Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Неработающая жена - том2.
стыдно или молодец?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 22:36     Ответить с цитатой

juditt
Так каждая работающая говорит, что не пашет, а работает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Цитата:
,а то кому то станет стыдно.
Не станет. Я работаю на выборной должности и не на дядю, а на коллектив приятных во всех отношениях людей :-)

Ромашка888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Я с 17 лет привыкла работать и не от кого не зависеть.
А вот в этом году у меня стали появляться мысли, что хорошо было бы заниматься домашними делами, быть красивой и вдохновлять своего мужчину на подвиги... :give_heart:

Приглашаю к сотрудничеству организаторов совместных закупок, магазины одежды, девушек, желающих получить дополнительный доход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Ромашка888 писал(а):
быть красивой и вдохновлять своего мужчину на подвиги... :give_heart:

а работая, вы выглядите уродливо и готовите мужчину к поражениям?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:05     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
,а то кому то станет стыдно.
Не станет. Я работаю на выборной должности и не на дядю, а на коллектив приятных во всех отношениях людей :-)

председатель совета директоров оао тоже на выборной должности и работает на коллектив приятных во всех отношениях людей (акционеров-мажоритариев) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Заниматься домашним трудом это очень ответсвенное занятие. Только бы это понимали близкие. А то пашешь с утра до вечера, а благодарности ноль. Если так складывается ситуация то лучьше идите на работу. Себя тоже уважать надо.

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Что я сегодня нашла на СМ!! :lol:
Цитата:
Доктор Уайт вместе со своими коллегами подвела такой безрадостный итог — отсутствие работы существенно сказывается на здоровье: так же, как ежедневное выкуривание 10 пачек сигарет.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=729280

Ну что господа "курильщики", как ваше здоровье? (подозреваю правда, что неработающих исследовали на примере бомжей) :haha:
⮝ наверх ⮝

Sash*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 3:32     Ответить с цитатой

Я думаю.что женщине нужно работать иключетельно в свое удовольствие,а не из за денег .Это ,конечно, касается замужних дам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Sash*
Согласна, если материальная база позволяет.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Еще ни одного человека не встречала, чтобы работал чисто из-за удовольствия, без какого-то, хоть мизерного, материального интереса. Хотя есть же эти, волонтеры - но ими какие-то другие идеи движут же.
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Ромашка888 писал(а):
Я с 17 лет привыкла работать и не от кого не зависеть.
А вот в этом году у меня стали появляться мысли, что хорошо было бы заниматься домашними делами, быть красивой и вдохновлять своего мужчину на подвиги... :give_heart:

Улыбнуло. Тоже работаю со студенчества. Всё время в продажах. Это бесконечное подсиживание среди менеджеров, борьба за план, наработка бонусов, домой иногда в 21.00. Всё это знакомо. То что мы называем "работать на дядю".
Вышла замуж, муж сказал стоп. Всегда мечтал о женщине, которая будет варить ему кофе с утра и заботиться о нём. Пока мне это нравится. отдыхаю от своей бывшей работы

digitiz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 18:27    Заголовок сообщения: Нет нам покоя Ответить с цитатой

Вот у нас тоже доход в семье не очень. Жена дома книжки читает постоянно в телефоне. По огороду я сам, иногда детки помогают(хотя с 5-ти и 4-х летних деток помощи не особо, но приятно) Мы живем уже 6 лет и на работу идти не собирается, помогите советом как заставить ее работать. У нас три кредита. один на дом и остальные на технику + 2-е деток. Как бы я не старался денег толком не хватает, а она говорит что мне все равно, кредиты брал ты, значит и тебе из возвращать, а я типа за детьми смотрю. Хотя какое там смотрю если я прихожу с работы, а детки грязные, в доме беспорядок. Вот каждый вечер после работы приходится убирать и приготовить что-то так как есть хочется. Так что пока дома то и деток мою, в доме уборка, и кушать готовлю. Разводится не хочу так как не дай Бог отберет деток, а мне без них и жить то не зачем. Помогите советом!!!

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 22:33     Ответить с цитатой

ПОЧЕМУ меня проносит вечно мимо вот таких мужчин как digitiz???? где вы были,пока я выходила замуж за своего уже почти бм?? :mad: простите,накипело...
вот есть же-и дома сам,и работает,и с детьми повозиться может,и жена не работает :aga-aga: а главное-боится развода из-за возможной разлуки с детьми. а моего это не расстроило,сам побежал на развод подавать :lol: простите за оффтоп
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Vanilinka85, ваш почти бм поди и не такое бы написал )) Форум всё стерпит ))
digitiz, вы не пробовали на нормальную работу устроиться, а не на фри-ланс ? ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 14:14     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Еще ни одного человека не встречала, чтобы работал чисто из-за удовольствия, без какого-то, хоть мизерного, материального интереса. Хотя есть же эти, волонтеры - но ими какие-то другие идеи движут же.

Я от работы получаю удовольствие и в том числе от суммы зарплаты- и что в этом плохого?
Если работа любимая- то и делать ее приятно и деньги, чаще всего, хорошие заработать можно ;)

Страница 33 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: