Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 20:00 |
|
|
Скорпиоша,Шипа,Натаход,eloga,спасибо,нет идею подкинул сам заказчик. Захотели вишенки,потому что двойня и два годика и две вишенки,и чтобы как настоящая была,объёмная.
Наташа ещё разок тебя с Днём варенья прядрявляю и дадю тебе этот сдудок(говорить в нос ),безвозмедно,то есть дадом.Пух
А вот и автор прядрявления,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pretty_elenka
Школьные годы

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 1015 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 20:57 Заголовок сообщения: торт |
|
|
Наташа! С днем рождения!
И огромное спасибо за торт! Шашлыки полчились просто изумительные! Муж в восторге!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
uyla9541
Детский сад

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 180 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 22:23 |
|
|
фиг знает что получилось,но очень хотелось
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леночик
Детский сад

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: г.Тула
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:12 |
|
|
[quote="Иринка-сахаринка"] Как ты умудрилась им ещё и костюмы так правдоподобно перемазать,вернее чем?!
И пол не поняла как сделан,рисовала?
[/img]
Ира, костюмы перемазались ещё в процессе лепки в пудре - оказалось очень кстати Пол - это марципан,прокатанный роликовым ножом.
Ира, отдельное спасибо тебе за объяснения про вишенки
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
eloga знаешь, всё делала по частям: в один день краны, на другой головы и нижнюю часть туловищ, на третий всё остальное, включая и сам торт и вот это всё остальное заняло очень много времени
Юдита
Скорпиоша
eloga
Иринка-сахаринка
pretty_elenka
спасибо, девочки, за поздравления!!!
Иринка-сахаринка с удовольствием принимаю твой подарок!
pretty_elenka Лена, очень рада, что понра
uyla9541 а что должно было получиться?
леночик бант просто замечательный! Сложно было делать?
Я ещё один тортик принесла - юбилейный, вес примерно 6кг, внутри моя любимая "сборная солянка" (апельсиновый бисквит, крем йогуртовый вишнёвый, прослойка вишневая и прослойка из кураги. ) Обмазан кремом белково-сливочным (поставлю в кремах - отличная вещь!_, розы - марципан+петтинис, по бокам взбитые сливки.
_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Последний раз редактировалось: Натаход (Чт Фев 12, 2009 18:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:36 |
|
|
Натаход
Наташенька, поздравляю! Удачи тебе во всем!!!Творчества тебе бесконечного, заказчиков благодарных, сыночка тебе послушного и счастья неземного!!!
Какой очаровательный тортик!
А тот, что со строителями - я подумала у меня глюк - вроде были турки? а теперь русские
Торт-шашлык вышел настолько похожим, что я аж перекрестилась - что тут делает шашлык в тортах???
леночик
Тортик прекрасно вышел! Бант очень аккуратненький, молодец!!!
Иринка-сахаринка
супер-пупер!!! И вишенки, и безвоздмездный тогтиг - Я поражена, как ты сформировала такие правильные формы у вишен!!!
uyla9541, молодец! Пини вышли приличные!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:31 |
|
|
uyla9541 очень хороший тортик. А что внутри?
леночик какой бант у тебя красивый вышел!! И идея мне нравится:широкие
ленты с тонкими. А если тонкие ленточки сделать светлее или оттенить светлым,
будет вообще шикарный бант. А как ты тонкие так ровно сделала? Всё по такому же принципу? Молодец!!!
Натаход торт просто чудо как красив! Розы с капельками росы или я плохо
вижу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:09 |
|
|
а-а-а-а, девочки, сколько у вас тут красоты всякой!!! Можно я всех поименно перечислять не буду Молодцы все, у вас руки просто золотые!!! Очень вишенки отметить хочу, и огромное спасибо Иринке-сахаринке за описание Очень загорелась повторить!
Натаход, хоть и с опозданием, поздравляю С Днем Рождения!!!
Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!
Собственно, я тоже с тортиком пришла (Наташ, а можно я Вам его посвящу )
Внутри шоколадные коржи от Тани (Brusnika), спасибо ей огромное! пропитаны вишневым ликером, крем вишня + сливки.
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:51 |
|
|
Натаход
Наташа с Днем Рождения! Прими поздравляения от опаздавшей, запыхвшейся..
Благополучия тебе во всем, и творческих успехов!! Торты как всегда, супер! Ты уже мастер строек\построек. Шашлык натурален. Про крем белково-маляный пиши.
Про рецепт песочных коржей-помню. Напишу обязательно..
Иринка Сахаринка
Ириша ну вишенки как из компота, очень натуральные, и такие аппетитные. Умница!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:14 |
|
|
Тоже шепотом : Предполагалось, что это будет не книга, а один большой торт, украшенный сливками Так как опыта очень мало, сливок не рассчитала (их хватило только на начинку, торт большой, 6,5 кг) Пришлось покрывать тем, что было дома из продуктов, кроме шоколадной глазури ничего на ум не пришло
Теперь вопросы: Чем можно было покрыть торт, чтобы странички были белыми (из подручных средств, в магазин не было возможности выйти)? Как можно было заделать стык между коржами (чтобы это не книга была)?
И еще: когда я обрезала коржи, чтобы ровные были, у меня все углы обламались и завалились... Может есть какая-то технология обрезки?
Во сколько всего!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:27 |
|
|
Зайчиша можно было покрыть масло+сгущёнка или белково-масляным кремом (сейчас в кремах напишу, он правда чуть кремового цвета получается, но это от цвета масла зависит), или белково-заварным.
Ты бисквиту дала созреть? Сколько он у тебя лежал?
Стык заделать можно бисквитной крошкой перемешанной с любым кремом, этой же массой и углы обломавшиеся выровнять. Я вообще любой торт так выравниваю. разрезать коржи лучше зазубренным тонким ножом, он обычно для резки хлеба называется._________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчиша
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|