|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32212 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 22:36 |
|
|
juditt
Так каждая работающая говорит, что не пашет, а работает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашка888
Детский сад

На сайте с 27.08.11 Сообщения: 128 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 15:39 |
|
|
Ромашка888 писал(а): | быть красивой и вдохновлять своего мужчину на подвиги...  |
а работая, вы выглядите уродливо и готовите мужчину к поражениям?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:05 |
|
|
juditt писал(а): | Цитата: | ,а то кому то станет стыдно. | Не станет. Я работаю на выборной должности и не на дядю, а на коллектив приятных во всех отношениях людей  |
председатель совета директоров оао тоже на выборной должности и работает на коллектив приятных во всех отношениях людей (акционеров-мажоритариев)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32212 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:20 |
|
|
Что я сегодня нашла на СМ!!
Цитата: | Доктор Уайт вместе со своими коллегами подвела такой безрадостный итог — отсутствие работы существенно сказывается на здоровье: так же, как ежедневное выкуривание 10 пачек сигарет. |
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=729280
Ну что господа "курильщики", как ваше здоровье? (подозреваю правда, что неработающих исследовали на примере бомжей)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sash*
Ясельки

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 3:32 |
|
|
Я думаю.что женщине нужно работать иключетельно в свое удовольствие,а не из за денег .Это ,конечно, касается замужних дам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 15:57 |
|
|
Еще ни одного человека не встречала, чтобы работал чисто из-за удовольствия, без какого-то, хоть мизерного, материального интереса. Хотя есть же эти, волонтеры - но ими какие-то другие идеи движут же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
digitiz
застенчивый папа

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 10 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 18:27 Заголовок сообщения: Нет нам покоя |
|
|
Вот у нас тоже доход в семье не очень. Жена дома книжки читает постоянно в телефоне. По огороду я сам, иногда детки помогают(хотя с 5-ти и 4-х летних деток помощи не особо, но приятно) Мы живем уже 6 лет и на работу идти не собирается, помогите советом как заставить ее работать. У нас три кредита. один на дом и остальные на технику + 2-е деток. Как бы я не старался денег толком не хватает, а она говорит что мне все равно, кредиты брал ты, значит и тебе из возвращать, а я типа за детьми смотрю. Хотя какое там смотрю если я прихожу с работы, а детки грязные, в доме беспорядок. Вот каждый вечер после работы приходится убирать и приготовить что-то так как есть хочется. Так что пока дома то и деток мою, в доме уборка, и кушать готовлю. Разводится не хочу так как не дай Бог отберет деток, а мне без них и жить то не зачем. Помогите советом!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:33 |
|
|
ПОЧЕМУ меня проносит вечно мимо вот таких мужчин как digitiz???? где вы были,пока я выходила замуж за своего уже почти бм?? простите,накипело...
вот есть же-и дома сам,и работает,и с детьми повозиться может,и жена не работает а главное-боится развода из-за возможной разлуки с детьми. а моего это не расстроило,сам побежал на развод подавать простите за оффтоп |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 13:44 |
|
|
Vanilinka85, ваш почти бм поди и не такое бы написал )) Форум всё стерпит ))
digitiz, вы не пробовали на нормальную работу устроиться, а не на фри-ланс ? )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 14:14 |
|
|
LUlia писал(а): | Еще ни одного человека не встречала, чтобы работал чисто из-за удовольствия, без какого-то, хоть мизерного, материального интереса. Хотя есть же эти, волонтеры - но ими какие-то другие идеи движут же. |
Я от работы получаю удовольствие и в том числе от суммы зарплаты- и что в этом плохого?
Если работа любимая- то и делать ее приятно и деньги, чаще всего, хорошие заработать можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|