Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 0:32
Я, видимо, первая.
Не поняла, в каком месте надо было смеяться, там, где он полпачки соли высыпал в суп (очень смешно ), или на каждом неумело ввинченном мате. Или как бабушку бабкой в каждом предложении называет. А от слова врачиха у меня глаз дергался.
Больше писать не буду, боюсь обидеть предложившего.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:14
Эмммм....
Я так поняла, что это, скорее, повесть, составленная из небольших глав. После прочтения главы (ну, или рассказа) "Педиатр", я решила почитать это произведение с самого начала ( не спрашивайте меня, зачем, мне нечего ответить на этот вопрос). Я узнала, что главного героя каждое лето отправляли к бабушке и дедушке, а в этом году с ним впервые отправился младший брат Вовка, пяти лет. Я мужественно прочитала ещё пару глав (ну, или рассказов). Опять-таки не спрашивайте, зачем.
У нас в Тогучине была соседка, моя троюродная тетка, тётя Надя. Она разговаривала ( и сейчас разговаривает) матами. Очень нецензурно. Выйдет, бывало, в палисадник и рассказывает деду, как смородину у нее тля поела. И все это заковыристо, с многочисленными синонимами, эмоционально, и так, и сяк, и мать-перемать. Я это к чему? К тому, что если бы она рассказы писала, мне кажется, у нее бы более талантливо получилось, чем у....забыла, как автора зовут.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Aryan писал(а):
Я, видимо, первая.
Не поняла, в каком месте надо было смеяться, там, где он полпачки соли высыпал в суп (очень смешно ), я.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29972 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:17
Эмммм… этот опус встречала в соцсетях и дочитывать не стала. Уж простит предложивший, но не буду я его комментировать. Слишком уж утрировано и похоже на бред пьяного мужика, а не ребёнка. Уж на что я видела деревенский контингент и пьющих, но при детях так никто себя не вёл, как эти бабушка с дедушкой.
И простите, может, я сноб, но от «мамка», «бабка» меня подташнивает.
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:23
Девочки, ну вы и снобы!
... а я от души повеселился!
Интересно, у кого со мной настолько вкусы совпали.
У меня ребёнок эту повесть в рассказах притащил в школу и весь класс её дружно читал!
Всем понравилась!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29972 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:26
А мне не весело. Все-таки литература должна оставаться литературой, а не скатываться до уровня стеба и похабщины. Но это я с точки зрения своего мировоззрения утверждаю, а оно у меня слегка деформировано пятью годами филологического факультета.
Такое я принять не смогу.
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:28
И сколько нас здесь неспящих
Тоже прочитала. Вот если б не было так много слов жопа, понос, бабка и тд негативной окраски, то я решила б, что это сочинение школьника "Как я провел лето". Смешная история для детей 8-9 лет. Популярное в сети? А почему бы и нет?! Там и не такое выходит в топ, так что я не удивлена.
Интересно, зачем автор так извратил свою фамилию🤔? Труднопроизносимую шараду из тех же букв. Аааа, опять же для возраста 9 лет вполне себе загадошшшно