Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Дарья*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Anett27
Скрытый текст:
Скрытый текст:
я тоже не понимаю смысл этой льготы.... :mad: сами посудите, отслуживших в армии очень и очень много, а ведь льгота действуют в независимости КОГДА отслужил, хоть 10 лет назад. вот поэтому стремительно и увеличивается число льготников, думаю будет еще хуже, пока не все про эту льготу знают... я уже думаю, может и не обсуждать уже ее здесь :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 18:10     Ответить с цитатой

*Дарья*
заглянула в темку..вам так и не дали??
в этом году 2-х леткам хорошо дали..зато трехлетки остались без садов :eek:

*Дарья*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 18:26     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
здравствуйте! так и не дали... ответ такой: а что вы хотели? поздно встали в очередь, а от нас требуете. сказали в октябре подойти, мол если от новых садов откажутся те, кто далеко живет, то может и перепадет что-то
⮝ наверх ⮝

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 18:43     Ответить с цитатой

*Дарья*
здравствуйте!!Ага всех они на октябрь ориентируют :aga-aga: прям и незнаю кто откажется...в списках на новые сады одни трехлетки :aga-aga:
вам опять подержу @@@@@@@@@@@!

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 19:00     Ответить с цитатой

*Дарья*
мне кажется уже все знают...
дурдом какой-то, хоть плач уже... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Дарья*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
да я сама понимаю, что если и откажутся, то единицы, и уж точно их путевка нам не достанется :-) схожу в октябре :aga-aga:
спасибо за поддрежку :-)

Добавлено спустя 45 секунд:

Anett27
а вдруг не знают ;)
а сколько вашему ребенку?
⮝ наверх ⮝

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 20:10     Ответить с цитатой

*Дарья*
Anett27
Да,бред этой льготы обсуждался не раз уже,но это ничего не меняет.Надо спросить у того кто ее придумал ПОЧЕМУ????

Bysinka BI
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 0:24     Ответить с цитатой

ирина иваненко
Да дело не в том кто ее придумал.... Дело в том что в законе нет уточняющего объяснения какие именно уволенные со службы военнослужащие.... И вот этой " дырой" в законе все ( отслужившие в армии) и пользуются...думаю что на самом деле этот пункт льгот предусматривался для настоящих военнослужащих которые действительно по пол жизни служили либо в горячих точках.... Может быть действительно необходимо писать куда то чтобы пересмотрели хотя бы один пунктик в законе..... :-(
⮝ наверх ⮝

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Bysinka BI
Это даже не в законе.В законе нет такой льготы.Она придумана в Новосибирске.И является просто местным дополнением к закону.
Скрытый текст:
Мне кажется,что какой-то чел сидел и думал как бы ему своих пропихнуть в сады без очереди.И придумал :cranky:

Бычковы
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:00     Ответить с цитатой

:mad: сегодня мы уже 161...что за не справедливость то!!!!
У меня муж хотел служить в армии, но по состоянию здоровья его не взяли на службу..они наверно специально это сделали :eek:

Happywoman
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:32     Ответить с цитатой

*Дарья*
ирина иваненко
Девочки, я понимаю, что вы против этой льготы потому, что ее у вас нет. У нас вот она есть и я считаю ее справедливой. Муж отдал два года своей жизни государству, на два года выпал из профессии, расстался с семьей, друзьями и привычным окружением и я уже не говорю о том, сколько обычных бытовых неудобств нам пришлось из-за этого пережить, и каким это было испытанием для наших отношений. И получить хоть какую-то моральную компенсацию за это в виде льготной очереди на садик - это не так уж и много, согласитесь. Другой вопрос, что многие другие категории (одиночки, многодетные, усыновители и т.д.) должны, конечно, превалировать.

*Дарья*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Happywoman
щас расплачусь :cry: бедненькие.
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Happywoman
А я считаю неправильным что те кто просто служил впереди тех кто всю жизнь служит и еще служит по сей день
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Дарья*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:51     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
Happywoman
А я считаю неправильным что те кто просто служил впереди тех кто всю жизнь служит и еще служит по сей день

плюсуюсь!

причем те, кто служит по сей день не орет на каждом углу о своих испытаниях, связанных со службой, хотя им несравнимо сложнее.
зато льготники новоявленные чуть ли не в ранг святых себя превознесли.
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Happywoman
ну ваша ситуация может и справедлива, а некоторые отслужили еще до того, как женились и им на тебе льгота!
и стоят теперь впереди меня, а у меня ребенок с мамой больной дома тусуется, пока я на работе. Короче мать, одна ребенка воспитывающая у государства не в фаворе теперь

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

*Дарья*
моей 1,9 почти. Все равно до 2 лет по любому не дадут, но такими темпами мы и к 3 не попадем наверное, если все дальше и дальше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 37 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: