Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:02
Oksana-mama
Мне моя близкая подруга на ТОТ МОМЕНТ такое предлагала, вернее групповой секс, они с мужем и типа + я, но на тот момент я была одинокой.... Я тактично отказывала, отказывала, а потом и вовсе перестала общаться с ней по морально - этическим соображениям....
Как представлю, я к ней припрусь, а её дома нету, сяду её подождать и этот товарищ туточки, типа скучаешь?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:08
G@ ну АРИЯ
Даже если бы у меня никого бы не было, я бы все равно отказала.
1. (уже озвучила) он муж моей подруги
2. Заниматься сексом с ней ну СОВСЕМ не хочется. И вообще с женщиной не хочется
Скрытый текст:
Хотя опыта в моей жизни хоть отбавляй. Но это были обстоятельства, а не по желанию
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:16
Oksana-mama А я вабще с кучей недостатков: не влюбчивая и морально устойчивая, да ещё и отличница в прошлом. Меня в шок повергает такое.... А если предложат друзья, я с открытым ртом неделю стоять буду. Но и мужей подруг воспринимаю, как братьев чтоль, типа друган, но страшный и волосатый, а этот страшный и болтливый. И как она красавица с таким чудищем живёт!
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16532 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:08
Oksana-mama писал(а):
G@ ну АРИЯ
Даже если бы у меня никого бы не было, я бы все равно отказала.
1. (уже озвучила) он муж моей подруги
2. Заниматься сексом с ней ну СОВСЕМ не хочется. И вообще с женщиной не хочется
Скрытый текст:
Хотя опыта в моей жизни хоть отбавляй. Но это были обстоятельства, а не по желанию
а свинг же ж вроде не обязательно вчетвером. я думала, это именно обмен партнерами. только, типа, оговоренный.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:13
Никитинка писал(а):
а свинг же ж вроде не обязательно вчетвером. я думала, это именно обмен партнерами. только, типа, оговоренный.
Я другого и не утверждала. Я вообще слово свинг только на этом сайте и узнала
Из википедии
Цитата:
Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.
Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает к слежению за своей внешностью и поддержанию хорошей физической формы.
Следует различать свинг и открытый брак. В последнем каждый член пары имеет полную свободу сексуальных отношений, в свинге же все решения принимаются совместно.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:05
Oksana-mama
вот че только не придумают, чтоб оправдать такое свинское поведение. вот представьте придет мужик домой и скажет:
- дорогая, я бабник, похотливый кобель... хочу твою подружку, соседку с 3-го этажа и секретаршу шефа и желательно всех сразу
- ах, ты сцуко драное, пошел вон
или:
- дорогая, я свингер, это такие люди... блаблабла... я не такой, как все. это природа, ничего с этим не сделаешь...
- (понимающе) аааааа, ну ладна... ишь ты, свингер...
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 11:53
kuzu писал(а):
Oksana-mama
вот че только не придумают, чтоб оправдать такое свинское поведение. вот представьте придет мужик домой и скажет:
- дорогая, я бабник, похотливый кобель... хочу твою подружку, соседку с 3-го этажа и секретаршу шефа и желательно всех сразу
- ах, ты сцуко драное, пошел вон
или:
- дорогая, я свингер, это такие люди... блаблабла... я не такой, как все. это природа, ничего с этим не сделаешь...
- (понимающе) аааааа, ну ладна... ишь ты, свингер...