Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Квас. Кулинарный флешмоб
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 391, 392, 393  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14990
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 13:52     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Brusnica
Красотища! :pyatak: А главное - нужные бортики в наличии :haha:

И не говори, молодежь слопала всю пиццу, пеку вторую. Главный ценитель бортиков, сын, скоро придет со школы, а оценивать нечего. :haha:
_________________
Фото моих работ.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112292
В дневниках: 58177
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 14:29     Ответить с цитатой

Brusnica
Имейте совесть, оставьте заказчику пиццу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14990
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 14:47     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Brusnica
Имейте совесть, оставьте заказчику пиццу :haha:

Пришел "Заказчик" со школы, :haha: уже лопает пиццу номер 2. С набитым ртом сказал, вкусноо! :haha:
Теперь несколько кусочков нужно заныкать для мужа. Третий раз печь я не осилю. :haha:

Но однозначно буду печь именно по этому рецепту не раз, я специи брала для пиццы. Очень ароматно получилось! Ирочка спасибо! :give_heart:
_________________
Фото моих работ.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112292
В дневниках: 58177
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 14:57     Ответить с цитатой

Brusnica
На здоровье, Танюша! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
Сообщения: 7358
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 15:34     Ответить с цитатой

Brusnica
Добрый день. Поделитесь по какому рецепту 1 или 2 в итоге делали.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14990
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2023 15:38     Ответить с цитатой

ЦветочекSibir писал(а):
Brusnica
Добрый день. Поделитесь по какому рецепту 1 или 2 в итоге делали.

Нет я делала две пиццы, два замеса по одному рецепту, с медом.
В следующий раз просто увеличу пропорции. :-)
_________________
Фото моих работ.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
Сообщения: 7358
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2023 0:09     Ответить с цитатой

Brusnica
Спасибо. Надо попробывать это тесто. Люблю на слоёном тесте делать, 5 минут и готово. Бортик это очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
крошки
Студент
Студент

На сайте с 13.09.13
Сообщения: 1689
В дневниках: 19
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2023 11:01     Ответить с цитатой

Brusnica
Здравствуйте.Можно ссылку на рецепт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14990
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2023 12:01     Ответить с цитатой

ЦветочекSibir
Детям и взрослым понравилось. Но нам оказалось 2 порции теста мало, надо три. Так как молодежи вечером захотелось откушать еще, а не хватило.
Буду делать 3-и нормы. :haha:

крошки
Держите. :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39351007#39351007
_________________
Фото моих работ.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
крошки
Студент
Студент

На сайте с 13.09.13
Сообщения: 1689
В дневниках: 19
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2023 12:09     Ответить с цитатой

Brusnica
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
Сообщения: 2553
В дневниках: 1
Откуда: Весенний
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 9:50     Ответить с цитатой

Мираж
Доброе утро, Ирина!
Испробовали и мы новый вид теста для пиццы, спасибо. Тесто на мёду, сразу заводил на две порции - две пиццы, основа вышла такой толстенькой. Пекла как обычно 10 минут при 250 градусах на конвекции, решила ещё добавить 4 минуты - всё равно в середине не допекла, каркас тесто держит, но слипается при надавливании, обратно не восстанавливается. Вторую пиццу подержала подольше, уже лучше, но опять недопек. Все были в нетерпении скушать. Не послушалась я вас, что надо 20 минут печь. В следующий раз буду дольше печь. Спасибо за вариант быстрого теста :give_heart: мне только надо откорректировать время выпечки или толщину основы. Пришла спасибо сказать, а расписала, как я духовкой пользоваться не умею :haha:
_________________
Лабиринты зефира на паузе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112292
В дневниках: 58177
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 11:22     Ответить с цитатой

Julia_nsk
Обязательно найдёте свою технологию! У каждой духовки свой характер, это точно )) Пусть всё получится :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28279
В дневниках: 75
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 11:30     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, твой Пирог со смородиной в виде коврижки с жимолостью. Заодно новый силиконовый противень опробовала. Думала, результат будет тоньше, противень то большой, и я его рулетом закручу. Но он толстеньким получился, так что остался коврижкой, что на вкус совсем не повлияло. Спасибо за рецепт, очень он нам полюбился



Этот раз делала на кефире и соде. :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112292
В дневниках: 58177
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 11:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, на здоровье! Я рада, что пирог у вас прижился)) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 12737
В дневниках: 659
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2023 14:48     Ответить с цитатой

Приготовила сегодня пирожки с творожным тестом.
В качестве начинки куриный фарш.
Очень понравилось. Творог часто остаётся, а я не знаю, что можно из него делать, кроме сырников. Да и те через раз получаются.
Хочу в пароварке ещё попробовать.
Спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 376 из 393 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 391, 392, 393  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах