Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22466 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Май 15, 2014 13:43
А плакать никто и не собирается ! Я своего ребенка в частный сад отдам и плакать не буду, пади сильно не обеднеем, но справедливости ради хотелось бы чтоб сад нам все таки дали, хотя бы в след году! А возить ребенка на край света я не собираюсь.... Если тока по пути на работу, но у нас во всех садах проблемы же
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 1403 Откуда: Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Май 15, 2014 13:49
MamaBelka писал(а):
Аленка22
Мы вообще попали в сад Центрального района, 5-й по приоритетности, т.к. Центральный раньше нажал кнопку. Это тоже большой косяк программы, получается, что приоритетность учитывается только внутри одного района. Потом, к счастью, поменялись в частном порядке на 101-й.
Какие вы по очереди стояли в 101, 193 и 420, если не секрет? (мы тоже стояли туда).
Такая же фигня... только в Заельцовский вместо Калининского, но специалист уверила что после Калининского распределения программа может еще перераспределить (или не может ). Вот теперь сижу и думаю вдруг и в Заельцовском аннулируют.
Еще мне кажется что если они захотят, то хоть 30 августа аннулируют, сильно не будут переживать, везде повычеркивают ребенка и скажут что вовремя специалист не увидела
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 6480 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Май 15, 2014 13:53
Nickname
с самого НГ, когда стояли только в один сад... были в очереди 39, перед нами было 17 льготников....
и сейчас в списках на получение в ОО, на взгляд, мне показалось, что соотношение льгота/общая очередь примерно одинаковое