Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 17:49
Ylik
У нас лазейки найдутся всегда
И пусть мне тут доказывают что в сад не попасть
Прогуляться возле сада разок так сразу видно- в яслях кто гуляет ( может одиночки и многодетки могут себе такое позволить что то я сомневаюсь)
А если про льготы давайте уж ипотечников добавим тоже?
Мы не два года служим мы много лет работаем на ипотеку
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18183 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:54
Ну, что девы, поговорила я сегодня со знакомыми, люди в теме, беженцев стали распределять по городским садам , вместо обещанных сельских мест их пихают по городу
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23234 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 20:21
Всем привет!
Девочки подскажите, есть ли какое либо законодательство/постановление, где прописано, что деткам, которым исполнилось 3 года должны предоставить место в саду?
На что вообще опираться, на какой закон, составляю письмо/жалобу в мерию или президенту?
Мы не попали ни в основной набор, ни в докомплектацию. Нам через три недели 3 года. В ОО скорей всего на след. год пройдем, но не факт. Беда просто с этим дошкольным образованием.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18183 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 20:37
Izi-Izi, даже незнаю, тоже интересно ... но скорее всего законодательно нигде нет, только так треп первых лиц, что должны быть устроены дети 3-х лет в сады и все.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 20:53
Izi-Izi
есть такое,но с оговоркой "при наличии свободных мест". Сами письма написали уже везде куда только можно было.везде и все ссылаются вот именно на то,что мест не хватает ждите
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 20:58
Юья,
Цитата:
"при наличии свободных мест"
Ну значит нигде, эта фраза говорит о том, что не обязаны обеспечить, если есть дадут/нет значит не дадут. Понятно, что нигде не напишут обеспечить и все тут, что они себе сами петлю на шею будут вешать, нет конечно.
На сайте с 01.07.14 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 21:20
Девочки пишите кому только можно приемная президента, Жириновскому- только в письмах, а не через сайты, и дела продвинется. Могу сказать, что знакомая с малышом не попали в садик в 3 года, написала в Москву, через 1.5 недели позвонили с ОО. сказали придите за путевкой. Вот такая история.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 21:53
Юья
Нужно подавать в суд с трактовкой " создать место в детском саду"
Izi-Izi
На см есть тема о то как подавать в суд и там как раз все в теме
Поищите мне попадалась
Иришка0303
Тут на см были случаи люди писали что прям в зале суда давали путевки
Ylik
ну нет, все льготы убирать нельзя. а как же усыновленные дети и дети под опекой, ведь не все грудничков усыновляют и постарше есть, во сколько ж они тогда в сад попадут если встанут на очередь в год, два или три?