Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Сообщения: 5687
В дневниках: 1182
Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Yuliana писал(а):
Наталья из Омска
Спасибо за рецептик! обязетельно попробую сделать.
а масса, которую в форму выкладывается, получается жидкая?
На да, жидковатая. Если с намеком на разъемную емкость - думаю будет вытекать :oops:
_________________
Цирк уехал, а клоуны остались...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Giraffa
Студент
Студент


На сайте с 20.12.08
Сообщения: 2515
В дневниках: 34
Откуда: Омск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, началась пора пикников, выездов на природу. Могу поделиться рецептом маринада для крыльев куриных -пробовали делать в этом маринаде и на природу крылья, и дома в духовке. Пальчики оближешь, хотя я к крыльям равнодушна. Ну и в догонку свой "фирменный" соус для всяких крыльев шашлыков.

Кому-нибудь интересно или не стоит писать?
_________________
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Bordo
Профессор
Профессор


На сайте с 01.11.08
Сообщения: 4635
В дневниках: 59
Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Giraffa
давай! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Елена1407
Профессор
Профессор


На сайте с 17.11.07
Сообщения: 4794
В дневниках: 23
Откуда: Омск, КАО
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Giraffa
Рецепт в студию!!! :love_sibmama:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Yuliana
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.05.08
Сообщения: 1161
Откуда: г. Омск, САО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Giraffa
пиши конечно! мы как раз собирались крылышки куриные замариновать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Сообщения: 5687
В дневниках: 1182
Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Giraffa - уж пишите, да надо было сразу писать - без интриг :haha: :haha: :haha:
_________________
Цирк уехал, а клоуны остались...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Giraffa
Студент
Студент


На сайте с 20.12.08
Сообщения: 2515
В дневниках: 34
Откуда: Омск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Наталья из Омска изучаю спрос, может не интересно, но в следующий раз буду без интриг

На 1 кг крыльев (можно и бедер, но я не очень люблю бедра на костре):
0,25 -0,3 ст. раст. масла
0,5 ст. чесночного соевого соуса (если соевый соус простой – выдавите еще чеснока по вкусу)
2 ст. л. аджики (мы брали наш повар «краснадарская»)
под пресс минимум 2-3 часа (лучше - подольше, мы делали на ночь).

Крылья получаются острыми, пикантными, очень вкусными – при этом даже соус к ним не особо нужен. Первый раз делали в духовке. Выложили на высокий противень крылья и в духовку практически до готовности, потом залили оставшимся маринадом (можно лишь частью) и до его выпаривания, неплохо сверху еще включить гриль.
Второй раз делали на решетке на природе. Тоже дожарили практически до готовности, а потом маринадом полили.

Вот так выглядят после костра, но это уже остатки
Скрытый текст:



Соус простой, мной любимый, – беру за основу кетчуп, опять же Наш повар «шашлычный» (простые томатные кетчупы дают ненужную сладость) . Мелко крошу туда чеснок, укроп, петрушку, зеленый лук вместе с белым кончиком, можно немного базилика, немного перца и соли по вкусу. И немного настояться, чтоб чеснок и травы отдали свой аромат. Делаю и за день, и за несколько часов до пикника. Все травы добавляю в произвольном количестве, все зависит от того какую консистенцию хотите получить. Мы любим густой соус, чтоб можно было мясом или лавашом зачерпывать.

Надеюсь понравится.
_________________
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AlenaP
Профессор
Профессор


На сайте с 08.04.09
Сообщения: 6526
В дневниках: 1523
Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Yuliana можно печеночный тортик.Раньше делала из говяжьей,оказывается из куринной намного нежнее получается.Если надо рецепт завтра напишу.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Giraffa делала запеканку,спасибо за рецепт,очень понравилась.Может еще кто нибудь знает,как делают соус сладкий к ней.в основном в общепите.Мне почему то кажется что там сгущенка есть,а может я ошибаюсь?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Yuliana
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.05.08
Сообщения: 1161
Откуда: г. Омск, САО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:12     Ответить с цитатой

AlenaP
спасибо, рецептик печеночного тортика у меня есть :-) , даже делала пару раз.

Вчера сделала паштет по рецепту Наталья из Омска, очень вкусный и нежный получился. Единственное, так долго пекся (чуть больше часа). Спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Сообщения: 5687
В дневниках: 1182
Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Yuliana - пожалуйста :4U: . Сама его люблю очень. :oops:
_________________
Цирк уехал, а клоуны остались...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 21768
В дневниках: 13496
Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
не помнишь как форма называется 6 штучек ...в которых ты котлетки делаешь..
а то сп началось а я их не могу в каталоге найти :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Сообщения: 5687
В дневниках: 1182
Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 19:45     Ответить с цитатой

ЕленД
Код:
Форма - 6 пышек DELICIA 623220
_________________
Цирк уехал, а клоуны остались...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 21768
В дневниках: 13496
Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
:obnim: :obnim: :4U: :4U:
спасибо огромное
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Giraffa
Студент
Студент


На сайте с 20.12.08
Сообщения: 2515
В дневниках: 34
Откуда: Омск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:30     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Никто не знает рецепт омлета, который пекут в отелях на отдыхе, такой легко в "пирожок" сворачиваемый.
У меня разваливается. Молока нужна меньше или еще что-то добавить?
_________________
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Елена1407
Профессор
Профессор


На сайте с 17.11.07
Сообщения: 4794
В дневниках: 23
Откуда: Омск, КАО
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Девочки, мне вчера преподнесли банку маскарпоне. Вот не знаю, что теперь с этим счачтьем сделать, просто съесть не интересно, в интернете поискала, вроде есть рецепты, но хочется уже проверенный. Может кто-нибудь подскажет?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 36 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах