Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11449 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 12:14
Мираж
С днем рождения! Пусть глаза всегда улыбаются, пусть сердце всегда поет, пусть на душе будет тепло и спокойно. Благополучия, добра и ярких моментов в жизни!
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3176 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 10:16
Мираж
добрый день. Хочу испечь Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой. Как думаете если сделать заготовки заранее и часа через 3 испечь, нормально будет? Чтобы сразу горячие подать
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 12:06
Ириша23
Честно говоря, не знаю. Опыта такого нет. Может быть, лучше испечь, а потом в микроволновке разогреть? Будут как только из печки. Только осторожно, не передержать, чтобы не задубели.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8449 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 12:31
Извините , что влезаю , меня не спрашивали …
Но напишу про Вэрзэре . Это тесто , когда полежит или пирожки постоят до духовки, начинает масло выделяться, лучше уж сразу выпечь ,до светло- золотистого цвета , а потом разогреть , прикрыв фольгой.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11997 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 13:39
Земляничка писал(а):
Ириша23
Я бы заморозила готовые пирожки.
Пока так не делала , но при случае попробую .
Здравствуйте, я бы тоже готовые заморозила.
Добавлено спустя 48 секунд:
Ириша23 писал(а):
Мираж
добрый день. Хочу испечь Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой. Как думаете если сделать заготовки заранее и часа через 3 испечь, нормально будет? Чтобы сразу горячие подать
Думаю, и тесто и начинка потечёт.