Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.14 Сообщения: 1307 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 18:01
Anett27
Скрытый текст:
Скрытый текст:
я тоже не понимаю смысл этой льготы.... сами посудите, отслуживших в армии очень и очень много, а ведь льгота действуют в независимости КОГДА отслужил, хоть 10 лет назад. вот поэтому стремительно и увеличивается число льготников, думаю будет еще хуже, пока не все про эту льготу знают... я уже думаю, может и не обсуждать уже ее здесь
На сайте с 27.01.14 Сообщения: 1307 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 18:26
Р А Д У Г А
здравствуйте! так и не дали... ответ такой: а что вы хотели? поздно встали в очередь, а от нас требуете. сказали в октябре подойти, мол если от новых садов откажутся те, кто далеко живет, то может и перепадет что-то
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17950 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 18:43
*Дарья*
здравствуйте!!Ага всех они на октябрь ориентируют прям и незнаю кто откажется...в списках на новые сады одни трехлетки
вам опять подержу @@@@@@@@@@@!
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 0:24
ирина иваненко
Да дело не в том кто ее придумал.... Дело в том что в законе нет уточняющего объяснения какие именно уволенные со службы военнослужащие.... И вот этой " дырой" в законе все ( отслужившие в армии) и пользуются...думаю что на самом деле этот пункт льгот предусматривался для настоящих военнослужащих которые действительно по пол жизни служили либо в горячих точках.... Может быть действительно необходимо писать куда то чтобы пересмотрели хотя бы один пунктик в законе.....
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:00
сегодня мы уже 161...что за не справедливость то!!!!
У меня муж хотел служить в армии, но по состоянию здоровья его не взяли на службу..они наверно специально это сделали
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 594 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:32
*Дарья* ирина иваненко
Девочки, я понимаю, что вы против этой льготы потому, что ее у вас нет. У нас вот она есть и я считаю ее справедливой. Муж отдал два года своей жизни государству, на два года выпал из профессии, расстался с семьей, друзьями и привычным окружением и я уже не говорю о том, сколько обычных бытовых неудобств нам пришлось из-за этого пережить, и каким это было испытанием для наших отношений. И получить хоть какую-то моральную компенсацию за это в виде льготной очереди на садик - это не так уж и много, согласитесь. Другой вопрос, что многие другие категории (одиночки, многодетные, усыновители и т.д.) должны, конечно, превалировать.
_________________ очки, они не от солнца. очки, они от Gucci
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:51
lenchik100 писал(а):
Happywoman
А я считаю неправильным что те кто просто служил впереди тех кто всю жизнь служит и еще служит по сей день
плюсуюсь!
причем те, кто служит по сей день не орет на каждом углу о своих испытаниях, связанных со службой, хотя им несравнимо сложнее.
зато льготники новоявленные чуть ли не в ранг святых себя превознесли.
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 1272 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:03
Happywoman
ну ваша ситуация может и справедлива, а некоторые отслужили еще до того, как женились и им на тебе льгота!
и стоят теперь впереди меня, а у меня ребенок с мамой больной дома тусуется, пока я на работе. Короче мать, одна ребенка воспитывающая у государства не в фаворе теперь
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
*Дарья*
моей 1,9 почти. Все равно до 2 лет по любому не дадут, но такими темпами мы и к 3 не попадем наверное, если все дальше и дальше