Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня конечно извините, а нельзя сразу в ЛС написать "киньте контакты в ЛС", ? а то остальным это не очень интересно читать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:19    Заголовок сообщения: про белую кухню Ответить с цитатой

Красота! Покупали или заказали? Во сколько обошлась?

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Если вы ко мне обращаетесь, то делали на заказ. Обошлась вместе с мойкой в 44000 руб. Если не ставить доводчики блюм, то цена прилично уменьшиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Так сделать гофру мне советовали, но вот что я могу сказать деньги, я выкинула зря на эту конструкцию, так как вернулась назад к гофре, за счет того что сечения для вытяжки у этих коробов узкое, то вытяжка почти не тянет на полную мощь, как с гофрой, эстетика да я спорить не буду, но запах остается и когда кухня студия, то эти пластиковые короба не несут ни какого функционала, скорость всасывания воздуха ниже, поэтому я разочарована, и тут следует думать для чего вы делаете вытяжку, для эстетики или для того чтобы она работала.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Pirognoe
полностью поддерживаю вас, как модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Михайловна-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:52     Ответить с цитатой

l@pushk@ писал(а):

И внутри верхних кухонных шкафов снизу (там как раз есть щель 1,5см) пустить светодиодную подсветку.

Хотела уточнить по поводу светодиодной ленты. Я правильно понимаю, если у вас под шкафами щель в 1.5 см, то в самих шкафчиках у вас неровная поверхность и образуется выступ около задней стенки? :oops: Это не сильно мешает, учитывая, что ширина шкафов небольшая? Хочу тоже так сделать, но не знаю будет ли удобно при использовании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:25     Ответить с цитатой

-Михайловна- писал(а):

Хотела уточнить по поводу светодиодной ленты. Я правильно понимаю, если у вас под шкафами щель в 1.5 см, то в самих шкафчиках у вас неровная поверхность и образуется выступ около задней стенки? :oops: Это не сильно мешает, учитывая, что ширина шкафов небольшая? Хочу тоже так сделать, но не знаю будет ли удобно при использовании.

Нет, шкафы висят ровно. Просто сверху крепяться на крепеж, а внутри снизу через 20см что то проложено. И Шкафы висят ровно
⮝ наверх ⮝

-Михайловна-

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:02     Ответить с цитатой

l@pushk@
Нет, я понимаю, что шкафы висят ровно. Я, наверно, неправильно задала вопрос. :oops: Меня интересует как выглядит ящик внутри над светодиодной лентой? Извините, если опять непонятно написала?
⮝ наверх ⮝

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:16     Ответить с цитатой

-Михайловна- писал(а):
l@pushk@
Нет, я понимаю, что шкафы висят ровно. Я, наверно, неправильно задала вопрос. :oops: Меня интересует как выглядит ящик внутри над светодиодной лентой? Извините, если опять непонятно написала?

Внутри обычный ящик. Светодиодная лента будет внизу на задней стенке шкафа. Попробую сфотографировать и показать.
⮝ наверх ⮝

-Михайловна-

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 10:31     Ответить с цитатой

l@pushk@ писал(а):
-Михайловна- писал(а):
l@pushk@

Внутри обычный ящик. Светодиодная лента будет внизу на задней стенке шкафа. Попробую сфотографировать и показать.

Если вас не очень затруднит сфотать, то очень буду вам благодарна.
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:03     Ответить с цитатой

l@pushk@
Мне нравится ваша кухня! исходили уже от цвета плитки? ;) плитка кстати очень даже интересная.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

а где вы будете брать светод.ленту? вот после хваста Pirognoe тоже на будущее захотела такую. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Pirognoe
я хотела у вас спросить-а свед.лента прям хорошо освещает стол? или это больше как подсветка для шкафов подходит? :oops:

⮝ наверх ⮝

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:49     Ответить с цитатой

-Михайловна-
ок, если не забуду, то сегодня сфотаю.
Okssana
Спасибо. Да, исходили от цвета плитки.
Светодиодная лента и, кстати, светодиодные лампочки есть в СП.
Светодиодные ленты бывают разные. Все зависит от количества светодиодов на метр. Чем больше светодиодов, тем ярче свет.
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:58     Ответить с цитатой

l@pushk@
о как,буду знать а и сп не поделитесь :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Ankvit

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 2:05     Ответить с цитатой

l@pushk@
И мне пожалуйста, если не затруднит, подскажите где заказывали?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Я ещё раз повторяю: тема для хвастушек личными кухнями! Теми, что стоят у вас в квартире или на даче! Все производители дружным строем идут в коммерческий раздел! Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 33 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: