Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveta5
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 12:07     Ответить с цитатой

НН,красотища у вас и так просторно,а стол просто мечта.А что у вас на полу?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odintsova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Кisa
А мне оч измельчитель нравиться! И не какого запаха там нет! Раньше от готовки столько мусора оставалось, а теперь красота! Эта "жучка" под раковиной все перемалывает! :-)

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Odintsova
а какой именно у вас измельчитель, может название/модель помните? как их выбирать-то на что внимание обращать? :oops:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 15:54     Ответить с цитатой

НН
уютненько так светло!
А мы вот все с мужем спорим насчет раковины возле окна, я хочу , а он нет.
Поддержите меня здесь, а я ему почитать дам.
А Вам сколько Ваша кухня вышла?
Янис
А ты тему по измельчителям видимо маленько проштудировала,а его вообще потом ведь можно и поставить? или я не догоняю.
Кisa
Оленька спасибо за проект. Ждем гостиную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Янис
Наверно дело в соотношении размеров мойки и противней :haha:

НН
Красивая, оч уютная кухонька получилась :-)

Odintsova
Это хорошо что запаха нет, когда я работала, многое наши заказчики через некоторое время, жаловались на неприятный запах :-( , наверно их усовершенствовали, а может он у Вас совсем недавно :-)

Lyuba L.
Всегда пожалуйста :give_heart: , гостиная в разработке :-)

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Кisa
Ждем а пока всем хвастаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

НН
Пароварочка :-) у меня такая же очень ее люблю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Sveta5 писал(а):
А что у вас на полу?

На полу - обычный линолеум "таркетт"

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Lyuba L. писал(а):
НН
уютненько так светло!
А мы вот все с мужем спорим насчет раковины возле окна, я хочу , а он нет.
Поддержите меня здесь, а я ему почитать дам.
А Вам сколько Ваша кухня вышла?

У вас очень интересная планировка кухни. Если вы поставите мойку в угол - не будет этой "разноуровневости", которая, несомненно, является изюменкой проекта.
По-моему мойка с видом в окно - классно. Мытье посуды превратится в удовольствие! ;)

Кухню делали год назад, цена, наверное, уже не актуальна.

Последний раз редактировалось: НН99 (Вс Июл 04, 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

vitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 22:50     Ответить с цитатой

НН
классная кухонка 5ballov и шторы :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Думаю что можно поставить измельчитель когда душа его затребует!
Цитата:
А мы вот все с мужем спорим насчет раковины возле окна, я хочу , а он нет
Да он у тебя, похоже, для себя место под раковину-то выбирает! молодец! :give_heart: , а ты сопротивляешься! :mad: так что, где мужику посуду мыть будет удобней- пусть туда и ставит! :aga-aga: :lol:

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:53     Ответить с цитатой

НН писал(а):

По-моему мойка с видом в окно - классно. Мытье посуды превратится в удовольствие! ;)

а с таким видом из окна, как у Любы, мытье посуды превратиться в двойное удовольствие, посудомойка будет не востребована :-)

Люба, а я немного похвастаюсь твоим двориком :oops: , я в него влюбилась :give_heart:

Odintsova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Янис
узнаю вечером у мужа и вам напишу! :-)
Кisa
три месеца :oops:

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 18:20     Ответить с цитатой

А не холодно ли будет в кухне, когда батареи у окна будут закрыты мебелью??
Или их куда-нить переносите или альтернативный подогрев?
У меня именно по этой причине не хотят родители делать у окна мойку, чтобы батареи не закрывать, правда, там еще подоконник широченный и куча полезной площади тогда потеряется.
По моему, стол обеденный у окна приятнее, чем стоять и тарелки наяривать.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 19:12     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
А не холодно ли будет в кухне, когда батареи у окна будут закрыты мебелью??
Или их куда-нить переносите или альтернативный подогрев?
У меня именно по этой причине не хотят родители делать у окна мойку, чтобы батареи не закрывать, правда, там еще подоконник широченный и куча полезной площади тогда потеряется.
По моему, стол обеденный у окна приятнее, чем стоять и тарелки наяривать.

У нас между кухней и залом открытое пространство, дверей нет. Батареи в кухне убрали совсем, чтобы нормально поставить диванчик (осталась только труба, закрытая шторами), в зале у нас батареи есть. Площадь кухни около 15 кв м и было жарко даже этой холодной зимой, но я много готовлю :-). Забыла уточнить, что с кухни у нас выход на теплую лоджию, так что с окон не дует.
Lyuba L.
А вот про мойку у окна - наверное будут брызги на окно лететь, но при наличии посудомойки, это не страшно, все равно руками будете мыть мало :-)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Odintsova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Янис
Разузнала кое-что! Уничтожитель BONE CRUSHER BC 900 , средней мощности, в магазине было два вида: китайский и америк, мы взяли кит за 10000, амер стоит 18000,
мощность больше нужно только для того чтоб крупные кости уничтожал, а наш только мелкие(куринные все перемалывает :aga-aga: ) ? Воооот.....

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Цитата:

Lyuba L.
А вот про мойку у окна - наверное будут брызги на окно лететь, но при наличии посудомойки, это не страшно, все равно руками будете мыть мало :-)

Я тоже про брызги думала. Это не страшнее, чем протирать зеркало в ванной. Сейчас такой выбор тряпочек из микрофибры, что брызги (если они будут) - проблема на 5 секунд.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 37 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: