Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Мне моя близкая подруга на ТОТ МОМЕНТ такое предлагала, вернее групповой секс, они с мужем и типа + я, но на тот момент я была одинокой.... :oops: Я тактично отказывала, отказывала, а потом и вовсе перестала общаться с ней по морально - этическим соображениям....
Как представлю, я к ней припрусь, а её дома нету, сяду её подождать и этот товарищ туточки, типа скучаешь? :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:08     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Даже если бы у меня никого бы не было, я бы все равно отказала.
1. (уже озвучила) он муж моей подруги
2. Заниматься сексом с ней ну СОВСЕМ не хочется. И вообще с женщиной не хочется

Скрытый текст:
Хотя опыта в моей жизни хоть отбавляй. Но это были обстоятельства, а не по желанию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Oksana-mama
:oops: А я вабще с кучей недостатков: не влюбчивая и морально устойчивая, да ещё и отличница в прошлом. :oops: Меня в шок повергает такое.... :oops: А если предложат друзья, я с открытым ртом неделю стоять буду. :oops: :lol: Но и мужей подруг воспринимаю, как братьев чтоль, :oops: типа друган, но страшный и волосатый, а этот страшный и болтливый. :oops: И как она красавица с таким чудищем живёт! :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:26     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
:oops: А я вабще с кучей недостатков: не влюбчивая и морально устойчивая, да ещё и отличница в прошлом. :oops:

Сама такая. Разве что на счет влюбчивости. Но это уже жизнь так складывается :oops:

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):

харпер писал(а):
Вместе мы достаточно давно. И тут скорее нужно писать не МЧ, а Мужчина

Где-то мне расшифровывали данную аббревиатуру сокращение. Но я забыла :oops:
Подскажите в чем различие
.

так воде МЧ - молодой человек
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Алена84
спасибки

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16532
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
G@ ну АРИЯ
Даже если бы у меня никого бы не было, я бы все равно отказала.
1. (уже озвучила) он муж моей подруги
2. Заниматься сексом с ней ну СОВСЕМ не хочется. И вообще с женщиной не хочется

Скрытый текст:
Хотя опыта в моей жизни хоть отбавляй. Но это были обстоятельства, а не по желанию

а свинг же ж вроде не обязательно вчетвером. я думала, это именно обмен партнерами. :aga-aga: только, типа, оговоренный. :aga-aga:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
а свинг же ж вроде не обязательно вчетвером. я думала, это именно обмен партнерами. :aga-aga: только, типа, оговоренный. :aga-aga:

Я другого и не утверждала. Я вообще слово свинг только на этом сайте и узнала

Из википедии
Цитата:
Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.
Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает к слежению за своей внешностью и поддержанию хорошей физической формы.
Следует различать свинг и открытый брак. В последнем каждый член пары имеет полную свободу сексуальных отношений, в свинге же все решения принимаются совместно.

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Oksana-mama
вот че только не придумают, чтоб оправдать такое свинское поведение. вот представьте придет мужик домой и скажет:
- дорогая, я бабник, похотливый кобель... хочу твою подружку, соседку с 3-го этажа и секретаршу шефа и желательно всех сразу
- ах, ты сцуко драное, пошел вон

или:
- дорогая, я свингер, это такие люди... блаблабла... я не такой, как все. это природа, ничего с этим не сделаешь...
- (понимающе) аааааа, ну ладна... ишь ты, свингер...

ржу нимагу

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 19:28     Ответить с цитатой

kuzu
:haha:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 21:26     Ответить с цитатой

kuzu
Как гритцо, если тебе грамотно вешают лапшу на уши, то снимай эту лапшу со своих ушей и наматывай ему её на рога. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 3:08     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
перепродавать надо)))) однозначно

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:53     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Oksana-mama
вот че только не придумают, чтоб оправдать такое свинское поведение. вот представьте придет мужик домой и скажет:
- дорогая, я бабник, похотливый кобель... хочу твою подружку, соседку с 3-го этажа и секретаршу шефа и желательно всех сразу
- ах, ты сцуко драное, пошел вон

или:
- дорогая, я свингер, это такие люди... блаблабла... я не такой, как все. это природа, ничего с этим не сделаешь...
- (понимающе) аааааа, ну ладна... ишь ты, свингер...

ржу нимагу

вОТ СОГЛАСНА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Девушки, а вы не думаете, что и женщина может быть инициатором ? ;)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 19:00     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется! :-)
Или у нас стали выдавать пожизненную индульгенщию по половому признаку?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 33 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Перейти: