Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Kayla
А сколько Вы его запекали?
Я в духовке делала, долго пришлось запекать, причем, от воды в противне я в итоге отказалась, простоял так минут 40 и оставался жидковатым. Переставила на решетку, а на дно духовки воду в кастрюльке в итоге поставила. Результат мне очень понравился. Он получился более плотный, можно было прям ломать.
Но я не только для себя готовила (себе то на пару :oops: ) , детей надо же полезным кормить, так они даже не понимают, из чего сделано :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ну вот самое плохое, что можно придумать при заболеваниях жкт - это не есть после 18 часов :mad: , желудок сам себе переваривать должен?
Вообще, гастроэнтерологи советуют есть последний раз за три часа до сна, вашего сна, а не гипотетического. И обязательно на ночь пить что-нибудь - кефир, молоко, простокваша, в зависимости от того, что переносит ваш желудок.

Я рада, что ты, наконец, почувствовала себя легче. Здоровья тебе!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

star_cih
:give_heart:
Я рада, что и пряники, и гречаники вам понравились. Готовьте на здоровье! Спасибо за весточку!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Kayla
Planetgreen
Иногда тыкве не хватает крахмала для уплотнения. Как определить какой - не знаю. Последние разы делала чизы с Крошкой, вроде бы сухая тыква, но вот крахмала 25 г ей явно не хватило. :eek: . Пришлось в следующую порцию закладывать 40 г, получилось нормально.
В духовке я не делаю, поэтому плохо представляю себе, как она там себя ведёт. Только из отзывов девочек.
Попробуйте воспользоваться рекомендациями Ларисы, ну, и не наливайте её толстым слоем.
Удачи! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6710
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:16     Ответить с цитатой

ИРРА
Да, кто бы знал :aga-aga:
Я знаю, что если есть после 18.00, то разжиреешь - у меня так всегда и было :haha:
Чуть начинаю кушать позже, так сразу вес набираю :aga-aga:
Сейчас у меня и получается, что поела в 18.00-19.00, в 22.00 ряженку. И в течении часа спать :-)
А на вес уже пофиг, лишь бы не болело :haha: :haha: :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:26     Ответить с цитатой

Лилия Лия
У тебя сейчас нормальный режим. Делай на ужин низкокалорийные блюда, но сытные, исключи вечером фрукты, они все равно не перевариваются. Салат, овощи, мясо или рыба. Можно гречку. Никаких конфет, печенек и пр. Не должен вес с такой еды набираться.

Знаешь что? А попробуй записать, что ты ешь. Вот только честно-честно. И пару печенюшек, и конфетку в промежутке, пока ужин готовишь, и кусок хлеба, пока суп мешаешь. А потом посмотри. Не бывает набора веса на пустом месте.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Я знаю все, я ж на подсчете ккал сидела ,все записывала ;)
и знаю, что много всяких печенек ем :aga-aga:
Сейчас уже ограничиваю. Или правильные кексы (из кабачка, например) ;)

Все еще привыкаю к правильному питанию, с особенностями моего здоровья :-)

Тут на днях плохо стало, давление опять упало, и я опять понимаю, что съела что-то не то.
Вот или 2 малюсеньких кусочка мяса свинины, или на печенье магазинное :o
3 дня в себя приходила :o
Перед этим месяц ничего не болело. :aga-aga:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия
При нарушениях оттока желчи лучше отказаться от выпечки с жирами, маргарином. А все магазинные печеньки его содержат.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:35     Ответить с цитатой

ИРРА
У меня муж увидел твою подпись, так хохотал :haha:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Planetgreen
Да я понимаю, что там вообще не понятно. что находится в этих печеньях :o
--------------------------------------------
Про жиры - мне врач говорила, что утром надо бутер с маслом, или кашу с маслом. Чтобы как раз желчный "запустился", и отток лучше пошел.
И что если не есть жиров вообще, то желчный повиснет, как мешок. И это в разы хуже :-)

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Мы обычно около 20-00 едим творог домашний нежирный с нежирной сметаной, ложимся ближе к полуночи. И тогда действительно желудку легче и кишечник с утра работает хорошо. :aga-aga: Методом проб пришла к такому режиму. :aga-aga: А кефир не пошел совсем, бродит потом всю ночь. :-(

Последний раз редактировалось: Victoria-R (Ср Ноя 02, 2016 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:10     Ответить с цитатой

Victoria-R
Так это же не я придумала - не есть после 18.00
Это мнение бытует и среди обычных людей, и среди врачей, что ужин не позднее 18.00.
Это очень многие проповедуют :haha:
и я , как истинный человек, следящий за весом - очень много лет этим пользуюсь :-)
В ту же ветку худеющих заглянуть - такая же инфа - после 18.00 не есть :aft18:
---------------------------------------
Я вообще, на кур. филе сижу. А тут своим делала свинину, и сама решила попробовать. Думаю, полезное мясо тоже надо :haha: Там кусочки-то были, грамм по 10, но видать, хватило :aga-aga:
---------------------------------------
Видишь, опытным путем ты все определила.
Вот и я прихожу интуитивно ;)

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Да, сливочное масло, оно нормально переносится, если там нет маргарина. Я сама теперь как индикатор продуктов. Если где добавка недозволенная была, реагирую сразу :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

А свинина как была приготовлена?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Planetgreen
:haha: Вот и я. Если какая бяка добавлена - сразу реагирую ;)
Свинина - на пару :aga-aga:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Без специй?
Я на совсем малое количество некоторых специй реагирую.
Раньше все солью адыгейской солила, теперь для себя отказалась.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Planetgreen
Я вообще кроме соли ничего не использую :aga-aga:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:26     Ответить с цитатой

Лилия Лия
С диетой все сложно, пока подбираешь, шаг в сторону и обострение :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 328 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: