Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8972 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 19:29
yanochka
На стр.36 прямо видно, в каком возрасте я подкормила, это 4-6 настоящих листочков.
Скрытый текст:
Петуньи у меня "прут"без подкормок, наберите во ФМ мой ник, увидите. Двух силверов я подрезала на черенки, сегодня-завтра стриженных подкормлю, и остальным достанется.
Т.е. монофосфатом нужно кормить петуняшки, когда у них появятся "пасынки-паучьи лапки".
Если плохо растут, то нужна азофоска или дрожжи.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 28.07.13 Сообщения: 1622 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Заельцовская
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 19:41
jenni-51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы Гогошары сеяли уже? Как со всхожестью дела обстоят? Я посеяла свои 13.03. (после замачивания 01.03.), ни одно семечко ещё не проклюнулось Боюсь, что уже и не проклюнутся..
На сайте с 28.07.13 Сообщения: 1622 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Заельцовская
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 20:25
154rus
Я высевала в землю, как только семечко проклёвывалось. 10 сортов перенесла проросшими. А вот Гогошары (спустя 12 дней перенесла в землю не проросшими) и Венгерский жёлтый так и не прорасли. (((
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4776 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 22:13
VictoryCat, такая же беда. Я тут писала уже, что полуострые перцы в этом году отказываются расти. Я их уже второй раз пересеяла - всхожесть не больше 50%.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 22:48
WD_w
Интересно, с чем такой результат связан..хм..прям странно- именно полуострые. с остальными то более-менее нормально-и сладкие и острые. Загадка)
А производители ваших полуострых какие?