава богу, не взорвался, но папа получил очень сильные ожоги, пока его из печки вытащил и в окно выбросил. Я побежала звонить в пожарку, сестра с балкона кричала всем, чтобы разбегались (а народ, наоборот, у подъезда столпился, как же, зрелище развлекательное, огонь в окне 🤦), а мама кидала на баллон половики, плащ прорезиненный, чтобы отец баллон схватить мог. Момент выброса баллона я не видела, а сестра до сих пор с криком просыпается, когда приснится.
Нам очень повезло, и дому тоже, ибо под нами и над нами тоже баллоны в кухнях были.
Потом у них централизованный газ стал, но я его всё равно боялась. И до сих пор боюсь.