Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Скорпиоша,Шипа,Натаход,eloga,спасибо,нет идею подкинул сам заказчик. Захотели вишенки,потому что двойня и два годика и две вишенки,и чтобы как настоящая была,объёмная.
Наташа ещё разок тебя с Днём варенья прядрявляю и дадю тебе этот сдудок(говорить в нос ),безвозмедно,то есть дадом.Пух
А вот и автор прядрявления,

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pretty_elenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 20:57    Заголовок сообщения: торт Ответить с цитатой

Наташа! С днем рождения!
:give_heart:

И огромное спасибо за торт! Шашлыки полчились просто изумительные! Муж в восторге!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 22:23     Ответить с цитатой

фиг знает что получилось,но очень хотелось :oops:
⮝ наверх ⮝

леночик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Читала я вас читала и решила испечь тортик. Не судите строго в первый раз бант из шоколада кручу :oops:

Внутри Сникерс от Brusnica .

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:12     Ответить с цитатой

[quote="Иринка-сахаринка"] Как ты умудрилась им ещё и костюмы так правдоподобно перемазать,вернее чем?!
И пол не поняла как сделан,рисовала?
[/img]

Ира, костюмы перемазались ещё в процессе лепки в пудре - оказалось очень кстати :-) Пол - это марципан,прокатанный роликовым ножом.
Ира, отдельное спасибо тебе за объяснения про вишенки :give_heart:

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

eloga знаешь, всё делала по частям: в один день краны, на другой головы и нижнюю часть туловищ, на третий всё остальное, включая и сам торт и вот это всё остальное заняло очень много времени :aga-aga:

Юдита
Скорпиоша
eloga
Иринка-сахаринка
pretty_elenka
спасибо, девочки, за поздравления!!!

Иринка-сахаринка с удовольствием принимаю твой подарок! ;)

pretty_elenka Лена, очень рада, что понра :puding:

uyla9541 а что должно было получиться?

леночик бант просто замечательный! Сложно было делать?

Я ещё один тортик принесла - юбилейный, вес примерно 6кг, внутри моя любимая "сборная солянка" (апельсиновый бисквит, крем йогуртовый вишнёвый, прослойка вишневая и прослойка из кураги. ) Обмазан кремом белково-сливочным (поставлю в кремах - отличная вещь!_, розы - марципан+петтинис, по бокам взбитые сливки.

Последний раз редактировалось: Натаход (Чт Фев 12, 2009 18:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:36     Ответить с цитатой

Натаход

Наташенька, поздравляю! Удачи тебе во всем!!!Творчества тебе бесконечного, заказчиков благодарных, сыночка тебе послушного и счастья неземного!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Какой очаровательный тортик! 5ballov
А тот, что со строителями - я подумала у меня глюк - вроде были турки? а теперь русские :lol: :lol: :lol:
Торт-шашлык вышел настолько похожим, что я аж перекрестилась - что тут делает шашлык в тортах??? :lol: :lol: :lol:

леночик
Тортик прекрасно вышел! Бант очень аккуратненький, молодец!!! :-)

Иринка-сахаринка
супер-пупер!!! И вишенки, и безвоздмездный тогтиг - :tiptop: Я поражена, как ты сформировала такие правильные формы у вишен!!! :shock:

uyla9541, молодец! Пини вышли приличные!!! :-)

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Иветта Ира, большое-пребольшое СПАСИБО!!!!!! :give_heart:

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:31     Ответить с цитатой

uyla9541 очень хороший тортик. А что внутри?

леночик какой бант у тебя красивый вышел!! И идея мне нравится:широкие
ленты с тонкими. А если тонкие ленточки сделать светлее или оттенить светлым,
будет вообще шикарный бант. А как ты тонкие так ровно сделала? Всё по такому же принципу? Молодец!!!

Натаход торт просто чудо как красив! :o Розы с капельками росы или я плохо
вижу?
⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:09     Ответить с цитатой

а-а-а-а, девочки, сколько у вас тут красоты всякой!!! Можно я всех поименно перечислять не буду :oops: Молодцы все, у вас руки просто золотые!!! Очень вишенки отметить хочу, и огромное спасибо Иринке-сахаринке за описание :love_sibmama: Очень загорелась повторить!

Натаход, хоть и с опозданием, поздравляю С Днем Рождения!!!

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,

Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!

Собственно, я тоже с тортиком пришла (Наташ, а можно я Вам его посвящу :aga-aga: )
Внутри шоколадные коржи от Тани (Brusnika), спасибо ей огромное! пропитаны вишневым ликером, крем вишня + сливки.

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:43     Ответить с цитатой

eloga
розы покрыты лиловым кандурином и набросала на них самое мелкое серебряное драже.

Зайчиша
спаибо большое за поздравление! Очень приятно!!! :give_heart:
А за тортик двойное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnim: шёпотом: странички всё же надо было белые сделать

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Натаход
Наташа с Днем Рождения! Прими поздравляения от опаздавшей, запыхвшейся.. :haha:
Благополучия тебе во всем, и творческих успехов!! Торты как всегда, супер! Ты уже мастер строек\построек. Шашлык натурален. Про крем белково-маляный пиши. :)
Про рецепт песочных коржей-помню. Напишу обязательно..

Иринка Сахаринка
Ириша ну вишенки как из компота, очень натуральные, и такие аппетитные. Умница!! :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Brusnica Таня

ага-ага, только сегодня хотела напомнить тебе про песочный ;)

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Тоже шепотом :give_heart: : Предполагалось, что это будет не книга, а один большой торт, украшенный сливками :haha: Так как опыта очень мало, сливок не рассчитала (их хватило только на начинку, торт большой, 6,5 кг) :eek: Пришлось покрывать тем, что было дома из продуктов, кроме шоколадной глазури ничего на ум не пришло :oops:

Теперь вопросы: Чем можно было покрыть торт, чтобы странички были белыми (из подручных средств, в магазин не было возможности выйти)? Как можно было заделать стык между коржами (чтобы это не книга была)? :lol:

И еще: когда я обрезала коржи, чтобы ровные были, у меня все углы обламались и завалились... Может есть какая-то технология обрезки?

Во сколько всего!!

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Зайчиша можно было покрыть масло+сгущёнка или белково-масляным кремом (сейчас в кремах напишу, он правда чуть кремового цвета получается, но это от цвета масла зависит), или белково-заварным.

Ты бисквиту дала созреть? Сколько он у тебя лежал?
Стык заделать можно бисквитной крошкой перемешанной с любым кремом, этой же массой и углы обломавшиеся выровнять. Я вообще любой торт так выравниваю. разрезать коржи лучше зазубренным тонким ножом, он обычно для резки хлеба называется.

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:38     Ответить с цитатой

ну бисквит у меня сутки зрел, а вот про крошку с кремом- как сама не догадалась?! балда :haha: пасиба :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 35 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: