Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1755 Откуда: Германия NRW Burscheid
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 21:38
Девочки,моему малышу скоро 3 с половинкой годика,посоветуйте тортик,чтоб не очень сложный был,а то я в ночь буду,чтоб успела приготовить и поспать,а торт как раз настоится за ночь
Последний раз редактировалось: Егорушкина мама (Пн Фев 18, 2013 21:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:55
Егорушкина мама, мне очень понравился этот шоколадный бисквит делается быстро, без всякой экзотики, поднимается в 2 раза если нравится шоколадный, то пробуйте крем можно любой, сметанный или "пломбир", прослоить можно фруктами или грецким орехом с черносливом...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:39
Olesya33
[quote]Я с яичным порошком домашнюю лапшу делаю, пельменное тесто - гораздо лучше и тоньше, чем из целых яиц - тесто не разваривается и не разбухает, и при этом очень вкусное - спасибо и лапшерезке тоже
На пельменное тесто : 2ст.л. на 2ст.воды
На лапшу : 2ст.л. на 125мл воды[/quote
]
Цитата:
Кикерсяка писал(а):
Вес одного яйца без скорлупы приблизительно 42 гр (отборка). Значит яичного порошка 12 гр. плюс воды 30 гр. получаете эквивалент свежего яйца.
Взаимозаменяемость продуктов. 100 гр. свежего яйца равен 28 гр. яичного порошка.
Юля и сынулИ писал(а):
Я к этому ещё хочу добавить, что 12 гр яичного порошка - это приблизительно 1 столовая ложка, а 30 гр воды - примерно 2 стол ложки. Так что, чтобы получить эквивалент свежего яйца, надо смешать 1 стол ложку яичного порошка и 2 стол ложки тёплой воды.