Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:12
*Дарья*
Ну дык те кто сейчас служит, деньги зарабатывает, а не бесплатно сапоги топчет, разница очевидна.
Престиж РА поднимают таким образом, все же очевидно, служить никто не хочет, сейчас бывшим солдатам еще прибавка к пенсии идет.
Ну и обсуждать это тысячный раз нет смысла, про эту льготу многие не знают и лучше не обсуждать ее тут снова и снова, а то больше народа узнает, я о ней отсюда узнала, например, и многим своим знакомым сказала, которые ни сном ни духом про нее
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Мне в Калининском ОО показывали официальный ответ прокуратуры на их вопрос почему народ требует эту льготу, так вот прокуратура ответила, что льгота законна и в ОО обязаны предоставлять льготную очередь таким детям
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 5143 В дневниках: 272 Откуда: Новосибирск,Горский жилмассив
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 12:15
Happywoman писал(а):
*Дарья* ирина иваненко
Девочки, я понимаю, что вы против этой льготы потому, что ее у вас нет. У нас вот она есть и я считаю ее справедливой. Муж отдал два года своей жизни государству, на два года выпал из профессии, расстался с семьей, друзьями и привычным окружением и я уже не говорю о том, сколько обычных бытовых неудобств нам пришлось из-за этого пережить, и каким это было испытанием для наших отношений. И получить хоть какую-то моральную компенсацию за это в виде льготной очереди на садик - это не так уж и много, согласитесь. Другой вопрос, что многие другие категории (одиночки, многодетные, усыновители и т.д.) должны, конечно, превалировать.
Полностью Вас поддерживаю! А ещё когда парня забирают с института в армию вообще здорово! Пришлось восстанавливаться снова на первый курс,так как программа другая стала!Хоть поступать заново не пришлось и то спасибо!А неудобства в армии,очень мягко сказано!
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 9832 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,Снегири
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 14:41
Happywoman
Нет,я не испытываю таких же чувств как и вы.Мой муж отдал государству не 2 года,а 20 лет и до сих пор служит.А наша льгота не такая льготная.Видимо пережить в армии 2 года-это ООООчень сложно.Практически за такие тяжелые моральные испытания надо сразу пенсию давать
Не смешите других льготников своим сообщением.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 14:52
ирина иваненко
Ваш муж я так понимаю незабесплатно Родине годы отдает, и это осознанный выбор, а не ненавистная обязаловка в 18 лет, разница огромная
Я тоже свои лучшие годы отдаю своей работе в коммерческой структуре вместо занятий любимым делом, но я это делаю за зарплату, так же как и военнослужащие- контрактники, а мне вообще ни каких льгот не предоставляется, обидно однако
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 594 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 15:42
ирина иваненко писал(а):
Happywoman
Нет,я не испытываю таких же чувств как и вы.Мой муж отдал государству не 2 года,а 20 лет и до сих пор служит.А наша льгота не такая льготная.Видимо пережить в армии 2 года-это ООООчень сложно.Практически за такие тяжелые моральные испытания надо сразу пенсию давать
Не смешите других льготников своим сообщением.
за 2 года, что мой муж бесплатно в армии провел, трудоспособный мужчина вполне может заработать на платный садик до самой школы
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
skey писал(а):
ирина иваненко
Ваш муж я так понимаю незабесплатно Родине годы отдает, и это осознанный выбор, а не ненавистная обязаловка в 18 лет, разница огромная
Я тоже свои лучшие годы отдаю своей работе в коммерческой структуре вместо занятий любимым делом, но я это делаю за зарплату, так же как и военнослужащие- контрактники, а мне вообще ни каких льгот не предоставляется, обидно однако
+
_________________ очки, они не от солнца. очки, они от Gucci
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 5009 В дневниках: 84 Откуда: затулинка Карта № 010678
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:01
может в других районах все сложнее.но раз ввели такие льготы,значит кому то так надо,тем более в связи с такой напряженной политикой нынче.а может потом всех запасников на войну отправят,если вдруг что...а ваши папы будут дома сидеть.