Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, просто раньше были одни "сказки", сейчас другие...
Г.г. возвращается из командировки на поезде - вагоны в то время германские были...
Новенькие...
Они и сейчас те-же самые, только им более 30-и лет. ;)
А несколько лет назад нам на всю страну "СКАЗКИ" рассказывали, что старые вагоны заменят новыми - двухэтажными! :haha: :haha: :haha:
Только поезд Москва - Адлер от этих сказок остался.

Сказки и сказочники меняются, а тонны лапши остаются - "макаронная промышленность работает у нас хорошо"!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:12     Ответить с цитатой

Ой, а чё Моэма-то было? Пойду проверю опять. Прошлый раз я забыла про "Оно".
А, вспомнила. :haha:
В поездах Москва-Спб тоже двухэтажные вагоны есть. Но что-то меня такой экстрим пока не привлекает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:18     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ну уж Вам то виднее КАК двухэтажные вагоны ездили бы по нашим колеям.
Скрытый текст:
Самый ужасный поезд, который я видела это какой-то ночной Москва-Петербург в 1992 году. В 6 утра муж нас всех поднял и повел в туалет, потому что там двери не было совсем. Он стоял на стреме. :haha: Остальное постапокалипсис такой же.

А германские вагоны тогда -красота! Как в самолете. Наше купе было ближним к туалету. Мне одной с тремя детьми было очень удобно.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А вообще инетресно - просматриваю список рассказов, и периодически тыкаю то на один, то на другой, потому что начисто забыла, о чём это было вообще.

У меня прямо противоположная ситуация! :-) Просматриваю список рассказов, и понимаю, что помню все до единого! :in_love: Как фильм на ускоренном просмотре прокручиваю. Причем очень душевный такой фильм! :girl: Интересный ФМ получился: со страстями, спорами, слезами, смехом, ностальгией! Очень-очень жаль, что он подошел к концу... :aga-aga:
Женечке огромное спасибо за такое чудесное представление и грамотное чередование рассказов! А еще благодарна очень тебе за жизненную мудрость и деликатность! :give_heart:
Всем остальным соФМщикам - спасибо за интересные обсуждения, новые литературные открытия, за теплую компанию и горячие споры, за духовную близость и индивидуальность во вкусах!!! :knik:
И вообще: "Как здОрово, что все мы здесь сегодня собрались!" :portvein:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:30     Ответить с цитатой

Olgitsa
Вот и я люблю наш форум за любовь к книгам и душевную чуткость друг к другу. Тролль у нас один, но должен же кто-то разбавить наш дружный женский коллектив. :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:32     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):
Olgitsa
Вот и я люблю наш форум за любовь к книгам и душевную чуткость друг к другу. Тролль у нас один, но должен же кто-то разбавить наш дружный женский коллектив. :give_heart: :love_sibmama:

Согласна! :tiptop: Он добавляет нам трэша! :haha:

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:32     Ответить с цитатой

Olgitsa
Я тоже помню все до одного!
Мне больше всего по душе пришелся рассказ "Жилищный вопрос", который предложил КРАСПАПА. "Сомнительные эльфы" - у меня это будет крылатой фразой
Евгения, конечно, нет слов какая молодец. Я бы так не смогла.
Было приятно проводить время в хорошей компании, всем :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:53     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Просматриваю список рассказов, и понимаю, что помню все до единого! :

У кого-то географический кретинизм, а у меня - именно-названческий. :haha:
Иду по ссылке, вижу первую строчку - и тогда сразу вспоминаю содержание. А по названию - не могу. :idontno:
Сейчас снова освежила в памяти парочку.

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:01     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Olgitsa писал(а):
Просматриваю список рассказов, и понимаю, что помню все до единого! :

У кого-то географический кретинизм, а у меня - именно-названческий. :haha:
Иду по ссылке, вижу первую строчку - и тогда сразу вспоминаю содержание. А по названию - не могу. :idontno:
Сейчас снова освежила в памяти парочку.

да-ад! Тоже только открываю и ааа - вот это про что было :-)
зы-у меня оба этих кретинизма.хнык :oops: :-)

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:07     Ответить с цитатой

Dio
я тоже не все рассказы вспомнила по названиям. Но я и Мэтисона вспомнила, когда рассказ начала читать. А я ведь многое у него читала в сборничках "Если" и "Искатель"... Давно :oops:
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:08     Ответить с цитатой

Прошлась по списку рассказов, помню все :in_love: но потом выветрится все((
Открытием этого ФМ для меня стал Ильин, читаю понемногу по вечерам его "Поющее сердце", так на душе хорошо становится, почти психотерапия :-)

А ведущая у нас просто золото :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:10     Ответить с цитатой

Ильин? Какой такой Ильин, ааааа!!! :o
А, ну этого немудрено было и забыть. :haha:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:11     Ответить с цитатой

Dio
Как же "Рождественское письмо".
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:12     Ответить с цитатой

Баба Маня, да уже посмотрела.
Мимо сознания вообще пронеслось. :haha:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:12     Ответить с цитатой

Lilit_Fon_Sirius
А я тоже люблю христианские/рождественские рассказы. И Ильина и Шмелева. Душа отдыхает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 332 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: