Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:05 |
|
|
vikany
Вика, и как он на вкус?
Скопировала как-то себе рецепт торта на пиве Гиннесс, хотела сделать, но так руки до него и не дошли... вот только до морковного торта добралась.
Рецепт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:48 |
|
|
Девочки, захожу, смотрю, восхищаюсь!!! Я на первый день рождения внука пекла трюфель от Мишель с кукинга.
А это на работу дочке делала, чтобы сотрудников угостить. Простой творожный кекс, промазала вишнёвым джемом и сверху ганаш. Украсила простенько, что было из старых заготовок.
Уже второй раз за неделю делаю чебуреки, всё не могу наесться.
Рецепт здесь.
А вот сегодня Ещё одно ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ с апельсиновым вкусом.
Рецепт здесь._________________ Дети - цветы жизни!! Собери букет, подари бабушке.
Последний раз редактировалось: eloga (Вт Мар 06, 2012 18:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59856 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 19:08 |
|
|
eloga
чебуреки какие!! А представляю, какой вкус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 19:52 |
|
|
eloga
Оля, тортики красивые!
Но чебуреки - отпад!!!! Теперь пока не сделаю - не успокоюсь
А из этого кол-ва теста много чебуреков получается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:17 |
|
|
Haruka, отличный рецепт и какое фото красивое
eloga, Оля, очень тяжело пройти мимо чебурекoв!!
Сама_Я, какой кусочек красивый!! Я тоже недавно пекла морковный, а рецепт написать нет времени
Я хлеб на пиве пеку уже два раза - доели один, испекла другой, нам очень нравится... на что похоже не могу сказать, но вкус не пивной однозначно, сочетание патоки и пива дает очень интересную нотку, немного шоколадную. Торт на пиве я пробовала, он еще вкусней этого хлеба, ведь там и яйца и жир есть и крем._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:38 |
|
|
vikany
Надо все же решаться на пивной торт
Haruka
Симпатичные очень конфетки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:53 |
|
|
Сама_Я, потрясающей красоты фото еще больше хочу попробовать этот торт!
eloga, Оля с первым днем рождения внука трюфель от Мишель нуа чебуреки, что-то фантастическое, они просто идеальны!
Haruka, интересный рецепт, и замечательное фото
vikany, Вика! рецепты на гиннессе для меня открытие. Про суп из пива знаю, о блинах на пиве я слышала (хотела на масленицу сделать, но не успела).
НО! торты и хлеб еще нет, интересно надо пробовать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 16:04 |
|
|
Девочки, всем спасибо. Чебуреками действительно трудно наесться, тесто тонкое, я и дома и на работу беру (холодные тоже вкусно). Только знаете что у меня с этим тестом? Когда делала в первый раз мука ушла вся и тесто было тонким и холодными они были
тоже хрустящими, а вот уже потом мука не вся уходит, не пойму почему? Может я просто уже не помню как было в первый раз? Но в любом случае рецепт привлекает тем, что не надо раскатывать с мукой и соответственно жир пригорает меньше. В следующий раз хочу попробовать другой рецепт или с пивом или ещё один с горячей и холодной водой, говорят тесто получается как слоёное. Фото увидите обязательно.
Сама_Я Ой, я даже не скажу, потому как я ещё из этого теста пельменей налепила._________________ Дети - цветы жизни!! Собери букет, подари бабушке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|