Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:12     Ответить с цитатой

*Дарья*
Ну дык те кто сейчас служит, деньги зарабатывает, а не бесплатно сапоги топчет, разница очевидна.
Престиж РА поднимают таким образом, все же очевидно, служить никто не хочет, сейчас бывшим солдатам еще прибавка к пенсии идет.

Ну и обсуждать это тысячный раз нет смысла, про эту льготу многие не знают и лучше не обсуждать ее тут снова и снова, а то больше народа узнает, я о ней отсюда узнала, например, и многим своим знакомым сказала, которые ни сном ни духом про нее

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Мне в Калининском ОО показывали официальный ответ прокуратуры на их вопрос почему народ требует эту льготу, так вот прокуратура ответила, что льгота законна и в ОО обязаны предоставлять льготную очередь таким детям
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Taha
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Happywoman писал(а):
*Дарья*
ирина иваненко
Девочки, я понимаю, что вы против этой льготы потому, что ее у вас нет. У нас вот она есть и я считаю ее справедливой. Муж отдал два года своей жизни государству, на два года выпал из профессии, расстался с семьей, друзьями и привычным окружением и я уже не говорю о том, сколько обычных бытовых неудобств нам пришлось из-за этого пережить, и каким это было испытанием для наших отношений. И получить хоть какую-то моральную компенсацию за это в виде льготной очереди на садик - это не так уж и много, согласитесь. Другой вопрос, что многие другие категории (одиночки, многодетные, усыновители и т.д.) должны, конечно, превалировать.

Полностью Вас поддерживаю! А ещё когда парня забирают с института в армию вообще здорово! Пришлось восстанавливаться снова на первый курс,так как программа другая стала!Хоть поступать заново не пришлось и то спасибо!А неудобства в армии,очень мягко сказано!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Happywoman
Нет,я не испытываю таких же чувств как и вы.Мой муж отдал государству не 2 года,а 20 лет и до сих пор служит.А наша льгота не такая льготная.Видимо пережить в армии 2 года-это ООООчень сложно.Практически за такие тяжелые моральные испытания надо сразу пенсию давать :haha:
Не смешите других льготников своим сообщением.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:52     Ответить с цитатой

ирина иваненко
Ваш муж я так понимаю незабесплатно Родине годы отдает, и это осознанный выбор, а не ненавистная обязаловка в 18 лет, разница огромная
Я тоже свои лучшие годы отдаю своей работе в коммерческой структуре вместо занятий любимым делом, но я это делаю за зарплату, так же как и военнослужащие- контрактники, а мне вообще ни каких льгот не предоставляется, обидно однако :cry:
⮝ наверх ⮝

Happywoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 15:42     Ответить с цитатой

ирина иваненко писал(а):
Happywoman
Нет,я не испытываю таких же чувств как и вы.Мой муж отдал государству не 2 года,а 20 лет и до сих пор служит.А наша льгота не такая льготная.Видимо пережить в армии 2 года-это ООООчень сложно.Практически за такие тяжелые моральные испытания надо сразу пенсию давать :haha:
Не смешите других льготников своим сообщением.

за 2 года, что мой муж бесплатно в армии провел, трудоспособный мужчина вполне может заработать на платный садик до самой школы

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

skey писал(а):
ирина иваненко
Ваш муж я так понимаю незабесплатно Родине годы отдает, и это осознанный выбор, а не ненавистная обязаловка в 18 лет, разница огромная
Я тоже свои лучшие годы отдаю своей работе в коммерческой структуре вместо занятий любимым делом, но я это делаю за зарплату, так же как и военнослужащие- контрактники, а мне вообще ни каких льгот не предоставляется, обидно однако :cry:

+

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает про зимнюю доукомплектацию, реально зимой путевки дают?

Марина2405
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Подскажите, подтверждать очередь надо где-нибудь или только отслеживать на госуслугах можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бычковы
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Марина2405очередь подтверждать не нужно, на портале Госуслуг можно отслеживать очередь

Happywoman

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра
единицам :aga-aga:

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Happywoman
Это понятно :) А когда она вообще происходит?

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:47     Ответить с цитатой

ХРЮНЯ
Ну лично я б в два года тоже не отдала бы
Но
Дело в том что при прочих равных сад нам светит к 4 м годам
А в 3 я должна выйти на работу

ХРЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 84
Карта № 010678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:58     Ответить с цитатой

lenchik100
не знаю,как на родниках,а в кировском в 2,8 на сентябрь дают даже не льготникам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:59     Ответить с цитатой

ХРЮНЯ
На родниках в 3,5 не всем дали
А мы зимние.

ХРЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 84
Карта № 010678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:01     Ответить с цитатой

может в других районах все сложнее.но раз ввели такие льготы,значит кому то так надо,тем более в связи с такой напряженной политикой нынче.а может потом всех запасников на войну отправят,если вдруг что...а ваши папы будут дома сидеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:09     Ответить с цитатой

ХРЮНЯ
Я не надеюсь на гос садик до 3х точно
Мы в частный пойдем
Придется
Тк на работу нужно будет выйти
А сидеть некому

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 38 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: