Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Прибавка веса и питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:25     Ответить с цитатой

А я сливочное масло и так ем :cool: Все таки белки-жиры. А то творог не лезет, кефир и молоко редко. Хлеб из пророщенных зерен с маслом и медом- мое единственное лакомство сейчас, так как все булочки,шоколадки и даже мороженое совсем не ем,а вкусненького-то охота.Так что утром балуюсь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
А говорят он наоборот калорийнее,так как там практически один сахар, а в обычном мороженом все таки молоко.Хотя я сама не сравнивала калории,надо посмотреть обертки :)

Ну не знаю. По-моему, в замороженном соке только вода, сахар и ароматизаторы, а в мороженом вместо воды молоко, что гораздо калорийнее. Ну и всяких добавок куча.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Ну если с орехами,шоколадом и т.п.-то конечно, а если пломбир обычный-то вполне...Правда я и такой не ем-прибавка не маленкая,чего себя дразнить :(
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:51     Ответить с цитатой

Ой девочки, мне все таки кажется, что основная прибавка от вечерних обжираловок и отеков. Раз в неделю съесть мороженого - это разве калории? Вот когда сласти всякие с чаем после ужина, да каждый день, вот это калории. Вот я, ну не могу, таскаю куски все вечера на пролет, вроде по чуть-чуть и вроде как не калорийное, а вес у меня в основном от ентого. Пробовала отучиться питьем, захотелось пожевать, вместо еды пью несколько глотков зеленого чайку, помогает... на один день. На следующий отрываюсь, таскаю, типа, а че вчера же не таскала. :(
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 14:03     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
Пробовала отучиться питьем, захотелось пожевать, вместо еды пью несколько глотков зеленого чайку, помогает... на один день. На следующий отрываюсь, таскаю, типа, а че вчера же не таскала. :(

Мне если очень есть хочется, то я ем вареное мясо или плавленый сыр. А вообще в последнее время люблю супчики из рыбной консервы или со щавелем - они малокалорийные. А зеленый чай пить вообще не могу - изжога. Спасаюсь молоком и минералкой.

⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 14:03     Ответить с цитатой

Сейчас хоть сезон начался-фруктов много, можно себя обманывать.Я вот вчера весь вечер абрикосики таскала,они конечно сладкие-но все таки...Вот интересно-раньше ела все подряд-и не поправлялась,а сейчас на каждый кусочек оглядываюсь,весов скоро боятся буду :D
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 14:27     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
А вообще в последнее время люблю супчики из рыбной консервы или со щавелем - они малокалорийные.

Я тоже! Мне кажется, супы эти могу литрами есть, жаль, что не влазит помногу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 14:38     Ответить с цитатой

А я уже неделю окрошку ем. На "Тан"е. Вкуусноо и отеков никаких. У меня даже мужу понравилось, а уж он консервативен в вопросе окроши был, только на квасе :)
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Я на творожной сыворотке окрошку делаю. Муж одобрил

⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Иванова писал(а):
Или щербет! Ням-ням... люблю его!

Ну это не самый диетический продукт. :-P
Можно орешки лопать в любом количестве - все равно много не съешь, а полезно!

Я про мороженное "щербет". Это же мякоть ягод замороженная. Самое диетическое мороженное!

⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 16:57     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Я про мороженное "щербет". Это же мякоть ягод замороженная. Самое диетическое мороженное!

А, ну так это шербет, а не щербет. Ух, вкусно. Особенно из персиков...

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 17:01     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):

а я такое не видела. Я прикалывалась по Магнату и Золотому слитку. А кто производитель и как оно выглядит?

⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Девочки, а может кто знает, сколько в среднем надо в сутки прибавлять? У меня прибавка получается по 48 грамм - это нормально?

⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 17:30     Ответить с цитатой

Блин,везет... как по книжке...У меня больше 100 грамм. :cry:
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 17:33     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Блин,везет... как по книжке...У меня больше 100 грамм. :cry:

Ты это, поосторожнее. А то начнут тебе ставить всякие гестозы и пичкать таблетками. Попробуй есть часто, но помаленьку.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 35 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Перейти: