Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Спите под одним одеялом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы спите?
Под одним одеялом
57%
 57%  [ 495 ]
Под разными, но в одной кровати
33%
 33%  [ 283 ]
В разных кроватях
2%
 2%  [ 20 ]
Пока сплю с ребенком
5%
 5%  [ 45 ]
Другое
1%
 1%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 854

Автор Сообщение
Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Спим под одним большущим одеялом ;) раньше была стандартная двушка, но нам мало ее :aga-aga: теперь огромное евро и это очень удобно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PrinceSSka
Грациозная пузяндра 2021
Грациозная пузяндра 2021

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 16:40     Ответить с цитатой

когда только сошлись спали под разными,потому что мой любимый во сне любит лечь на одеяло,а вытащить одеяло из под него НЕРЕАЛЬНО. Но все решила покупка нового огромного одеяла,теперь спим под одним и вполне довольны :girl:
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 15:36     Ответить с цитатой

под одним. когда холодно, под двумя, потому что я тогда в "кокон" завернуться, и муж без одеяла остается ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

капитанская дочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 17:07     Ответить с цитатой

А мне нужно свое одеяло, и вообще я очень мерзну, могу и под двумя спать и в носках :haha:
⮝ наверх ⮝

Софьен
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Мы с мужем спим под одном одеялом, самое главное одеяльце побольше купить. К тому же я постоянно мерзну, а он у меня как грелочка!!!!
⮝ наверх ⮝

poni4ka_13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 20:14     Ответить с цитатой

мы под разными спим, но в одной кровати) каким бы огромным не было одеяло, муж все равно его к себе утащит)
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 12:38     Ответить с цитатой

poni4ka_13 писал(а):
мы под разными спим, но в одной кровати) каким бы огромным не было одеяло, муж все равно его к себе утащит)

А у нас ситуация наоборот. Я всегда утаскиваю одеяло :haha: Но просыпаемся все равно под одним)
⮝ наверх ⮝

Lenysja88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Спим под одним одеялом. Но я все чаще задумываюсь о втором одеяле. Муж очень любит все одеяло перетянуть на себя, либо натянуть на голову.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Спим под одним. Если кто-то утаскивает одеяло под себя, то другой подтягивает одеяло к себе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 3:02     Ответить с цитатой

Под одним одеялом. Но пока доча маленькая папа спит отдельно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Софистика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:14     Ответить с цитатой

моё одеяло-только моЁ
⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 5:27     Ответить с цитатой

Засыпаем под одним, но к утру оно становится мое :haha:

Tasya103
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Спим под одним. В начале совместной жизни было стандарное (двушка), нам его было мало. Потом купили евро и всё замечательно :D

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:43     Ответить с цитатой

У нас сейчас кровать даже не полуторка. Одноместная. Там никуда друг от друга не денешься, и нам одеяла одного хватает.
У мужа кстати пунктик - он против больших кроватей и раздельных одеял, ему надо обязательно чувствовать, что я вот она - рядом под боком лежу :lol:
Хотя конечно бывает битва, кто с кого стянет. Обычно к утру я побеждаю :haha:

Мама-2012

На сайте с 23.07.13
Карта № 014565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:44     Ответить с цитатой

А мне нужно личное пространство, в том числе и личное одеяло. Пока доча маленькая у меня даже есть личная двуспальная кровать :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 33 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Перейти: