Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Попробую. А какая у вас марка желатина? Или любой можно? Я как-то делала и ничего не вышло у меня. А мой малой желе любит. Приходится покупать, а там уж точно одни ешки в составе

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Unbekannterin
вот такой

Я все время его использую, мне он очень нравится, хорошо растворяется, быстро застывает.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

И посмотрите вот этот рецепт http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78231723#78231723

Получаются два замечательных продукта - очень вкусные цукаты, которые больше двух дней не живут, ибо их едят даже те. кто не ест тыкву :haha: , и замечательное желе, в котором тыква тоже не ощущается.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 14:14     Ответить с цитатой

ИРРА
вау!!!
Все такое классное!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Держите ещё одну вкусняшку: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53029311#53029311
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 15:08     Ответить с цитатой

ИРРА
вот с ягодами реально сделать в ближ.время т.к. их купить можно, а тыкву я на будущее приметила.
Спасибо!
типа такого суфле покупаем готовое, очень любит.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Лена. у нас тыкву во многих суперах продают. Присмотрись у себя. наверняка тоже должна быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Мираж
гляну. А пока с ягодами. Вон какое вкусненькое!

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 20:30     Ответить с цитатой

Ира, я сделала тыквенные маффины!! шикарно!! супер!!
Очень понравились. И странно, что тыква не чувствуется вообще)
Спасибо за рецепт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Vileya
А я что говорила?! У меня в выпечке практически нигде тыква не идентифицируется, мои мужчины едят и не знают, что они едят тыкву :haha: .
Я очень рада, что маффины вам понравились! Готовьте на радость себе и близким! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 0:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, здравствуйте! Почитала новогоднюю тему про пельмени, потом тему про вареники, так захотелось :aga-aga: Скажите, как вы думаете - если те же пельмени сделать с начинкой курфиле+кабачок(или тыква), все равно тяжко для организма? Ну или вареники начинка курфиле+картошка? Может глупый вопрос, но у меня уже диетой мозг затуманен просто. Сижу думаю себе что на НГ сделать, вернее после него когда мои пельмени запросят :aga-aga:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 1:07     Ответить с цитатой

kasya160
Себе сделайте любые тефтели или фрикадельки, или паровые котлеты. Сделайте их заранее, заморозьте, если не хотите возиться с ними 1-го числа. И потом совершенно спокойно приготовьте их на пару. Нагружать желудок дополнительно пельменями совершенно не стоит. У нас и так в новогодние праздники идёт нарушение диеты. Поэтому, где только можем - подстилаем соломку, ибо врачи, как вы помните, тоже празднуют и помочь, если что, будет некому...
В качестве гарнира к котлеткам - тушеный кабачок, или овощи.

Начинка - филе, картошка - это очень плохой вариант. Поэтому - только тефтели, фрикадельки или котлетки. Зато их вы можете наделать много и самых разнообразных.

И вообще - не парьтесь по поводу еды, в нашей истории чем проще, тем лучше. Ваша задача - отдохнуть и расслабиться. Я вообще готовлю обычные семейные обеды и ужины, единственное, 31-го праздничный ужин, не увеличивая количество еды и не делая салаты тазиками, ибо никогда не оставляю их на 2-ой день. Просто блюда немного другие, чем в будни, и стол накрыт празднично. И все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 8:43     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо) Да, у меня к этому НГ тоже такое отношение - осторожное))) Благо еще муж с дочкой в еде не вредные, и я могу на НГ не убиваться. Сейчас филе есть, может даже сегодня наделаю и наморожу себе. Кто-то из девочек в темке про новогодний стол писал что курицу нельзя на стол в этот новый год, но что же сделаешь, организм переносит только курогрудку, тут уже не до примет :haha:

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 9:06     Ответить с цитатой

kasya160, год петуха наступает только 28 января, так что можете в новогоднюю ночь есть всё, что Вам заблагорассудится. ;)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 9:25     Ответить с цитатой

kasya160
Цитата:
Кто-то из девочек в темке про новогодний стол писал что курицу нельзя на стол в этот новый год

Ну, мы же не китайцы, чтобы так трепетно воспринимать восточный гороскоп с его приметами. Честно: не понимаю этого ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 9:46     Ответить с цитатой

magog писал(а):
kasya160, год петуха наступает только 28 января, так что можете в новогоднюю ночь есть всё, что Вам заблагорассудится. ;)

Абсолютно согласна. Если уж следовать восточному гороскопу, то праздновать надо не 31 декабря, а 28 января. Я тоже собираюсь себе готовить курогрудь. Пусть это будет нелюбимая жена петуха от которой он мечтал избавиться :haha: .

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Мираж писал(а):
kasya160
Цитата:
Кто-то из девочек в темке про новогодний стол писал что курицу нельзя на стол в этот новый год

Ну, мы же не китайцы, чтобы так трепетно воспринимать восточный гороскоп с его приметами. Честно: не понимаю этого ))

А у нас и китайские приметы, и католические штоллены, и украинские колядки :haha: , и хэллоуин, и день святого Валентина . Собрали всё, а потом недоумеваем - и что мы в таком дурдоме живём? :haha: Я ни в одной культуре не встречала, чтобы праздновали праздники всех друзей и народов, какие только встретятся.
⮝ наверх ⮝

Страница 359 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: