Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 3117 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:21
Бабулечка-вреднулечка
Если вы ко мне обращаетесь, то делали на заказ. Обошлась вместе с мойкой в 44000 руб. Если не ставить доводчики блюм, то цена прилично уменьшиться.
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:11
Так сделать гофру мне советовали, но вот что я могу сказать деньги, я выкинула зря на эту конструкцию, так как вернулась назад к гофре, за счет того что сечения для вытяжки у этих коробов узкое, то вытяжка почти не тянет на полную мощь, как с гофрой, эстетика да я спорить не буду, но запах остается и когда кухня студия, то эти пластиковые короба не несут ни какого функционала, скорость всасывания воздуха ниже, поэтому я разочарована, и тут следует думать для чего вы делаете вытяжку, для эстетики или для того чтобы она работала..
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 919 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:52
l@pushk@ писал(а):
И внутри верхних кухонных шкафов снизу (там как раз есть щель 1,5см) пустить светодиодную подсветку.
Хотела уточнить по поводу светодиодной ленты. Я правильно понимаю, если у вас под шкафами щель в 1.5 см, то в самих шкафчиках у вас неровная поверхность и образуется выступ около задней стенки? Это не сильно мешает, учитывая, что ширина шкафов небольшая? Хочу тоже так сделать, но не знаю будет ли удобно при использовании.
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:25
-Михайловна- писал(а):
Хотела уточнить по поводу светодиодной ленты. Я правильно понимаю, если у вас под шкафами щель в 1.5 см, то в самих шкафчиках у вас неровная поверхность и образуется выступ около задней стенки? Это не сильно мешает, учитывая, что ширина шкафов небольшая? Хочу тоже так сделать, но не знаю будет ли удобно при использовании.
Нет, шкафы висят ровно. Просто сверху крепяться на крепеж, а внутри снизу через 20см что то проложено. И Шкафы висят ровно
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 919 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 15:02
l@pushk@
Нет, я понимаю, что шкафы висят ровно. Я, наверно, неправильно задала вопрос. Меня интересует как выглядит ящик внутри над светодиодной лентой? Извините, если опять непонятно написала?
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:16
-Михайловна- писал(а):
l@pushk@
Нет, я понимаю, что шкафы висят ровно. Я, наверно, неправильно задала вопрос. Меня интересует как выглядит ящик внутри над светодиодной лентой? Извините, если опять непонятно написала?
Внутри обычный ящик. Светодиодная лента будет внизу на задней стенке шкафа. Попробую сфотографировать и показать.
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:49
-Михайловна-
ок, если не забуду, то сегодня сфотаю.
Okssana
Спасибо. Да, исходили от цвета плитки.
Светодиодная лента и, кстати, светодиодные лампочки есть в СП.
Светодиодные ленты бывают разные. Все зависит от количества светодиодов на метр. Чем больше светодиодов, тем ярче свет.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43742 В дневниках: 59774 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 19:44
Я ещё раз повторяю: тема для хвастушек личными кухнями! Теми, что стоят у вас в квартире или на даче! Все производители дружным строем идут в коммерческий раздел! Модератор