Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 19:45     Ответить с цитатой

Березуля
о, спасибо вам за такие добрые слова! Мне так приятно, что вы смогли найти вкусные для вас рецепты! Попробуйте еще слоеный десерт из тыквы и творога, это тоже очень вкусно! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 20:20     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо, это уже попозже со второй тыквой колдовать буду (2 штуки от родителей привезла), пока наелась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Эйлена
Вам уже за меня ответили! Девочки, спасибо!

ОРЕЙРО
Студент
Студент

На сайте с 15.11.12
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 0:00     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте,опять готовила по вашему рецепту,все вкусно получилось.Ваш заливной пирог на кортофельном тесте, из начинок куринный фарш с луком был,второй с консервой и луком.Верхушки только у меня зажаристые получились.Спасибо.

Последний раз редактировалось: ОРЕЙРО (Ср Ноя 16, 2016 10:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

наташа а
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 1:20     Ответить с цитатой

ИРРА
Мне понравились рецепты салатиков с тыквой. буду завтра делать. :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 9:53     Ответить с цитатой

ОРЕЙРО
Я очень рада, что пирог вам понравился! Следующий раз можно прикрыть верх фольгой, чтобы он так сильно не зажаривался. Готовьте на здоровье! :give_heart:

наташа а
Буду ждать вашего отзыва! И помните - у нас у всех вкусы разные, поэтому незнакомый рецепт делаем в очень маленьком количестве, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно потраченные" продукты, если вдруг не понравится. Удачи вам! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 13:49     Ответить с цитатой

kseshenka писал(а):
Вчера вот в такой кастрюльке творожный чиз с цедрой лимона сделала :oops: Первый раз. :oops: Вкусненько :give_heart:
У меня тоже теперь такая кастрюлька есть. А у вас вся порция по рецепту туда вошла? Или вы делили продукты?

Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:

ИРРА Вчера на ужин приготовила 548. Салат из тыквы с яблоком. Сок из апельсина, вместо изюма - вяленая груша. Про морковь я в рецепте только сейчас увидела. :oops:
Очень приятное сладко-кислое сочетание продуктов. Вкусно. И что-то новенькое опять же.
Скрытый текст:
Но похоже мой организм против свежей тыквы.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
:o Я надеюсь, вы хоть немного его съели? Новый продукт всегда нужно вводить в количестве 1 ч.л. и смотреть реакцию организма. Сырая тыква очень по разному воспринимается организмами, к тому же она и сама очень разная. Есть сорта сочные, нежные, их рекомендуют для соков, для детского питания. Вот они в сыром виде вполне употребимы в небольшом количестве. Традиционные "тыквенные" сорта могут оказаться тяжеловаты.
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 16:22     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Elena-kuzmina
:o Я надеюсь, вы хоть немного его съели?
Традиционные "тыквенные" сорта могут оказаться тяжеловаты.

Не переживайте, все не так страшно. :spat_pora: Конечно не много. Эта была тыква "лампочка" из Марии-Ра. В прошлом году из нее готовила (сырую правда не ела) и семена кажется от нее: Помните, я выкладывала фото пол-метра неизвестного овоща?
После ваших объяснений дочка прозвала его "Тык в бочок". Очень оказался удобным :-) - захотел из кабачка что-то приготовить - пошел отрезал кусочек, захотел из тыквы - пошел с другого края отрезал кусочек. И семян нет совсем - на всем протяжении мякоть однородная. Я и чиз из него делала, и суп-пюре и печенье и... закончился.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Девочки в СП тыкву Прикубанскую заказали. Может быть, вам тоже такую посадить? Она сладкая, вкусная, в десертах изумительная. И "нога" на всем протяжении без семян :haha: .
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 21:22     Ответить с цитатой

550. Суфле из печеной тыквы и печеного яблока.

Продукты:

тыква печеная - 100 г
яблоко печеное - 100 г
сахар - по вкусу
белок - 1 шт
манка - 1 ст.л. с горкой

Приготовление:

1. Смешать печеные яблоко и тыкву, добавить по вкусу сахар, манку (количество зависит от сочности тыквы и яблока), все перемешать. Дать постоять минут 15-20 до набухания манки.

2. Затем ввести взбитый белок. Переложить массу в форму.

3. Готовить на пару 20 минут.

4. Можно поедать горячим,с натуральным йогуртом, можно холодным. Это суфле вкусно в любом виде. Его можно взять с собой на работу в качестве сытного и очень вкусного перекуса.

Приятного аппетита! :give_heart:

:-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, блюда из тыквы продублировала отдельно во втором посте. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 23:46     Ответить с цитатой

Ира, классно, очень удобно, спасибо! такую работу проделала)!
⮝ наверх ⮝

ЮляЖка
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 1:41     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте!
Подскажите, если делать заливной пирог на картофельном тесте, начинку уже готовую ведь надо? Например фарш... :oops:

Алгоритмика - крутая школа программирования! Первый шаг в IT для детей 6-17 лет! Онлайн или офлайн. Расскажу подробнее - пиши в ЛС
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 7:18     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Да, начинка должна быть готовой.
⮝ наверх ⮝

Страница 340 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: