Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леночик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:03     Ответить с цитатой

eloga
Узкие также как и широкие делала.
Девочки спасибо за добрые оценки.

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам с вопросом! Хотела купить сегодня декоргель, да вопрос "какой интересует, горячий или холодный" в ступор вогнал :eek: чем они отличаются? и еще, а он сразу цветной продается, или его красить надо? я озеро задумала сделать :aga-aga:

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Я от шашлыков вообще в ауте... даже не поняа, что это торт.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Зайчиша я вот честно сказать про горячий вообще первый раз слышу :aga-aga: Декоргель бывает и нейтрального, почти прозрачного цвета - его можно красить как угодно, причём краски нужно мизер и есть уже цветной декоргель в тюбиках. Советую брать первый - дёшево и сердито :-)

Zevs
:haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 3:16     Ответить с цитатой

Зайчиша,можно я тоже вмешаюсь? Извини,если глупый вопрос задам. А ты бисквит накрывала плёнкой,когда оставила его созревать? Я подумала,раз раскрошились значит они были сухие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 10:22     Ответить с цитатой

я бисквит, как мне Таня (Brusnika) советовала, накрыла полотенцем, и на балкон, может я что-то не правильно поняла... Пошла заново все про бисквиты читать :aga-aga:

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 2:31     Ответить с цитатой

Натаход, я в шоке от шашлыков. Этож надо, даже угольки очень похожи. И идея супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 2:36     Ответить с цитатой

Ну Торты, просто класс
КААААААкие строители :eek: , обалдеть, а шашлыки :obmorok:

А я с корзинкой сегодня мучалась, вернее с ганашем, ничерта не получилось, 3 раза плела, 3 раза снимала :mad: , наверное я его перебила, какой-то очень густой получился. Словом, корзинки нет :aga-aga:
А вот что получилось:

Подруге на ДР 35 лет
Внутри черный лес, розы: шоколад+мёд

⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:04     Ответить с цитатой

аааа, какие розочки симпатяшные!!! абалдеть!! а я вот с лилиями третий день мучаюсь, ни формочек, нифига нет((( кто может, помогите советом хоть :oops:

А розочки все-таки супер!!!

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Lalaila
ОЧЕНЬ красивые розы!
Вопрос можно? При комнатной температуре они не тают? Мои подтаивают :-( , правда не быстро.

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Зайчиша, Скорпиоша
Спасибо

Скорпиоша, не, не тают. Если постоят каких 3 дня, так крайние листочки ломаются. Я их делаю очень тонкими, почти прозрачными, мну через плёнку, чтоб не оставалось отпечатков пальцев

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Яблочко
Lalaila
спасибо! Яблочко идея не моя - я её позаимствовала :-)

Lalaila плевать на корзину - КАКИЕ РОЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Обалденные! Умница! Молодчина! теперь скажи пож-та, это так отсвечивает, что они в серединке темнее или ты их ещё подкрашивала? Ну очень натурально! А в какой пропорции ты мёд с шоколадом мешаешь?

Зайчиша формочек тоже не имею :aga-aga: , рисуй 6 вытянутых лепестков: 3 побольше и 3 поменьше, а дальше смотри здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2531.html?p=13

Я вам паровозик привезла :-) внутри "Сказка" с маком, грецкими орехами, чернослив+курага, какао+шоколад. Крем сливки+сметана+сливовый джем. Вес примерно 3,5кг

Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:

ещё один покажу из серии быстроукрашаемых - может кому пригодится :-) Внутри шоколадный бисквит, крем сметанно-сливочный, клубника+шоколад. Оформление сливки.

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Девочки, тортики у вас, как всегда отпадные. Мне даже стыдно свое произведение показывать. Сегодня первый раз лепила не только из шоколада, но и вообще впервые за последние 25 лет :). Получилось как то жидко, фигурки текли во время лепки. Наверно я все-таки мало вымесила, или в чем может быть причина? Не судите строго :oops:

⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:53     Ответить с цитатой

uyla9541
Получился замечательный тортик с питенками :-)
леночик
Бант шикарный :-) , я вот никак не решусь сделать бантик из шоколада, молодец!
Зайчиша
Хорошая книжечка! Я сегодня тоже делала это такой тортик, ну с такими коржами, тоже сильно крошились :-( грешу на себя, результат ниже :-)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Lalaila
Специалист по розарию!!!! Розы прям с клумбы, ЗДОРОВО!!! :give_heart:
Натаход
Наташа паровоз как игрушечка! пласмассовая :-) это комплимент :-) вот кружочек с колокольчиком как держиться на тортике? ЛС получали? ;)
Ольга Новосибирск
Молодечик что пробуете лепить! Всё здорово!!! Вы из какой мастики лепили шоколад+мед или шоколадно-маршмелл. мастика?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Вот моё творчество. Сестренке, своей родной на ДР. Торт пожелание: аист с доченькой, большой дом, море и пальма (не сфотола, сели батарейки) :-) Внутри шоколадные коржи от Бруснички, банан, вишня, политы шоколадом, крем - сливки, украшения мармышковая мастика.

Торт был очень вкусный :oops: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Девочки, ну такие торты у всех.. :-o :give_heart: :4U: слов восхищения не хватает.. стройки, косметитчки, шашлыки, вини, розы, банты, книжки, домики .... красотища неописуемая!

Наташа, спасибо за паровозик!!!!! :love!: Дождался мой паровозный фанат и на его улице праздник настал :haha:

Юдита писал(а):

Натаход
Наташа паровоз как игрушечка! пласмассовая :-) это комплимент :-)

на игрушку он и правда похож :give_heart: был :aga-aga: только на самом деле он перламутровый, крааасиивущиий.. а вкуснющиииий... :puding:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 36 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: