| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39099 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:04 |
|
|
vAlna зая какой!
Юля Кулейкруто! наши поздравлялки!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 10:31 |
|
|
Ключик
спасибо))) это он уже подрос, был еще меньше
Юля Кулей
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Надя-Райздрав
спасибо))) мы старались
Маша, огромное спасибо за подарок Я в полном восторге, так все красиво и продуманно!!! Мне даже стыдно теперь, я поторопилась и отправила вам подарок без упаковки и объяснений Вчера посылочку уже увезли в РЦР Учительская, так что с сегодняшнего дня можно забирать.
К летней игре я исправлюсь и обязательно приеду на встречу лично знакомиться
Добавлено спустя 44 секунды:
фотоотчет будет попозже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 14:03 |
|
|
vAlna
какой чудесный мальчишка!)))
vAlna
рада, что подарок понравился))) уверена, что мне мой тоже понравится - как только я его заберу, отпишусь (здесь пауза и многоточие, т.к. я уже надеваю джинсы и готова с низкого старта бежать в РЦР )
Юля Кулей
поздравляю!)
Не скажу, что участвовала во многих играх и вообще в каких-то сибмамовских обсуждениях, но эта тема прямо волшебная - полная замечательны новостей!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 15:22 |
|
|
Ой какие приятные новости!!!)) Одно слово - весна!!!
Последний раз редактировалось: Ключик (Пт Апр 26, 2013 10:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 19:46 |
|
|
| Mama-v-kvadrate писал(а): |
Не скажу, что участвовала во многих играх и вообще в каких-то сибмамовских обсуждениях, но эта тема прямо волшебная - полная замечательны новостей!) |
плюс миллион!!!
и не только замечательных новостей, но и прежде всего замечательных людей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39099 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 19:55 |
|
|
Да, у нас здесь здорово! девочки, ждем фотохвастушек и будем летнюю игру начинать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 22:48 |
|
|
vAlna
Забрала сегодня подарочек - прекрасный!) (Фото постараюсь выложить завтра). Приятно было получить наклеечки с бабочками и бусики, очень улыбалась, разбирая детские ткани-"тряпочки" (лоскутное одеяло у меня в проекте на лето)) Самое главное, - точное попадание в наше последнее увлечение деревянными "собиралками" (особенно нам с мужем радостно от факта, что деревянные конструкторы представляют собой не скелеты очередного динозавра, устали уже от них ). Спасибо огромное! В майские праздники будет творить и вытворять)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 4:28 |
|
|
вот и хвастик, за фото не судите, на скорую руку делала в свободную минутку
общий вид
и по отдельности подарочки
столько всего красивого и интересного по порядку: сережки с бабочками и свечка-цветочек, рамочка, альбомчик, мыло и бомбочки для ванн, швейный набор, раскраски с динозаврами и краски для племянника , слингобусы для Кирюши и открыточка
Маша, еще раз огромное спасибо!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 23:14 |
|
|
замечательный подарочек от Маши для Валюши! мне сегодня тоже пакетик приятностей от Маши перепал-ура!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 23:25 |
|
|
Gapin
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 21:13 |
|
|
Надя-Райздрав
vAlna
Девочки, рада, что презенты понравились. Тем более, что один "пункт" в них "общий": фоторамки с лентами делает свекровь, последнее время в "промышленных масштабах", ради процесса. А я эти приятности всем раздариваю - особенно актуально было, когда снег еще не сошел, а весны хотелось. Все сама хочу освоить канзаши, но пока ка-то никак...
Извиняюсь, что тему "затормозила" и фотохваст выкладываю самой последней. Интернет у меня, знаете ли, да... поэтому и фото одно - и то еле загрузилось(( Спасибо моей "бабочке" еще раза приятности мне и чудесности детям. Наборы для творчества - это наше все. Клубочки и тряпочки хочется гладить и при этом улыбаться. Наклейки для потенциальных новых открыток заставили вспомнить, зачем вообще мы здесь "сегодня собрались" (последнее время поликлиники, студии детей и работа как-то отдалила меня временно от творчества). А бусики собираюсь "выгулить" на праздники майские, тем более, что они плавно перетекают в наши семейные даты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вс Апр 28, 2013 18:50 |
|
|
Какое все у всех красивое! ну что, девочки, поздравляю с тем, что игра логически завершилась, думаю, после праздников запустим летнюю. Есть претенденты на "руководство"? я, в принципе, хоть дел все больше, с радостью продолжу. но если кто хочет-вэлкам порулить
пока-общаемся здесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19576 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 7:19 |
|
|
Aysa
спасибо
растет хорошо))) с рождения прибавил почти 2кг и 10 см в росте!
кстати, вы гуляете всегда в одно и то же время? а то у нас нет пока режима, так что если пойдем гулять в ваше время, можно было бы встретиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|