Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Мне моя близкая подруга на ТОТ МОМЕНТ такое предлагала, вернее групповой секс, они с мужем и типа + я, но на тот момент я была одинокой.... :oops: Я тактично отказывала, отказывала, а потом и вовсе перестала общаться с ней по морально - этическим соображениям....
Как представлю, я к ней припрусь, а её дома нету, сяду её подождать и этот товарищ туточки, типа скучаешь? :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:08     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Даже если бы у меня никого бы не было, я бы все равно отказала.
1. (уже озвучила) он муж моей подруги
2. Заниматься сексом с ней ну СОВСЕМ не хочется. И вообще с женщиной не хочется

Скрытый текст:
Хотя опыта в моей жизни хоть отбавляй. Но это были обстоятельства, а не по желанию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Oksana-mama
:oops: А я вабще с кучей недостатков: не влюбчивая и морально устойчивая, да ещё и отличница в прошлом. :oops: Меня в шок повергает такое.... :oops: А если предложат друзья, я с открытым ртом неделю стоять буду. :oops: :lol: Но и мужей подруг воспринимаю, как братьев чтоль, :oops: типа друган, но страшный и волосатый, а этот страшный и болтливый. :oops: И как она красавица с таким чудищем живёт! :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:26     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
:oops: А я вабще с кучей недостатков: не влюбчивая и морально устойчивая, да ещё и отличница в прошлом. :oops:

Сама такая. Разве что на счет влюбчивости. Но это уже жизнь так складывается :oops:

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):

харпер писал(а):
Вместе мы достаточно давно. И тут скорее нужно писать не МЧ, а Мужчина

Где-то мне расшифровывали данную аббревиатуру сокращение. Но я забыла :oops:
Подскажите в чем различие
.

так воде МЧ - молодой человек
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Алена84
спасибки

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17337
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
G@ ну АРИЯ
Даже если бы у меня никого бы не было, я бы все равно отказала.
1. (уже озвучила) он муж моей подруги
2. Заниматься сексом с ней ну СОВСЕМ не хочется. И вообще с женщиной не хочется

Скрытый текст:
Хотя опыта в моей жизни хоть отбавляй. Но это были обстоятельства, а не по желанию

а свинг же ж вроде не обязательно вчетвером. я думала, это именно обмен партнерами. :aga-aga: только, типа, оговоренный. :aga-aga:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
а свинг же ж вроде не обязательно вчетвером. я думала, это именно обмен партнерами. :aga-aga: только, типа, оговоренный. :aga-aga:

Я другого и не утверждала. Я вообще слово свинг только на этом сайте и узнала

Из википедии
Цитата:
Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.
Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает к слежению за своей внешностью и поддержанию хорошей физической формы.
Следует различать свинг и открытый брак. В последнем каждый член пары имеет полную свободу сексуальных отношений, в свинге же все решения принимаются совместно.

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Oksana-mama
вот че только не придумают, чтоб оправдать такое свинское поведение. вот представьте придет мужик домой и скажет:
- дорогая, я бабник, похотливый кобель... хочу твою подружку, соседку с 3-го этажа и секретаршу шефа и желательно всех сразу
- ах, ты сцуко драное, пошел вон

или:
- дорогая, я свингер, это такие люди... блаблабла... я не такой, как все. это природа, ничего с этим не сделаешь...
- (понимающе) аааааа, ну ладна... ишь ты, свингер...

ржу нимагу

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 19:28     Ответить с цитатой

kuzu
:haha:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 21:26     Ответить с цитатой

kuzu
Как гритцо, если тебе грамотно вешают лапшу на уши, то снимай эту лапшу со своих ушей и наматывай ему её на рога. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 3:08     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
перепродавать надо)))) однозначно

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:53     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Oksana-mama
вот че только не придумают, чтоб оправдать такое свинское поведение. вот представьте придет мужик домой и скажет:
- дорогая, я бабник, похотливый кобель... хочу твою подружку, соседку с 3-го этажа и секретаршу шефа и желательно всех сразу
- ах, ты сцуко драное, пошел вон

или:
- дорогая, я свингер, это такие люди... блаблабла... я не такой, как все. это природа, ничего с этим не сделаешь...
- (понимающе) аааааа, ну ладна... ишь ты, свингер...

ржу нимагу

вОТ СОГЛАСНА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Девушки, а вы не думаете, что и женщина может быть инициатором ? ;)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 19:00     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется! :-)
Или у нас стали выдавать пожизненную индульгенщию по половому признаку?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 33 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Перейти: