Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 14:47
Мираж писал(а):
Brusnica
Имейте совесть, оставьте заказчику пиццу
Пришел "Заказчик" со школы, уже лопает пиццу номер 2. С набитым ртом сказал, вкусноо!
Теперь несколько кусочков нужно заныкать для мужа. Третий раз печь я не осилю.
Но однозначно буду печь именно по этому рецепту не раз, я специи брала для пиццы. Очень ароматно получилось! Ирочка спасибо!
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 19, 2023 12:01
ЦветочекSibir
Детям и взрослым понравилось. Но нам оказалось 2 порции теста мало, надо три. Так как молодежи вечером захотелось откушать еще, а не хватило.
Буду делать 3-и нормы.
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2553 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 9:50
Мираж
Доброе утро, Ирина!
Испробовали и мы новый вид теста для пиццы, спасибо. Тесто на мёду, сразу заводил на две порции - две пиццы, основа вышла такой толстенькой. Пекла как обычно 10 минут при 250 градусах на конвекции, решила ещё добавить 4 минуты - всё равно в середине не допекла, каркас тесто держит, но слипается при надавливании, обратно не восстанавливается. Вторую пиццу подержала подольше, уже лучше, но опять недопек. Все были в нетерпении скушать. Не послушалась я вас, что надо 20 минут печь. В следующий раз буду дольше печь. Спасибо за вариант быстрого теста мне только надо откорректировать время выпечки или толщину основы. Пришла спасибо сказать, а расписала, как я духовкой пользоваться не умею
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28280 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 11:30
Мираж
Ира, твой Пирог со смородиной в виде коврижки с жимолостью. Заодно новый силиконовый противень опробовала. Думала, результат будет тоньше, противень то большой, и я его рулетом закручу. Но он толстеньким получился, так что остался коврижкой, что на вкус совсем не повлияло. Спасибо за рецепт, очень он нам полюбился
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12737 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Мар 26, 2023 14:48
Приготовила сегодня пирожки с творожным тестом.
В качестве начинки куриный фарш.
Очень понравилось. Творог часто остаётся, а я не знаю, что можно из него делать, кроме сырников. Да и те через раз получаются.
Хочу в пароварке ещё попробовать.
Спасибо!