Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Екатерина Жирнова
Хорошенькая светлая и уютная кухонька :give_heart:

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Секретарь писал(а):

плитка не знаю как называется :-( , в леруа брали....

а про след помещение, не поняла..... ;) , это одна комната просто дальше к окну мы ступеньку сделали... :aga-aga:

:) Что такое Леруа, я узнала тола только пару дней назад в НСКе :)
Мы просто очень похожую (светлую) плитку постелили в кухне, брали в Кермае Марацци, называется легенда. поэтому уточнила у вас.

Так это все одна комната?! А покажите, пожалуйста, где будет обеденная зона? (а то я запуталась :) :oops: )

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Ну вот там в конце, где ступенька, и есть обеденная зона со столом. Просто кухня такая длинная.

Правда, мне кажется, ступеньку сделали напрасно. Секретарь, вы уверены, что не будете спотыкаться? Особенно, если нести что-то к столу.
Ну и продольный рисунок на полу еще больше вытянул помещение в длину. Хотя, вполне допускаю, что в реале смотрится очень даже гармонично. На фото часто искажаются пропорции, особенно не очень больших помещений. Пусть кухня вас радует!
И да, я ни разу не специалист, так что все имхо. Главное, чтобы вам было удобно и нравилось :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lalalaka
Студент
Студент

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Секретарь
У меня тоже кухня 12кв метров, 4 метра в длину 3 в ширину, но до вот такого я не догадалась.
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Екатерина Жирнова писал(а):
А вот мы недавно ремонт сделали:

Шторки суперские! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Семья Че
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:36    Заголовок сообщения: Прошу Вас помочь с объединением кухни и балкона Ответить с цитатой

Добрый день, дорогие форумчане.У меня к Вам вопрос :eek: , кто нибудь из Вас, а может близких, объединял кухню с балконом???
Просто хочу в своей квартире, утеплить балкон, и вместо балконного блока где подоконник, сделать барную стойку. В мыслях представляю :aga-aga: как это будет, а вот не где не видел такого :o .

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Вы для начала узнайте, можно ли это узаконить. Насколько я знаю, делать это запрещено. Ну и еще от конструкции балкона зависит. Нам так делать запретили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Шпикачка
очень уютно, со вкусом!

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:29     Ответить с цитатой

просьба не оффтопить в теме. Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Наконец-то и моя кухня готова! :)
Ну почти готова.

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Шпикачка
Добое время суток! Киньте ссыль, плиз..., хде такие кухни?очень надо...

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Rinka
клева ;)

Вот прям в моем стиле)))Точнее мне такой стиль оч оч нравится))) Мозайку обожаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Rinka
Класс!!!!! ВАша кухня очень красивая! я всё ищу, присматриваю, мечтаю.... flirt

Альвина
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Rinka
Очень классная у вас кухня!!!! :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Альвина (Сб Дек 17, 2011 20:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:32     Ответить с цитатой

спрошу в этои теме, так как здесь люди уже по кухням опытные. Как далеко должна выпирать столешница рабочей поверхности от края шкафа? Должна-ли быть одна линия края столешницы и ручки шкафа?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 35 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: