Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 14:47
Мираж писал(а):
Brusnica
Имейте совесть, оставьте заказчику пиццу
Пришел "Заказчик" со школы, уже лопает пиццу номер 2. С набитым ртом сказал, вкусноо!
Теперь несколько кусочков нужно заныкать для мужа. Третий раз печь я не осилю.
Но однозначно буду печь именно по этому рецепту не раз, я специи брала для пиццы. Очень ароматно получилось! Ирочка спасибо!
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 19, 2023 12:01
ЦветочекSibir
Детям и взрослым понравилось. Но нам оказалось 2 порции теста мало, надо три. Так как молодежи вечером захотелось откушать еще, а не хватило.
Буду делать 3-и нормы.
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2553 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 9:50
Мираж
Доброе утро, Ирина!
Испробовали и мы новый вид теста для пиццы, спасибо. Тесто на мёду, сразу заводил на две порции - две пиццы, основа вышла такой толстенькой. Пекла как обычно 10 минут при 250 градусах на конвекции, решила ещё добавить 4 минуты - всё равно в середине не допекла, каркас тесто держит, но слипается при надавливании, обратно не восстанавливается. Вторую пиццу подержала подольше, уже лучше, но опять недопек. Все были в нетерпении скушать. Не послушалась я вас, что надо 20 минут печь. В следующий раз буду дольше печь. Спасибо за вариант быстрого теста мне только надо откорректировать время выпечки или толщину основы. Пришла спасибо сказать, а расписала, как я духовкой пользоваться не умею
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28280 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Фев 12, 2023 11:30
Мираж
Ира, твой Пирог со смородиной в виде коврижки с жимолостью. Заодно новый силиконовый противень опробовала. Думала, результат будет тоньше, противень то большой, и я его рулетом закручу. Но он толстеньким получился, так что остался коврижкой, что на вкус совсем не повлияло. Спасибо за рецепт, очень он нам полюбился
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12737 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Мар 26, 2023 14:48
Приготовила сегодня пирожки с творожным тестом.
В качестве начинки куриный фарш.
Очень понравилось. Творог часто остаётся, а я не знаю, что можно из него делать, кроме сырников. Да и те через раз получаются.
Хочу в пароварке ещё попробовать.
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах