Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28353 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 21:10
лесенка
Ещё не пробовали. Пока мою перемываю всё, что привезли, урожая много, огурцы в ночи солить буду. Помидоры пока лежат дозревают, поснимала недозревшими, а то грозди большие, ломаться начинают. А потом начнется переработка, блин, у меня опять помидор очень много, я уже вроде наполовину уменьшила посадки. Даже не знаю, что делать из них. Кетчуп точно, он хорошо идёт. Лечо ещё. Заморозить немного. Соленые никто толком не ест, поэтому солить не буду...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112516 В дневниках: 58500 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 21:20
ИРРА
Красавчик!
Про меня сегодня небратья вспомнили. Правда, это была несестра.
Позвонили, сообщили, что у меня... упс... договор с йотой заканчивается вотпрямщаз. Ха-ра-шоооо, говорю, у меня отдел рядом, щаз схожу, продлю. Нееее, он вот прям щаз заканчивается, мне пуш-уведомление в феврале присылали, сообщение было в личном кабинете. Да лаааадно, говорю... Ха-ра-шооооо, щаз зайду в личный кабинет и посмотрю. В ответ нервноистеричное: "Да мы сейчас прямо отключим!" Ха-ра-шоооо, говорю, начинайте, перррррвая попытка!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28353 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 21:44
Мираж
Прелесть!!!
Как я люблю свой телефон и как меня ненавидят все эти альтернативно одаренные сестры/братья . Я же говорила, у меня функция стоит: соединять только с номерами из записной книжки. Остальное всё идёт в черный список автоматически и звонок не проходит. Если мне человек нужен, например, мастер, или доставка мебели, я честно говорю: "озвучьте телефон", добавляю в книжку, потом убираю. Либо, открываю телефон на пару часов. Развлечений, конечно, нет, постебаться не над кем, но и не достает никто.