Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 18:19
Я делала несколько лет назад зону бикини. Первые год действительно стало меньше, потом все вернулось обратно. И я тоже вернулась к обычным методам.
Слишком дорого за такой эффект, мне показалось. И неоднозначно в плане безопасности
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:21
Leisa, а поддерживающие процедуры не делали (ну там раз в полгода)?
У меня после фотоэпиляции результат уже 2 года держится: волосы конечно местами остались, но редкие и тонкие, сейчас ну может чуть-чуть побольше волос стало, но я ничуть не жалею потраченных денег. Вот только в области глубокого бикини фотоэпиляция практически не дала результата, очень хочется верить что лазерная поможет
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9836 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:26
Di Na
так расскажите, как вы несколько раз делали коррекцию бесплатно? мне не понятно, правда
Sunnyel
Знакомая не сильно распространяется (наверное, боится сглазить), но у нее после первой процедуры в эликсе стало отрастать примерно 10 волосинок, через полтора месяца полезли только. Сейчас она молчит, не рассказывает ничего, повезло ей.
Вот по ее примеру я и думаю, считаю затраты на будущее.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 23:32
Ibiza, ну мне уже не так повезло как вашей знакомой. У меня после 2х процедур (коррекцию считаю за вторую, т.к. по количеству вспышек она не меньше первой была) волос осталось сильно больше 10 (да, меньше чем было, да тонкие и светлые, но хотелось большего)
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 23:08
Sunnyel
Моя знакомая делала на мощности 25 (как я поняла, максимум бывает 30).
Почитала я отзывы про камийальбан, пугает отношение персонала, обсуждение клиентов
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 22:38
мне в Эликсе сказали, что на такие волосы только диодный, я такой нашла только в Линлайн, но там цены негуманные какие-то, так что если кто знает, где ещё у нас есть диодный лазер, то делитесь информацией
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Ibiza писал(а):
Почитала я отзывы про камийальбан, пугает отношение персонала, обсуждение клиентов
ну от этого вы никак не застрахуетесь (только если вообще из дома не выходить и ни с кем не общаться), относитесь проще - ну какое вам дело, что о вас думают совершенно незнакомые вам люди
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 20:13
Sunnyel
Диодный лазер поставили в Клинике Елена, цен не знаю, но подозреваю, что будет очень дорого.
Надумала все же пойти в камийальбан, дешевле будет, либо ждать надо скидку 50% в Эликс. В отзывах пишут, что обсуждают клиентов в их же присутствии, это большой минус.