Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Май 20, 2014 0:18
полинезия
какое твоё тело изменчивое, такие колебания на здоровье никак не отразились? я 5 лет назад похудела на 23 кг (подсчёт калорий). потом встретила Вовку, вечерние кафешки, кофе с булочками по ночам и прочее постепенно налипло 7 кг. так и забеременела. как только начинаю набирать вес сразу тяжело становится. меня в 97 кг много пугало по здоровью. не понимаю как моя мама живёт, весит 115 кг - это такой труд носить столько лишнего на себе. я тут сбросила 12 кг и как-то поднималась по лестнице с кирой на руках (она весит 9 кг + одежда), сразу так тяжело стало. страдают ведь все органы...
Добавлено: Вт Май 20, 2014 0:24
сегодня даже Ольга на связь не выходила...у них на работе сегодня именинники были, надеюсь Оля не отведала запретной еды.
мы тут с мужем подумываем к свекрам съездить на июньские праздники в другой город. у меня сразу первая мысль не что детям с собой взять, а какую сковородку и какие силиконовые формы не забыть для выпечки
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 20, 2014 2:02
полинезия
Замечательные мальчишки, надо девчулю еще им
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Rina325
Катюш, я еле дочитала хохотала до слез
Я еще это все представила мама Софи
Это болезнь дюкановца, еще мысли какие наши продукты взять и отруби, отруби самое главное не забыть
Я получается вторую неделю жиры сжигаю после тренировки в холодным душе мыться приходиться, мне кажется я только боль в горле заработала, а остальное все на месте
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 8740 В дневниках: 5540 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Май 20, 2014 8:13
Всем привет!
Делала пицу по рецепту Марьяны. Вкусно! начинка необычная конечно сочетание фарша и крабовых палок. Муж попробовал и сказал что вкусно, для меня это показатель
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Rina325 молодец, подняла настроение полинезия
старший сын прям мужчина уже такой!!
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Май 20, 2014 9:22
полинезия
А я на твоего старшего подумала сначала,что муж а потом уже прочитала
Скрытый текст:
я тоже мед.работник
мама Софи
Я думаю,что холодной водой жир не сжигается,НО улучшая кровообращения,улучшается внешний вид кожи и возможен эффект подтяжки - я думаю Дюкан имел ввиду это !
Rina325
А я над второй историей посмеялась от души
Марьяна Алексеевна
Ой,Марьян,на диете я вечно таскаю с собой свою еду,сначала родственники охали-ахали, а потом привыкли,уже даже ничего и не предлагают (типа котлеток и хлеба)
Девочки,я с вами за флэшмоб!!!Сегодня поеду за СОМом,интересно за выходные дюкановцы не разобрали
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 08.04.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский Ж/м
Добавлено: Вт Май 20, 2014 9:31
Rina325
Ну вот а я на работе, до слез хохотала Все вокруг - ты чего? А я ответить не могу... Когда прочитала, хохот стоял в кабинете! Хорошо начальник на планерке
Ну вот, прошел еще месяц... Уже три месяца как я Дюкане. Сейчас 64,6 кг! Чесно говоря считаю уже не сколько скинула, а сколько еще осталось (4,6 кг)... А вообще результат за 3 м-ца -13.2 кг. Очень радуют объемы - в бедрах -12 см. Все вокруг советуют остановиться, а я уже привыкла
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 8740 В дневниках: 5540 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Май 20, 2014 9:35
Prelestna
Дюкан имел ввиду, что от холодной воды организм тратит больше энергии на обогрев тела, т.е растрачивает больше ккал K_Irina
у тебя какой рост?
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:33
я хочу сегодня забацать торт Баунти, уж очень он нам с мужем понравился и морожено хочу опять испытать новые рецепты, все никак не найду то что нравится