Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53641 В дневниках: 45339 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Дек 31, 2018 21:36
Тава писал(а):
katushkaa, вы у мамы сейчас? Как она?
плоховато.
Надо менять митральный клапан в сердце.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мама Алена писал(а):
А что, нашим нужна справка, что в школе учатся?
Я думала, только старшеклассникам. Их за студентов могут принять..
у нас как-то в 7 лет требовали. Хотя до 10 лет детский билет.
Я ей в свидетельство о рождении тычу, говорю, что по правилам до 10 лет - детский билет. В итоге проводница отстала от меня после того, как я сказала, что в школу не ходит.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53641 В дневниках: 45339 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 9:31
Всех с праздниками.
Мы у мамы были.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отвезли рюкзак лекарств.
Приехали, она очень плохая была.
Реально видно, как на лекарствах человек становится человеком.
Она к нашему приезду 5 дней была без всего. Очень заметно, как выписали и за 5 дней откатилось всё в никуда. Не человек, а прям "тряпочка". 2 шага и всё.
На лекарствах отошла немного, но даже в магазин боится ходить.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Всем здоровья и молодости.
Вот, что хотите делайте, но чтобы всех деток женили и замуж выдали, и внуков дождались без жалоб на здоровье.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 14:07
katushkaa писал(а):
Вот, что хотите делайте, но чтобы всех деток женили и замуж выдали, и внуков дождались без жалоб на здоровье.
Хорошо тем, кто родил лет в 20-25 родил )))))
А мне теперь извернуться как-то надо, чтоб от последнего ребенка внуков дождаться в трезвом уме и добром здравии)))))
Но СПАСИБО!
Кстати, у многих внуки в 40-45 лет появляются. А это еще самый расцвет! Так что все более чем реально))))
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
мамаЛада писал(а):
А мы сами болеем Все, дружно. каникул не увидели..
В каникулы болеть - самое обидное.....
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
У меня Валерик тоже умудрился неудачно заболеть.... Выдал 2-го января температуру под 39 к вечеру.... А ему 3 и 4-го надо было еще ходить на смену в зимний лагерь для одаренных детей. Частично они туда до НГ отходили, и еще два дня после НГ надо было. Это вообще обидно. Потому что попасть в этот лагерь сложно. На направление по программированию отобрали конкурсно 10 детей со всего города. И ВАлера как раз туда попал. Но не доходил....
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 20:02
мамаЛада писал(а):
А мы сами болеем Все, дружно. каникул не увидели..
выздоравливайте
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я сегодня детей напугала.
Саша скорую мне вызывал.
Очень сильная головная боль.
Реагирую на атмосферное давление. В Горно-Алтайске 745 мм рт ст было, а тут 775. Для меня это очень сильный перепад. Уже при изменении на 20 мм рт ст плохеет. А тут 30.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 0:21
Всем привет и не болеть!
Что вы хотите, вы посмотрите, что с циклонами творится! Месиво -10 - -35.. Задолбало уже.. Сегодня снегопад, завтра дубак, послезавтра оттепель..
Такой зимы не помню. У нас так вообще.
Мы еще до субботы и не учимся, походу, т.к. опять -35 надвигается.
katushkaa
протезировать клапан не планирует?
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 2:16
Блин.... и мы опять в рядах болящих..... Валерка позвонил нам на работу, сказал, что Игореха плачет. Оказалось, что так ухо болит. Муж сорвался домой, свозил Игоря в горбольницу, поскольку Пк еще не работают и вечер уже.... У Игоря средний отит. Навыписывали всяких таблетосов-антибиотиков-брызгалок. И на 10 дней на больничный. Каникулы продолжаются....
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
katushkaa, у тебя давление скакнуло? Сильно?
Надо, наверное, обзавестись волшебной штукой для измерения давления) А то мы даже не знаем, реагируем на погоду или нет? Надо уже потихоньку такое отслеживать начинать. Чтобы внуков дождаться
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Иветта писал(а):
Что вы хотите, вы посмотрите, что с циклонами творится! Месиво -10 - -35.. Задолбало уже.. Сегодня снегопад, завтра дубак, послезавтра оттепель..
Во-во, у нас как-то так все.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 23:21
Мама Алена
скорая поставила магнезию впервые в жизни, анальгин и кеторол.
Потом я смогла поспать немного и часам к 19 оклемалась.
Весь день коту под хвост.
Иветта
мама боится клапан протезировать.
Так и говорит. Что со своим, может, какое-то время ещё проживёт.
А искусственный - это сама операция 50*50. А потом восстановление.
И так же всю оставшуюся жизнь ни болеть нельзя, ничего.
Тава
У меня давление не скакануло. Хотя... как сказать.
Обычно я живу со 100 на 60, а скорая намерила 120 на 80.
Видимо, так адаптировался организм с резкому скачку атмосферного давления.
+ в детстве у меня было Внутречерепное давление, а сейчас такого диагноза не ставят, значит, я здорова в общем-то.
В общем, мрт надо, но то времени нет, то деньги потратились на что-то нужное.
МРТ головы стоит у меня в планах. Сделаю до лета обязательно.
Только пока не знаю, где лучше. Знаю, где дешевле и круглосуточно, но там отзывы не очень.
Тава,
скорейшего выздоровления детям.
Иветта
мне кажется, что такие вот скачки погоды и давления были всегда, просто мы моложе были, и это не чувствовалось совсем.
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 1:29
katushkaa писал(а):
У меня давление не скакануло. Хотя... как сказать.
Обычно я живу со 100 на 60, а скорая намерила 120 на 80.
+ в детстве у меня было Внутречерепное давление, а сейчас такого диагноза не ставят, значит, я здорова в общем-то.
Прям как про меня пишешь
Я наблюдалась все детство у невропатолога с этим внутричерепным. Но с возрастом черепушка растет и все нормализуется. Это чисто детско-подростковая симптоматика. А в детстве испытала все "прелести" - головная боль, тошнота, рвота....
И рабочее давление у меня, как у тебя примерно, иногда и ниже. Но при 120 на 80 не чувствую разницы....