Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:48
Shcneider
у нас ремонт то в ванной бы 2 года назад, а кафель остался..я вот тож думала им заложить дак как добираться туда за всякой дребенью... теперь понятно как..интересно,дорого этот люк?
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:57
Handra08
3000р. Покрайней мере тот, который я себе под ванну хочу вставить. Там же у них продаются цветные затирки и герметики. Все можно подобрать в тон. Шов, который остается между плитками на стене и плитками на дверке замазывают герметиком в цвет затирки, и в закрытом виде ни чегошеньки не заметно!
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 13:43
Handra08 писал(а):
Девчонки,поделитесь идеями, чем закрыть весь хлам под ванной. что то кроме экрана в голову ничего не лезет.. у кого как сделано?
хм... сейчас думаю над этим вопросом.. пока видела 4 варианта
1. заложить все кафелем - мне не подходит...
2. купить пластиковый экран (зато удобно к ванне подходить)
3. видела раздвижные двери из дсп на профиле и обклееные плиткой.. прикольно, удобно и по цвету...
4. горизонтальные жалюзи некоторые вешают
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:42
Lulya84 а почему у вас столько выступов в туалете?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:58
A_lina
муж захотел чтоб полочки выли, ему не нравится когда стены родные. Очень удобно когда есть эти выступы т.к. туалет маленький, есть куда поставить пепельницу, туалетную бумагу, и освежитель воздуха
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:49
Беляна
Удобно
Но только если много свободного места, в наших же ванна стоит впритык к стене и еще обычно раковина тут же втиснута, особо не развернешся
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:52
ЗайчЮля
у меня имено так тоже не получится, но хотя бы франтальную панель можно так сделать ( с боков тоже будет либо стена либо стиралка). В принципе много бытхимии туда войти может.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.