|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леночик
Детский сад

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: г.Тула
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23560 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 23:24 |
|
|
Я от шашлыков вообще в ауте... даже не поняа, что это торт..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 3:16 |
|
|
Зайчиша,можно я тоже вмешаюсь? Извини,если глупый вопрос задам. А ты бисквит накрывала плёнкой,когда оставила его созревать? Я подумала,раз раскрошились значит они были сухие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41197 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 2:31 |
|
|
Натаход, я в шоке от шашлыков. Этож надо, даже угольки очень похожи. И идея супер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asseni
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 2:36 |
|
|
Ну Торты, просто класс
КААААААкие строители , обалдеть, а шашлыки
А я с корзинкой сегодня мучалась, вернее с ганашем, ничерта не получилось, 3 раза плела, 3 раза снимала , наверное я его перебила, какой-то очень густой получился. Словом, корзинки нет
А вот что получилось:
Подруге на ДР 35 лет
Внутри черный лес, розы: шоколад+мёд |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asseni
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 15:34 |
|
|
Зайчиша, Скорпиоша
Спасибо
Скорпиоша, не, не тают. Если постоят каких 3 дня, так крайние листочки ломаются. Я их делаю очень тонкими, почти прозрачными, мну через плёнку, чтоб не оставалось отпечатков пальцев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 18:36 |
|
|
Яблочко
Lalaila
спасибо! Яблочко идея не моя - я её позаимствовала
Lalaila плевать на корзину - КАКИЕ РОЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Обалденные! Умница! Молодчина! теперь скажи пож-та, это так отсвечивает, что они в серединке темнее или ты их ещё подкрашивала? Ну очень натурально! А в какой пропорции ты мёд с шоколадом мешаешь?
Зайчиша формочек тоже не имею , рисуй 6 вытянутых лепестков: 3 побольше и 3 поменьше, а дальше смотри здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2531.html?p=13
Я вам паровозик привезла внутри "Сказка" с маком, грецкими орехами, чернослив+курага, какао+шоколад. Крем сливки+сметана+сливовый джем. Вес примерно 3,5кг
Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:
ещё один покажу из серии быстроукрашаемых - может кому пригодится Внутри шоколадный бисквит, крем сметанно-сливочный, клубника+шоколад. Оформление сливки.
_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Новосибирск
Академик

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:50 |
|
|
Девочки, тортики у вас, как всегда отпадные. Мне даже стыдно свое произведение показывать. Сегодня первый раз лепила не только из шоколада, но и вообще впервые за последние 25 лет . Получилось как то жидко, фигурки текли во время лепки. Наверно я все-таки мало вымесила, или в чем может быть причина? Не судите строго
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:53 |
|
|
uyla9541
Получился замечательный тортик с питенками
леночик
Бант шикарный , я вот никак не решусь сделать бантик из шоколада, молодец!
Зайчиша
Хорошая книжечка! Я сегодня тоже делала это такой тортик, ну с такими коржами, тоже сильно крошились грешу на себя, результат ниже
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Lalaila
Специалист по розарию!!!! Розы прям с клумбы, ЗДОРОВО!!!
Натаход
Наташа паровоз как игрушечка! пласмассовая это комплимент вот кружочек с колокольчиком как держиться на тортике? ЛС получали?
Ольга Новосибирск
Молодечик что пробуете лепить! Всё здорово!!! Вы из какой мастики лепили шоколад+мед или шоколадно-маршмелл. мастика?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вот моё творчество. Сестренке, своей родной на ДР. Торт пожелание: аист с доченькой, большой дом, море и пальма (не сфотола, сели батарейки) Внутри шоколадные коржи от Бруснички, банан, вишня, политы шоколадом, крем - сливки, украшения мармышковая мастика.
Торт был очень вкусный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 0:09 |
|
|
Девочки, ну такие торты у всех.. слов восхищения не хватает.. стройки, косметитчки, шашлыки, вини, розы, банты, книжки, домики .... красотища неописуемая!
Наташа, спасибо за паровозик!!!!! Дождался мой паровозный фанат и на его улице праздник настал
Юдита писал(а): |
Натаход
Наташа паровоз как игрушечка! пласмассовая это комплимент |
на игрушку он и правда похож был только на самом деле он перламутровый, крааасиивущиий.. а вкуснющиииий...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|