Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Диета доктора Дюкана (том 9)
Готовь, ешь и худей!!! Флэшмоб: Тирамиссу;)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Rina325
:oops: :oops: :oops:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:18     Ответить с цитатой

полинезия
какое твоё тело изменчивое, такие колебания на здоровье никак не отразились? я 5 лет назад похудела на 23 кг (подсчёт калорий). потом встретила Вовку, вечерние кафешки, кофе с булочками по ночам и прочее постепенно налипло 7 кг. так и забеременела. как только начинаю набирать вес сразу тяжело становится. меня в 97 кг много пугало по здоровью. не понимаю как моя мама живёт, весит 115 кг - это такой труд носить столько лишнего на себе. я тут сбросила 12 кг и как-то поднималась по лестнице с кирой на руках (она весит 9 кг + одежда), сразу так тяжело стало. страдают ведь все органы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Девочки, так чисто поржать. С мужем чуть не уписались :aga-aga:

Сжигаем жиры любым способом и даже юмором :-)

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Rina325
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ещё дюкан советует жир сжигать принимая холодный душ. у меня нет горячей воды неделю. интересно а жир сжигается когда я ледяной водой мою посуду :lol:
⮝ наверх ⮝

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:24     Ответить с цитатой

,

а это за 3 нед до родов, во как разнесло, как шарик надулась, но по снегу ползла на дачу, это единственная фотка во время этой беременности :oops:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:24     Ответить с цитатой

сегодня даже Ольга на связь не выходила...у них на работе сегодня именинники были, надеюсь Оля не отведала запретной еды.
мы тут с мужем подумываем к свекрам съездить на июньские праздники в другой город. у меня сразу первая мысль не что детям с собой взять, а какую сковородку и какие силиконовые формы не забыть для выпечки
⮝ наверх ⮝

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Rina325
:haha:
мама Софи

:haha: у нас как раз завьра воду выключают

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 2:02     Ответить с цитатой

полинезия
Замечательные мальчишки, надо девчулю еще им ;)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Rina325
Катюш, я еле дочитала хохотала до слез :lol: :lol: :lol:
Я еще это все представила :oops:
мама Софи
Это болезнь дюкановца, еще мысли какие наши продукты взять :haha: и отруби, отруби самое главное не забыть :haha:
Я получается вторую неделю жиры сжигаю :haha: после тренировки в холодным душе мыться приходиться, мне кажется я только боль в горле заработала, а остальное все на месте :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 6:41     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
вот смотрю ты в 2 еще не спишь) а я в 5 уже встаю :lol: ))))
так то я тоже сова,ага...

Добавлено спустя 1 минуту:

полинезия
ухххх...три пацана!жесть))))
а меня еще все уговаривают за девочкой сходить...ну уж нет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 8:13     Ответить с цитатой

Всем привет!
Делала пицу по рецепту Марьяны. Вкусно! начинка необычная конечно :-) сочетание фарша и крабовых палок. Муж попробовал и сказал что вкусно, для меня это показатель :-)

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Rina325
:lol: :lol: :lol: молодец, подняла настроение :mrgreen:
полинезия
старший сын прям мужчина уже такой!!
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 9:22     Ответить с цитатой

полинезия
А я на твоего старшего подумала сначала,что муж :lol: а потом уже прочитала :lol:
Скрытый текст:
я тоже мед.работник

мама Софи
Я думаю,что холодной водой жир не сжигается,НО улучшая кровообращения,улучшается внешний вид кожи и возможен эффект подтяжки - я думаю Дюкан имел ввиду это !

Rina325
А я над второй историей посмеялась от души :haha:

Марьяна Алексеевна
Ой,Марьян,на диете я вечно таскаю с собой свою еду,сначала родственники охали-ахали, а потом привыкли,уже даже ничего и не предлагают (типа котлеток и хлеба) :aga-aga:

Девочки,я с вами за флэшмоб!!!Сегодня поеду за СОМом,интересно за выходные дюкановцы не разобрали :-)

K_Irina
Студент
Студент

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Rina325
Ну вот а я на работе, до слез хохотала :lol: Все вокруг - ты чего? А я ответить не могу... Когда прочитала, хохот стоял в кабинете! Хорошо начальник на планерке ;)
Ну вот, прошел еще месяц... Уже три месяца как я Дюкане. Сейчас 64,6 кг! Чесно говоря считаю уже не сколько скинула, а сколько еще осталось (4,6 кг)... А вообще результат за 3 м-ца -13.2 кг. Очень радуют объемы - в бедрах -12 см. Все вокруг советуют остановиться, а я уже привыкла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Prelestna
Дюкан имел ввиду, что от холодной воды организм тратит больше энергии на обогрев тела, т.е растрачивает больше ккал :-)
K_Irina
у тебя какой рост?
⮝ наверх ⮝

~Брусника~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:31     Ответить с цитатой

полинезия
на фотке кукла как у нас, нам на 2 годика подарили, она ее катает в колясочке)
пацаны у тебя классные, муж тоже сына просит)))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

K_Irina
я тоже считаю сколько осталось, 2,300 но как же тяжело они уходят

Добавлено спустя 3 минуты:

Катенок1981
я обязательно пойду за вторым, но вот просто думаю когда, сразу или немного походить красивой-худенькой)

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:33     Ответить с цитатой

я хочу сегодня забацать торт Баунти, уж очень он нам с мужем понравился и морожено хочу опять испытать новые рецепты, все никак не найду то что нравится
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 34 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: