Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Платное наблюдение у педиатра. Отзывы и рекомендации
Контакты платных педиатров Новосибирска собраны Сибмамами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simmetry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2019 22:10     Ответить с цитатой

Дашшок1 писал(а):
Девочки всем привет!…подскажите пожалуйста кто наблюдался у Гежа Евгения Николаевна на Маркса, во врачебной практики? А то в поликлинике у нас полный беспредел!…каждый месяц ребенку придумывают диагнозы, сил нет уже!!

Сходили к ней, мне не очень, грубая'она какая то... лечение назначила но пока лечится... как то не понравилась аура ее... Не хочется больше идти на постоянной основе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 11:56     Ответить с цитатой

С рождения сына вот уже 2,5 года наблюдаемся в Сердолике у Муфтаховой Надежды Ивановны (брали программу 1 года жизни с патронажем). Сначала я очень настороженно относилась к ее рекомендациям, т.к. недолюбливаю официальную медицину, но практика показала, что ее назначения эффективные и главное максимально щадящие. Т.е. антибиотики чуть что она выписывать не будет, а постарается другими методами и препаратами помочь организму справиться с болячкой.
Так же были случаи, когда пришлось вызывать скорую, а потом приходил участковый педиатр из поликлиники, навыписывали всего по своему списку, не задумываясь. Хорошо Н.И. почти всегда на связи в WA, вовремя назначила правильное лечение.
Ну и для кого важно: она конечно за прививки, но не настаивает, просто периодически спрашивает, будем мы ставить или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olenenok11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 15:22     Ответить с цитатой

Катрин 83 писал(а):
Пожалуйста скиньте мне в л/с телефон педиатра Бахмет Мирославы Валерьевны!!! Заранее спасибо.

А Бахмет М.В. настаивает на прививках?
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2019 16:29     Ответить с цитатой

Мы на Балтийской в педиатрическом кабинете у Казаковой Риты Владимировны наблюдаемся ) очень довольны :)
⮝ наверх ⮝

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 15:42     Ответить с цитатой

Ходили раньше в поликлинику до того как наш врач уволилась Садыкова Наталья Викторовна(ушла в Здравицу на пл.К.Маркса)Кстати нам она нравилась!, в поликлинике к большому сожалению когда ты "не чей" идешь к врачу на другой участок внимания тебе "0" и когда мы пошли в сад и начали болеть пришлось обращатся в платную клинику потому, что в поликлинике ничего не видят и не слышат (легкие чистые, а кашель есть, довели до трохеитобонхита). По рекомендации пошли в Сердолик к Муфтаховой Надежде Ивановне пришли к ней уже в запущеном состоянии даже больничный у нее взяли поскольку уже температура была. Надежда Ивановна очень внимательно и долго слушала ребенка( в жизни так долго не слушали :-D ) Быстро поставила дочку на ноги. Очень довольна ей работой, заботой и вниманием! Теперь только к ней! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Svetkakvetkapipetka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 1:56     Ответить с цитатой

Девочки,добрый день. Переезжаем в ваш город. Подскажите,пожалуйста грамотного специалиста - педиатора. Чтобы можно было связаться по телефону,вызвать на дом при необходимости. Чтобы клиника была лицензированная. Заельцовский район. Очень прошу ваших рекомендаций и отзывов. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 9:46     Ответить с цитатой

Девочки, есть в академгородке грамотный педиатр, который не лечит гомеопатией, феронами, антибиотиками на каждый чих?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Severina_S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2020 2:01     Ответить с цитатой

Кактусёнок писал(а):
Девочки, есть в академгородке грамотный педиатр, который не лечит гомеопатией, феронами, антибиотиками на каждый чих?

Лукина в ЦНМТ на Коптюга -- доказательный педиатр.
⮝ наверх ⮝

АськаНСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2020 11:24     Ответить с цитатой

девочки, плиз дайте номер телефона педиатра, который принимает в не клиники, что бы дешевле было на правом берегу.спасибо

Marmalise
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 14:22     Ответить с цитатой

Были мы у педиатра Сухоцкая Наталья Михайловна (Здравица). Я бы ее не рекомендовала. Ее большой плюс, что может к себе расположить и ребенка и маму. Но вот как специалист, нет. У нас с рождения была затяжная желтушка, принимали Урсофальк, после чего сильно расстроился кишечник. Страшные колики. Нам данный "специалист" на глаз поставил диагноз лактазная недостаточноть. Отменяет все молочные продукты в моем рационе, а ребенку прописывает лактазар. Покупая в аптеке данный препарат, фармацевт ещё сказала, что вы уже третья за сегодня с рецептом от Здравицы на этот препарат. Стоило бы мне задуматься, но врач же сказал, значит надо. Давала его я ребенку строго по часам, приходилось вставать ночью несколько раз, сначала давать этот порошок, и только потом начинать кормить грудью. Ребенок кричал, но нужно было выдержать время после введения этого препарата. Данное лекарство никакой пользы не было. Всё оставалось по прежнему. Я опять на прием к педиатру Сухоцкой. На мои вопросы, ответ , вы что хотите, чтобы сразу все наладилось, нужно ждать, препарат имеет свойство накопительный эффект. А вы наверное ещё что-нибудь молочное съели?. Я говорю нет, ничего. Принимайте , а через две недели на прием. У ребенка появилась сыпь на теле, на правой щеке. Двух недель я не выдержала, пошли опять на прием. Опять в копилочку денежка педиатру. Говорю Сухоцкой, сыпь пошла по телу, давайте сдадим анализ на дисбактериоз. Ответ: дизбактериоза у детей в первые шесть месяцев не существует, так как ещё незрелая пищеварительная система. А вы сами точно не ели ничего из запрещенных продуктов. Я говорю нет. Тогда у не ещё версия, ну что вы хотите, посмотрите какая экология. Сейчас у каждого второго лактазная недостаточность. Сейчас вспоминаю это всё и думаю, как она ещё мне не внушила прекратить грудное вскармливание и начать кормить смесью. В итоге с сыпью, ещё с остаточной желтушкой она нас направляет на вакцинацию. Время же подошло прививку от гератита ставить. Мы поставили. Во я дура была, ужас, где мои мозги, материнский инстинкт. Это не врачи, это очень тонкие психологи, они тебе и посочувствуют, и войдут в твоё положение за твои "бабки". И будут твоего ребенка , практически здорово, лечить и лечить. Ты же пришла, значит будем лечить. После прививки начались ещё более сильные боли у ребенка в животе, жидкий стул, бессонные ночи, даже грудь бросал, не ел, такие боли были у ребенка. Я снова к педиатру, а мне ждите, так у всех , надо ждать, после шести месяцев всё будет хорошо. Диету соблюдайте и лактазар принимайте. Ещё даю вам направление нужно сделать УЗИ головного мозга ребенка и пройти всех врачей. Плановый осмотр. И предлагает программу Здравицу. Пакет всё включено. Я говорю, а зачем нам их всех проходить, у нас одна вот проблема. В ответ я услышала: это же приказ президента, чтобы вовремя распознать болезнь. Вот так! Здорового ребенка без анамнеза отправляем по "пакету всё включено" по всем врачам. Для блага моего же ребенка. А пакет этот не из дешёвых удовольствий. Но и тут у нее весомый аргумент, это гораздо выгоднее, т.е дешевле, чем отдельно записываться к врачам. Идём мы значит на УЗИ, где тётя наносит на голову гель и водит аппаратом. Так президент сказал. И никто меня не предупреждает, что разумно было бы воздержаться от проведения скринингового УЗИ головного мозга детям в период +-2 недели до и после вакцинации для снижения риска токсического влияния компонентов вакцин на головной мозг. И также следует воздержаться от проведения нейросонографии новорожденных с высоким уровнем билирубина. Ссылка на источник Robert John Hatch et al. Scanning Ultrasound (SUS) Causes No Changes to Neuronal ExcitabiLity and Prevents Age-Related Reductions in Hippocampal CA1 Dendritic Structure in Wild-Type Mice// PloS One,2016, doi:10.1371/journal.pone.0164278. После неоднократных походов к данному специалисту детства, я все же сама отнесла анализы на дизбактериоз в Инвитро. Анализ показал наличие у ребенка золотистого стафилококка и клебсиелла. В дальнейшем мы уже лечились у другого специалиста Детства)). С Сухоцкой больше мы не виделись. Так что как человек тонко разбирающийся в психологии мамочек после родов, она заслуженно получает степень "специалист" . Я бы сказала так, бизнес и ничего личного. Конечно таких же врачей, которые тебя внимательно слушают, ласково разговаривают с твоим малышом, и тем самым распологают тебя к себе, для собственного обогащения 99%. Ни одна она такая. Это система. Но хочется предупредить мамочек, тем более которые первородящие, внимательно прислушивайтесь и всматривайтесь в врача, который с милой, дружелюбной улыбкой назначает рецепты для вашего ребенка. И несколько раз спросите на каком основании она это делает, какие побочные эффекты могут быть. Конечно по возможности избегайте медицинского вмешательства. И старайтесь прислушиваться к своей интуиции, материнскому инстинкту. Я в тот момент слепо слушала каждое слово врача, пока не поняла результатов от ее лечения нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Amitka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2020 8:52     Ответить с цитатой

Кактусёнок Козлова, принимает в "Бамбино"

Брюнетка со стажем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2021 22:51     Ответить с цитатой

Девочка, накидайте Врачей, которые срочно выезжают на дом , в день вызова. Левый берег желательно, но не принципиально.
Желательно врач, который не выписывает фероны и антибиотики от всего и у не запугивает и без того запуганную мамашу.

Пишите сюда,пожалуйста :help:

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 11:15     Ответить с цитатой

Брюнетка со стажем писал(а):
Девочка, накидайте Врачей, которые срочно выезжают на дом , в день вызова. Левый берег желательно, но не принципиально.
Желательно врач, который не выписывает фероны и антибиотики от всего и у не запугивает и без того запуганную мамашу.

Пишите сюда,пожалуйста :help:
в Сердолике как раз на пл. Станиславского находится есть выезд врача на дом у них очень хорошие 2 педиатора Муфтахова и Бахмет, незнаю точно выезжают именно они или нет, но услуга такая есть.

Брюнетка со стажем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 1:25     Ответить с цитатой

Девочки, опять обращусь к знатокам, а есть в Нск врач-педиатр, который смотрит ребенка как единый организм, понимая, что сердце связано с горлом, психика с ЖКТ и т д и рекомендует какие-то БАДы по анализам, естественно.

Janka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2022 21:57     Ответить с цитатой

Наблюдаемся с обоими детьми с рождения у Сартаковой Надежды Владимировны (выезжает на дом по Новосибирску и Бердску, проводит онлайн-консультации).

Для нас она - лучший врач! Профессионал своего дела с огромным стажем. Вкладывается в каждого ребенка, болеет всей душой. Но ее оценят не все. Только кто понимает, что многое зависит от родителей, что очень важно доверять врачу, выполнять рекомендации, сотрудничать с ним, а не мешать.

Тем, кто ищет легких путей и человека, на которого можно просто переложить всю ответственность, не прилагая при этом никаких усилий, она может показаться строгой и чересчур требовательной. Но тем, кому в первую очередь важно здоровье ребенка, и кто готов работать и выкладываться - тем однозначно советую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 33 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Перейти: