Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня конечно извините, а нельзя сразу в ЛС написать "киньте контакты в ЛС", ? а то остальным это не очень интересно читать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:19    Заголовок сообщения: про белую кухню Ответить с цитатой

Красота! Покупали или заказали? Во сколько обошлась?

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Если вы ко мне обращаетесь, то делали на заказ. Обошлась вместе с мойкой в 44000 руб. Если не ставить доводчики блюм, то цена прилично уменьшиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Так сделать гофру мне советовали, но вот что я могу сказать деньги, я выкинула зря на эту конструкцию, так как вернулась назад к гофре, за счет того что сечения для вытяжки у этих коробов узкое, то вытяжка почти не тянет на полную мощь, как с гофрой, эстетика да я спорить не буду, но запах остается и когда кухня студия, то эти пластиковые короба не несут ни какого функционала, скорость всасывания воздуха ниже, поэтому я разочарована, и тут следует думать для чего вы делаете вытяжку, для эстетики или для того чтобы она работала.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Pirognoe
полностью поддерживаю вас, как модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Михайловна-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:52     Ответить с цитатой

l@pushk@ писал(а):

И внутри верхних кухонных шкафов снизу (там как раз есть щель 1,5см) пустить светодиодную подсветку.

Хотела уточнить по поводу светодиодной ленты. Я правильно понимаю, если у вас под шкафами щель в 1.5 см, то в самих шкафчиках у вас неровная поверхность и образуется выступ около задней стенки? :oops: Это не сильно мешает, учитывая, что ширина шкафов небольшая? Хочу тоже так сделать, но не знаю будет ли удобно при использовании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:25     Ответить с цитатой

-Михайловна- писал(а):

Хотела уточнить по поводу светодиодной ленты. Я правильно понимаю, если у вас под шкафами щель в 1.5 см, то в самих шкафчиках у вас неровная поверхность и образуется выступ около задней стенки? :oops: Это не сильно мешает, учитывая, что ширина шкафов небольшая? Хочу тоже так сделать, но не знаю будет ли удобно при использовании.

Нет, шкафы висят ровно. Просто сверху крепяться на крепеж, а внутри снизу через 20см что то проложено. И Шкафы висят ровно
⮝ наверх ⮝

-Михайловна-

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:02     Ответить с цитатой

l@pushk@
Нет, я понимаю, что шкафы висят ровно. Я, наверно, неправильно задала вопрос. :oops: Меня интересует как выглядит ящик внутри над светодиодной лентой? Извините, если опять непонятно написала?
⮝ наверх ⮝

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:16     Ответить с цитатой

-Михайловна- писал(а):
l@pushk@
Нет, я понимаю, что шкафы висят ровно. Я, наверно, неправильно задала вопрос. :oops: Меня интересует как выглядит ящик внутри над светодиодной лентой? Извините, если опять непонятно написала?

Внутри обычный ящик. Светодиодная лента будет внизу на задней стенке шкафа. Попробую сфотографировать и показать.
⮝ наверх ⮝

-Михайловна-

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 10:31     Ответить с цитатой

l@pushk@ писал(а):
-Михайловна- писал(а):
l@pushk@

Внутри обычный ящик. Светодиодная лента будет внизу на задней стенке шкафа. Попробую сфотографировать и показать.

Если вас не очень затруднит сфотать, то очень буду вам благодарна.
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:03     Ответить с цитатой

l@pushk@
Мне нравится ваша кухня! исходили уже от цвета плитки? ;) плитка кстати очень даже интересная.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

а где вы будете брать светод.ленту? вот после хваста Pirognoe тоже на будущее захотела такую. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Pirognoe
я хотела у вас спросить-а свед.лента прям хорошо освещает стол? или это больше как подсветка для шкафов подходит? :oops:

⮝ наверх ⮝

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:49     Ответить с цитатой

-Михайловна-
ок, если не забуду, то сегодня сфотаю.
Okssana
Спасибо. Да, исходили от цвета плитки.
Светодиодная лента и, кстати, светодиодные лампочки есть в СП.
Светодиодные ленты бывают разные. Все зависит от количества светодиодов на метр. Чем больше светодиодов, тем ярче свет.
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:58     Ответить с цитатой

l@pushk@
о как,буду знать а и сп не поделитесь :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Ankvit

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 2:05     Ответить с цитатой

l@pushk@
И мне пожалуйста, если не затруднит, подскажите где заказывали?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Я ещё раз повторяю: тема для хвастушек личными кухнями! Теми, что стоят у вас в квартире или на даче! Все производители дружным строем идут в коммерческий раздел! Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 33 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: