Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леночик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:03     Ответить с цитатой

eloga
Узкие также как и широкие делала.
Девочки спасибо за добрые оценки.

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам с вопросом! Хотела купить сегодня декоргель, да вопрос "какой интересует, горячий или холодный" в ступор вогнал :eek: чем они отличаются? и еще, а он сразу цветной продается, или его красить надо? я озеро задумала сделать :aga-aga:

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Я от шашлыков вообще в ауте... даже не поняа, что это торт.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Зайчиша я вот честно сказать про горячий вообще первый раз слышу :aga-aga: Декоргель бывает и нейтрального, почти прозрачного цвета - его можно красить как угодно, причём краски нужно мизер и есть уже цветной декоргель в тюбиках. Советую брать первый - дёшево и сердито :-)

Zevs
:haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 3:16     Ответить с цитатой

Зайчиша,можно я тоже вмешаюсь? Извини,если глупый вопрос задам. А ты бисквит накрывала плёнкой,когда оставила его созревать? Я подумала,раз раскрошились значит они были сухие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 10:22     Ответить с цитатой

я бисквит, как мне Таня (Brusnika) советовала, накрыла полотенцем, и на балкон, может я что-то не правильно поняла... Пошла заново все про бисквиты читать :aga-aga:

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 2:31     Ответить с цитатой

Натаход, я в шоке от шашлыков. Этож надо, даже угольки очень похожи. И идея супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 2:36     Ответить с цитатой

Ну Торты, просто класс
КААААААкие строители :eek: , обалдеть, а шашлыки :obmorok:

А я с корзинкой сегодня мучалась, вернее с ганашем, ничерта не получилось, 3 раза плела, 3 раза снимала :mad: , наверное я его перебила, какой-то очень густой получился. Словом, корзинки нет :aga-aga:
А вот что получилось:

Подруге на ДР 35 лет
Внутри черный лес, розы: шоколад+мёд

⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:04     Ответить с цитатой

аааа, какие розочки симпатяшные!!! абалдеть!! а я вот с лилиями третий день мучаюсь, ни формочек, нифига нет((( кто может, помогите советом хоть :oops:

А розочки все-таки супер!!!

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Lalaila
ОЧЕНЬ красивые розы!
Вопрос можно? При комнатной температуре они не тают? Мои подтаивают :-( , правда не быстро.

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Зайчиша, Скорпиоша
Спасибо

Скорпиоша, не, не тают. Если постоят каких 3 дня, так крайние листочки ломаются. Я их делаю очень тонкими, почти прозрачными, мну через плёнку, чтоб не оставалось отпечатков пальцев

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Яблочко
Lalaila
спасибо! Яблочко идея не моя - я её позаимствовала :-)

Lalaila плевать на корзину - КАКИЕ РОЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Обалденные! Умница! Молодчина! теперь скажи пож-та, это так отсвечивает, что они в серединке темнее или ты их ещё подкрашивала? Ну очень натурально! А в какой пропорции ты мёд с шоколадом мешаешь?

Зайчиша формочек тоже не имею :aga-aga: , рисуй 6 вытянутых лепестков: 3 побольше и 3 поменьше, а дальше смотри здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2531.html?p=13

Я вам паровозик привезла :-) внутри "Сказка" с маком, грецкими орехами, чернослив+курага, какао+шоколад. Крем сливки+сметана+сливовый джем. Вес примерно 3,5кг

Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:

ещё один покажу из серии быстроукрашаемых - может кому пригодится :-) Внутри шоколадный бисквит, крем сметанно-сливочный, клубника+шоколад. Оформление сливки.

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Девочки, тортики у вас, как всегда отпадные. Мне даже стыдно свое произведение показывать. Сегодня первый раз лепила не только из шоколада, но и вообще впервые за последние 25 лет :). Получилось как то жидко, фигурки текли во время лепки. Наверно я все-таки мало вымесила, или в чем может быть причина? Не судите строго :oops:

⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:53     Ответить с цитатой

uyla9541
Получился замечательный тортик с питенками :-)
леночик
Бант шикарный :-) , я вот никак не решусь сделать бантик из шоколада, молодец!
Зайчиша
Хорошая книжечка! Я сегодня тоже делала это такой тортик, ну с такими коржами, тоже сильно крошились :-( грешу на себя, результат ниже :-)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Lalaila
Специалист по розарию!!!! Розы прям с клумбы, ЗДОРОВО!!! :give_heart:
Натаход
Наташа паровоз как игрушечка! пласмассовая :-) это комплимент :-) вот кружочек с колокольчиком как держиться на тортике? ЛС получали? ;)
Ольга Новосибирск
Молодечик что пробуете лепить! Всё здорово!!! Вы из какой мастики лепили шоколад+мед или шоколадно-маршмелл. мастика?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Вот моё творчество. Сестренке, своей родной на ДР. Торт пожелание: аист с доченькой, большой дом, море и пальма (не сфотола, сели батарейки) :-) Внутри шоколадные коржи от Бруснички, банан, вишня, политы шоколадом, крем - сливки, украшения мармышковая мастика.

Торт был очень вкусный :oops: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Девочки, ну такие торты у всех.. :-o :give_heart: :4U: слов восхищения не хватает.. стройки, косметитчки, шашлыки, вини, розы, банты, книжки, домики .... красотища неописуемая!

Наташа, спасибо за паровозик!!!!! :love!: Дождался мой паровозный фанат и на его улице праздник настал :haha:

Юдита писал(а):

Натаход
Наташа паровоз как игрушечка! пласмассовая :-) это комплимент :-)

на игрушку он и правда похож :give_heart: был :aga-aga: только на самом деле он перламутровый, крааасиивущиий.. а вкуснющиииий... :puding:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 36 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: