Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:02
Kayla
А сколько Вы его запекали?
Я в духовке делала, долго пришлось запекать, причем, от воды в противне я в итоге отказалась, простоял так минут 40 и оставался жидковатым. Переставила на решетку, а на дно духовки воду в кастрюльке в итоге поставила. Результат мне очень понравился. Он получился более плотный, можно было прям ломать.
Но я не только для себя готовила (себе то на пару ) , детей надо же полезным кормить, так они даже не понимают, из чего сделано
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28395 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:15
Лилия Лия
Ну вот самое плохое, что можно придумать при заболеваниях жкт - это не есть после 18 часов , желудок сам себе переваривать должен?
Вообще, гастроэнтерологи советуют есть последний раз за три часа до сна, вашего сна, а не гипотетического. И обязательно на ночь пить что-нибудь - кефир, молоко, простокваша, в зависимости от того, что переносит ваш желудок.
Я рада, что ты, наконец, почувствовала себя легче. Здоровья тебе!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
star_cih
Я рада, что и пряники, и гречаники вам понравились. Готовьте на здоровье! Спасибо за весточку!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Kayla Planetgreen
Иногда тыкве не хватает крахмала для уплотнения. Как определить какой - не знаю. Последние разы делала чизы с Крошкой, вроде бы сухая тыква, но вот крахмала 25 г ей явно не хватило. . Пришлось в следующую порцию закладывать 40 г, получилось нормально.
В духовке я не делаю, поэтому плохо представляю себе, как она там себя ведёт. Только из отзывов девочек.
Попробуйте воспользоваться рекомендациями Ларисы, ну, и не наливайте её толстым слоем.
Удачи!
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46577 В дневниках: 6710 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:16
ИРРА
Спасибо
Да, кто бы знал
Я знаю, что если есть после 18.00, то разжиреешь - у меня так всегда и было
Чуть начинаю кушать позже, так сразу вес набираю
Сейчас у меня и получается, что поела в 18.00-19.00, в 22.00 ряженку. И в течении часа спать
А на вес уже пофиг, лишь бы не болело
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28395 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:26
Лилия Лия
У тебя сейчас нормальный режим. Делай на ужин низкокалорийные блюда, но сытные, исключи вечером фрукты, они все равно не перевариваются. Салат, овощи, мясо или рыба. Можно гречку. Никаких конфет, печенек и пр. Не должен вес с такой еды набираться.
Знаешь что? А попробуй записать, что ты ешь. Вот только честно-честно. И пару печенюшек, и конфетку в промежутке, пока ужин готовишь, и кусок хлеба, пока суп мешаешь. А потом посмотри. Не бывает набора веса на пустом месте.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46577 В дневниках: 6710 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:32
ИРРА
Я знаю все, я ж на подсчете ккал сидела ,все записывала
и знаю, что много всяких печенек ем
Сейчас уже ограничиваю. Или правильные кексы (из кабачка, например)
Все еще привыкаю к правильному питанию, с особенностями моего здоровья
Тут на днях плохо стало, давление опять упало, и я опять понимаю, что съела что-то не то.
Вот или 2 малюсеньких кусочка мяса свинины, или на печенье магазинное
3 дня в себя приходила
Перед этим месяц ничего не болело.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:43
Planetgreen
Да я понимаю, что там вообще не понятно. что находится в этих печеньях
--------------------------------------------
Про жиры - мне врач говорила, что утром надо бутер с маслом, или кашу с маслом. Чтобы как раз желчный "запустился", и отток лучше пошел.
И что если не есть жиров вообще, то желчный повиснет, как мешок. И это в разы хуже
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:04
ИРРА
Мы обычно около 20-00 едим творог домашний нежирный с нежирной сметаной, ложимся ближе к полуночи. И тогда действительно желудку легче и кишечник с утра работает хорошо. Методом проб пришла к такому режиму. А кефир не пошел совсем, бродит потом всю ночь.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:10
Victoria-R
Так это же не я придумала - не есть после 18.00
Это мнение бытует и среди обычных людей, и среди врачей, что ужин не позднее 18.00.
Это очень многие проповедуют
и я , как истинный человек, следящий за весом - очень много лет этим пользуюсь
В ту же ветку худеющих заглянуть - такая же инфа - после 18.00 не есть
---------------------------------------
Я вообще, на кур. филе сижу. А тут своим делала свинину, и сама решила попробовать. Думаю, полезное мясо тоже надо Там кусочки-то были, грамм по 10, но видать, хватило
---------------------------------------
Видишь, опытным путем ты все определила.
Вот и я прихожу интуитивно
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:13
Лилия Лия
Да, сливочное масло, оно нормально переносится, если там нет маргарина. Я сама теперь как индикатор продуктов. Если где добавка недозволенная была, реагирую сразу