Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 0:27     Ответить с цитатой

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Сб Ноя 06, 2021 0:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 0:32     Ответить с цитатой

Я, видимо, первая.
Не поняла, в каком месте надо было смеяться, там, где он полпачки соли высыпал в суп (очень смешно :eek: ), или на каждом неумело ввинченном мате. Или как бабушку бабкой в каждом предложении называет. А от слова врачиха у меня глаз дергался.
Больше писать не буду, боюсь обидеть предложившего.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ой, я уже вторая, Женя оказалась лаконичней меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 0:33     Ответить с цитатой

Оу, Крейзи фрог, прикольненько :haha: что ж там такое написано?
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 0:37     Ответить с цитатой

Держу себя за язык. Надо бинтом рот замотать.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Одного не пойму, зачем под конец было по второму кругу объяснять про падение врачицы, зеленку и воду. Видимо для тех кто не понял?

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Сб Ноя 06, 2021 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 0:45     Ответить с цитатой

Вопщем :chok: :durdom:
Прошу прощения у предложившего, надеюсь, это шутка
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 0:54     Ответить с цитатой

:lol: очень неожиданно.
Я после слова Ж... начала смеяться, похоже нервное. Мы тут такие серьезные тетки сидим, а нам такое. :haha:

Вспомнила что давным давно по инету ходила историю про Клепу, стиль один в один
https://www.anekdot.ru/id/128353/
В 20 лет казалось смешно
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:14     Ответить с цитатой

Эмммм....

Я так поняла, что это, скорее, повесть, составленная из небольших глав. После прочтения главы (ну, или рассказа) "Педиатр", я решила почитать это произведение с самого начала ( не спрашивайте меня, зачем, мне нечего ответить на этот вопрос). Я узнала, что главного героя каждое лето отправляли к бабушке и дедушке, а в этом году с ним впервые отправился младший брат Вовка, пяти лет. Я мужественно прочитала ещё пару глав (ну, или рассказов). Опять-таки не спрашивайте, зачем. :-)

У нас в Тогучине была соседка, моя троюродная тетка, тётя Надя. Она разговаривала ( и сейчас разговаривает) матами. Очень нецензурно. Выйдет, бывало, в палисадник и рассказывает деду, как смородину у нее тля поела. И все это заковыристо, с многочисленными синонимами, эмоционально, и так, и сяк, и мать-перемать. Я это к чему? К тому, что если бы она рассказы писала, мне кажется, у нее бы более талантливо получилось, чем у....забыла, как автора зовут.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Aryan писал(а):
Я, видимо, первая.
Не поняла, в каком месте надо было смеяться, там, где он полпачки соли высыпал в суп (очень смешно :eek: ), я.

Про суп-то уже другой рассказ ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:17     Ответить с цитатой

Эмммм… этот опус встречала в соцсетях и дочитывать не стала. Уж простит предложивший, но не буду я его комментировать. Слишком уж утрировано и похоже на бред пьяного мужика, а не ребёнка. Уж на что я видела деревенский контингент и пьющих, но при детях так никто себя не вёл, как эти бабушка с дедушкой.
И простите, может, я сноб, но от «мамка», «бабка» меня подташнивает.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:17     Ответить с цитатой

Классная штука!!!
Помнится мы её в полном варианте обсуждали!!!
Только мне про жопо-дрыща рассказ больше понравился!

Если бы моего рассказа ещё не было, даже я сам подумал бы, что это КРАСПАПА предложил! :haha:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:19     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ну вот и я от тебя могла ждать. А с дамами этот рассказ никак не вяжется.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:20     Ответить с цитатой

П@*&$ц)))
Отзыв в стилистике автора)
Не моё. Снобистски воздержусь, дабы не портить воздух)

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:23     Ответить с цитатой

Девочки, ну вы и снобы!
... а я от души повеселился!
Интересно, у кого со мной настолько вкусы совпали.
У меня ребёнок эту повесть в рассказах притащил в школу и весь класс её дружно читал!
Всем понравилась!

Правда не один выдернутый рассказ а целиком всю!
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:25     Ответить с цитатой

Debi
Не, Оля. Баба Яга против. Про собачку бомбическая история, а здесь...

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:26     Ответить с цитатой

А мне не весело. Все-таки литература должна оставаться литературой, а не скатываться до уровня стеба и похабщины. Но это я с точки зрения своего мировоззрения утверждаю, а оно у меня слегка деформировано пятью годами филологического факультета.
Такое я принять не смогу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:28     Ответить с цитатой

И сколько нас здесь неспящих :)
Тоже прочитала. Вот если б не было так много слов жопа, понос, бабка и тд негативной окраски, то я решила б, что это сочинение школьника "Как я провел лето". Смешная история для детей 8-9 лет. Популярное в сети? А почему бы и нет?! Там и не такое выходит в топ, так что я не удивлена.
Интересно, зачем автор так извратил свою фамилию🤔? Труднопроизносимую шараду из тех же букв. Аааа, опять же для возраста 9 лет вполне себе загадошшшно :type:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 327 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: