Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кisa
А мне оч измельчитель нравиться! И не какого запаха там нет! Раньше от готовки столько мусора оставалось, а теперь красота! Эта "жучка" под раковиной все перемалывает!
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 15:54
НН
уютненько так светло!
А мы вот все с мужем спорим насчет раковины возле окна, я хочу , а он нет.
Поддержите меня здесь, а я ему почитать дам.
А Вам сколько Ваша кухня вышла?
Янис
А ты тему по измельчителям видимо маленько проштудировала,а его вообще потом ведь можно и поставить? или я не догоняю.
Кisa
Оленька спасибо за проект. Ждем гостиную.
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 17:15
Янис
Наверно дело в соотношении размеров мойки и противней
НН
Красивая, оч уютная кухонька получилась
Odintsova
Это хорошо что запаха нет, когда я работала, многое наши заказчики через некоторое время, жаловались на неприятный запах , наверно их усовершенствовали, а может он у Вас совсем недавно
Lyuba L.
Всегда пожалуйста , гостиная в разработке
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 2431 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 22:49
Sveta5 писал(а):
А что у вас на полу?
На полу - обычный линолеум "таркетт"
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Lyuba L. писал(а):
НН
уютненько так светло!
А мы вот все с мужем спорим насчет раковины возле окна, я хочу , а он нет.
Поддержите меня здесь, а я ему почитать дам.
А Вам сколько Ваша кухня вышла?
У вас очень интересная планировка кухни. Если вы поставите мойку в угол - не будет этой "разноуровневости", которая, несомненно, является изюменкой проекта.
По-моему мойка с видом в окно - классно. Мытье посуды превратится в удовольствие!
Кухню делали год назад, цена, наверное, уже не актуальна.
Последний раз редактировалось: НН99 (Вс Июл 04, 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:15
Lyuba L.
Думаю что можно поставить измельчитель когда душа его затребует!
Цитата:
А мы вот все с мужем спорим насчет раковины возле окна, я хочу , а он нет
Да он у тебя, похоже, для себя место под раковину-то выбирает!молодец! , а ты сопротивляешься! так что, где мужику посуду мыть будет удобней- пусть туда и ставит!
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:53
НН писал(а):
По-моему мойка с видом в окно - классно. Мытье посуды превратится в удовольствие!
а с таким видом из окна, как у Любы, мытье посуды превратиться в двойное удовольствие, посудомойка будет не востребована Люба, а я немного похвастаюсь твоим двориком , я в него влюбилась
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 18:20
А не холодно ли будет в кухне, когда батареи у окна будут закрыты мебелью??
Или их куда-нить переносите или альтернативный подогрев?
У меня именно по этой причине не хотят родители делать у окна мойку, чтобы батареи не закрывать, правда, там еще подоконник широченный и куча полезной площади тогда потеряется.
По моему, стол обеденный у окна приятнее, чем стоять и тарелки наяривать.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 19:12
BlackCat писал(а):
А не холодно ли будет в кухне, когда батареи у окна будут закрыты мебелью??
Или их куда-нить переносите или альтернативный подогрев?
У меня именно по этой причине не хотят родители делать у окна мойку, чтобы батареи не закрывать, правда, там еще подоконник широченный и куча полезной площади тогда потеряется.
По моему, стол обеденный у окна приятнее, чем стоять и тарелки наяривать.
У нас между кухней и залом открытое пространство, дверей нет. Батареи в кухне убрали совсем, чтобы нормально поставить диванчик (осталась только труба, закрытая шторами), в зале у нас батареи есть. Площадь кухни около 15 кв м и было жарко даже этой холодной зимой, но я много готовлю . Забыла уточнить, что с кухни у нас выход на теплую лоджию, так что с окон не дует.
Lyuba L.
А вот про мойку у окна - наверное будут брызги на окно лететь, но при наличии посудомойки, это не страшно, все равно руками будете мыть мало
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Янис
Разузнала кое-что! Уничтожитель BONE CRUSHER BC 900 , средней мощности, в магазине было два вида: китайский и америк, мы взяли кит за 10000, амер стоит 18000,
мощность больше нужно только для того чтоб крупные кости уничтожал, а наш только мелкие(куринные все перемалывает ) ? Воооот.....
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 2431 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:13
Цитата:
Lyuba L.
А вот про мойку у окна - наверное будут брызги на окно лететь, но при наличии посудомойки, это не страшно, все равно руками будете мыть мало
Я тоже про брызги думала. Это не страшнее, чем протирать зеркало в ванной. Сейчас такой выбор тряпочек из микрофибры, что брызги (если они будут) - проблема на 5 секунд.