Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2544 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 9:24
Всем доброе утро!!!
Девочки, а у кого как детки просыпаются? особенно после дневного сна? Тёма стал с ором просыпаться...последнее время...зубы что ли?
раньше довольный просыпался, иногда даже приду, а он сам по себе играет с чем-нибудь.
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 20:55
Нюричка писал(а):
Счастье в ладошке
Тоже туда хочу начать ходить и все решиться не могу.
Как тебе тренер там?
Мы были у двух.
Скрытый текст:
Одна ольга помойму, вторая лена. Лена мне больше понравилась. она как то ласковее
Но мы ходить больше не будем. Решила я перерыв сделать на 2-3 недели.
Опять сегодня орала
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
kori
У нас раньше так было, а сейчас редко, но плачет
Я вообще это связываю с тем, что малыши в возрасте одного года
очень привязаны к мамам. И просто когда они просыпаются, то теряют маму и плачем зовут нас
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 16:07
Всем приветик! Я с вопросом. Как у кого сейчас детки кушают?
У нас вот с неделю началась кака-то ерунда с едой. Тёма теперь есть только то что хочет, что ему нравится. Кашки мы теперь не едем. Суп едим, омлет, макароны, печеньки...но ест ТОлько САМ...причем руками. ТО что я ему даю с ложки- на это рот не открывает (ну или через раз). И видимо этим не наедается, просит титю днём.
А у меня вчера вечером грудь воспалилась (я с прошлой субботы орви подцепила...и до сих пор до конца недолечилась. Т.к собственно и не лечусь, ну нос промываю, горло полощу...) Короче, сказали антибиотики пить, ну и от груди отрывать. Но я решила пока пару дней подождать, физио пока поделаю, компрессы с димексидом...может само пройдет
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 16:38
kori
Выздоравливай!!!
Я тут тоже не давно гайморитом мучалась. Тоже антибы прописывали, но я не пила.
На кукушку ходила.
А про еду, у нас тоже переодически так бывает. Ещё сама есть хочет, в смысле ложку у меня забирает. Но я её в это время другой кормлю
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 17:10
Счастье в ладошке
так вот и меня все простуды в гайморит переходят
Я вроде и кормить как раз бросать собиралась ( у меня в октябре командировка)...но блин не так же резко...мне надо настроооиться
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Счастье в ладошке писал(а):
kori
А про еду, у нас тоже переодически так бывает. Ещё сама есть хочет, в смысле ложку у меня забирает. Но я её в это время другой кормлю
Тёма тоже так раньше, а сейчас только сам и руками. А если я его подкармливаю, рот на замок! Сегодня, например, котлету руками ел! Можете представить....какая чистота вокруг была