Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Эти свободные бабочки-весенняя рукодельная игра
весенняя тема закончилась, переходим в летнюю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:04     Ответить с цитатой

vAlna зая какой! :give_heart:

Юля Кулейкруто! наши поздравлялки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Ключик
спасибо))) это он уже подрос, был еще меньше :haha:

Юля Кулей
:salut4: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Надя-Райздрав
спасибо))) мы старались :haha:

Маша, огромное спасибо за подарок :in_love: Я в полном восторге, так все красиво и продуманно!!! Мне даже стыдно теперь, я поторопилась и отправила вам подарок без упаковки и объяснений :oops: Вчера посылочку уже увезли в РЦР Учительская, так что с сегодняшнего дня можно забирать.

К летней игре я исправлюсь и обязательно приеду на встречу лично знакомиться :give_heart:

Добавлено спустя 44 секунды:

фотоотчет будет попозже :oops:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:03     Ответить с цитатой

vAlna
:give_heart: какой чудесный мальчишка!)))
vAlna
рада, что подарок понравился))) уверена, что мне мой тоже понравится - как только я его заберу, отпишусь (здесь пауза и многоточие, т.к. я уже надеваю джинсы и готова с низкого старта бежать в РЦР :haha: )

Юля Кулей
:give_heart: поздравляю!)

Не скажу, что участвовала во многих играх и вообще в каких-то сибмамовских обсуждениях, но эта тема прямо волшебная - полная замечательны новостей!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Ой какие приятные новости!!!)) Одно слово - весна!!!

Последний раз редактировалось: Ключик (Пт Апр 26, 2013 10:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate писал(а):

Не скажу, что участвовала во многих играх и вообще в каких-то сибмамовских обсуждениях, но эта тема прямо волшебная - полная замечательны новостей!)

плюс миллион!!!
и не только замечательных новостей, но и прежде всего замечательных людей :heav: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Да, у нас здесь здорово! девочки, ждем фотохвастушек и будем летнюю игру начинать :-)
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 22:48     Ответить с цитатой

vAlna
:give_heart:
Забрала сегодня подарочек - прекрасный!) (Фото постараюсь выложить завтра). Приятно было получить наклеечки с бабочками и бусики, очень улыбалась, разбирая детские ткани-"тряпочки" (лоскутное одеяло у меня в проекте на лето)) Самое главное, - точное попадание в наше последнее увлечение деревянными "собиралками" (особенно нам с мужем радостно от факта, что деревянные конструкторы представляют собой не скелеты очередного динозавра, устали уже от них :haha: ). Спасибо огромное! В майские праздники будет творить и вытворять))))
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 4:28     Ответить с цитатой

вот и хвастик, за фото не судите, на скорую руку делала в свободную минутку :-)
общий вид
и по отдельности подарочки

столько всего красивого и интересного :in_love: по порядку: сережки с бабочками и свечка-цветочек, рамочка, альбомчик, мыло и бомбочки для ванн, швейный набор, раскраски с динозаврами и краски для племянника :give_heart: , слингобусы для Кирюши и открыточка :in_love:
Маша, еще раз огромное спасибо!!!!
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Девочки, всем приветик)))))

Юля Кулей
Очень за Вас рада :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

vAlna
Такой малыш-позитивчик, прям смотришь на него и настроение поднимается :in_love:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 23:14     Ответить с цитатой

замечательный подарочек от Маши для Валюши! :in_love: мне сегодня тоже пакетик приятностей от Маши перепал-ура! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Gapin
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
vAlna
Девочки, рада, что презенты понравились. Тем более, что один "пункт" в них "общий": фоторамки с лентами делает свекровь, последнее время в "промышленных масштабах", ради процесса. А я эти приятности всем раздариваю - особенно актуально было, когда снег еще не сошел, а весны хотелось. Все сама хочу освоить канзаши, но пока ка-то никак...

Извиняюсь, что тему "затормозила" и фотохваст выкладываю самой последней. Интернет у меня, знаете ли, да... поэтому и фото одно - и то еле загрузилось(( Спасибо моей "бабочке" еще раза приятности мне и чудесности детям. Наборы для творчества - это наше все. Клубочки и тряпочки хочется гладить и при этом улыбаться. Наклейки для потенциальных новых открыток заставили вспомнить, зачем вообще мы здесь "сегодня собрались" (последнее время поликлиники, студии детей и работа как-то отдалила меня временно от творчества). А бусики собираюсь "выгулить" на праздники майские, тем более, что они плавно перетекают в наши семейные даты.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Какое все у всех красивое! ну что, девочки, поздравляю с тем, что игра логически завершилась, думаю, после праздников запустим летнюю. Есть претенденты на "руководство"? я, в принципе, хоть дел все больше, с радостью продолжу. но если кто хочет-вэлкам порулить :give_heart:
пока-общаемся здесь :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19576
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Ух ты! Поздравляю!!!

vAlna
С двумя месяцами вас! Как растете?

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 7:19     Ответить с цитатой

Aysa
растет хорошо))) с рождения прибавил почти 2кг и 10 см в росте!
кстати, вы гуляете всегда в одно и то же время? а то у нас нет пока режима, так что если пойдем гулять в ваше время, можно было бы встретиться :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 37 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: