Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28391 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 19:45
Березуля
о, спасибо вам за такие добрые слова! Мне так приятно, что вы смогли найти вкусные для вас рецепты! Попробуйте еще слоеный десерт из тыквы и творога, это тоже очень вкусно!
На сайте с 15.11.12 Сообщения: 1689 В дневниках: 101 Откуда: г.Новосибирск ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 0:00
ИРРА
Здравствуйте,опять готовила по вашему рецепту,все вкусно получилось.Ваш заливной пирог на кортофельном тесте, из начинок куринный фарш с луком был,второй с консервой и луком.Верхушки только у меня зажаристые получились.Спасибо.
_________________ Мой парфюм в дневнике
Последний раз редактировалось: ОРЕЙРО (Ср Ноя 16, 2016 10:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 9:53
ОРЕЙРО
Я очень рада, что пирог вам понравился! Следующий раз можно прикрыть верх фольгой, чтобы он так сильно не зажаривался. Готовьте на здоровье!
наташа а
Буду ждать вашего отзыва! И помните - у нас у всех вкусы разные, поэтому незнакомый рецепт делаем в очень маленьком количестве, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно потраченные" продукты, если вдруг не понравится. Удачи вам!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 13:49
kseshenka писал(а):
Вчера вот в такой кастрюльке творожный чиз с цедрой лимона сделала Первый раз. Вкусненько
У меня тоже теперь такая кастрюлька есть. А у вас вся порция по рецепту туда вошла? Или вы делили продукты?
Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:
ИРРА Вчера на ужин приготовила 548. Салат из тыквы с яблоком. Сок из апельсина, вместо изюма - вяленая груша. Про морковь я в рецепте только сейчас увидела.
Очень приятное сладко-кислое сочетание продуктов. Вкусно. И что-то новенькое опять же.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 15:45
Elena-kuzmina Я надеюсь, вы хоть немного его съели? Новый продукт всегда нужно вводить в количестве 1 ч.л. и смотреть реакцию организма. Сырая тыква очень по разному воспринимается организмами, к тому же она и сама очень разная. Есть сорта сочные, нежные, их рекомендуют для соков, для детского питания. Вот они в сыром виде вполне употребимы в небольшом количестве. Традиционные "тыквенные" сорта могут оказаться тяжеловаты.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 16:22
ИРРА писал(а):
Elena-kuzmina Я надеюсь, вы хоть немного его съели?
Традиционные "тыквенные" сорта могут оказаться тяжеловаты.
Не переживайте, все не так страшно. Конечно не много. Эта была тыква "лампочка" из Марии-Ра. В прошлом году из нее готовила (сырую правда не ела) и семена кажется от нее: Помните, я выкладывала фото пол-метра неизвестного овоща?
После ваших объяснений дочка прозвала его "Тык в бочок". Очень оказался удобным - захотел из кабачка что-то приготовить - пошел отрезал кусочек, захотел из тыквы - пошел с другого края отрезал кусочек. И семян нет совсем - на всем протяжении мякоть однородная. Я и чиз из него делала, и суп-пюре и печенье и... закончился.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 17:01
Elena-kuzmina
Девочки в СП тыкву Прикубанскую заказали. Может быть, вам тоже такую посадить? Она сладкая, вкусная, в десертах изумительная. И "нога" на всем протяжении без семян .
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 21:22
550. Суфле из печеной тыквы и печеного яблока.
Продукты:
тыква печеная - 100 г
яблоко печеное - 100 г
сахар - по вкусу
белок - 1 шт
манка - 1 ст.л. с горкой
Приготовление:
1. Смешать печеные яблоко и тыкву, добавить по вкусу сахар, манку (количество зависит от сочности тыквы и яблока), все перемешать. Дать постоять минут 15-20 до набухания манки.
2. Затем ввести взбитый белок. Переложить массу в форму.
3. Готовить на пару 20 минут.
4. Можно поедать горячим,с натуральным йогуртом, можно холодным. Это суфле вкусно в любом виде. Его можно взять с собой на работу в качестве сытного и очень вкусного перекуса.