Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 988 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Квартал 2008
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 22:44
Секретарь писал(а):
плитка не знаю как называется , в леруа брали....
а про след помещение, не поняла..... , это одна комната просто дальше к окну мы ступеньку сделали...
Что такое Леруа, я узнала тола только пару дней назад в НСКе
Мы просто очень похожую (светлую) плитку постелили в кухне, брали в Кермае Марацци, называется легенда. поэтому уточнила у вас.
Так это все одна комната?! А покажите, пожалуйста, где будет обеденная зона? (а то я запуталась )
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 1:32
Ну вот там в конце, где ступенька, и есть обеденная зона со столом. Просто кухня такая длинная.
Правда, мне кажется, ступеньку сделали напрасно. Секретарь, вы уверены, что не будете спотыкаться? Особенно, если нести что-то к столу.
Ну и продольный рисунок на полу еще больше вытянул помещение в длину. Хотя, вполне допускаю, что в реале смотрится очень даже гармонично. На фото часто искажаются пропорции, особенно не очень больших помещений. Пусть кухня вас радует!
И да, я ни разу не специалист, так что все имхо. Главное, чтобы вам было удобно и нравилось
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 9:36 Заголовок сообщения: Прошу Вас помочь с объединением кухни и балкона
Добрый день, дорогие форумчане.У меня к Вам вопрос , кто нибудь из Вас, а может близких, объединял кухню с балконом???
Просто хочу в своей квартире, утеплить балкон, и вместо балконного блока где подоконник, сделать барную стойку. В мыслях представляю как это будет, а вот не где не видел такого .
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:03
Вы для начала узнайте, можно ли это узаконить. Насколько я знаю, делать это запрещено. Ну и еще от конструкции балкона зависит. Нам так делать запретили.
спрошу в этои теме, так как здесь люди уже по кухням опытные. Как далеко должна выпирать столешница рабочей поверхности от края шкафа? Должна-ли быть одна линия края столешницы и ручки шкафа?