Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33158 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 12:04
Kislica писал(а):
Еще немного и там ребенок в школу у любовницы пойдет, чую.
Про ребенка видимо вот отсюда взялось:
Цитата:
Муж категорически отрицает, что у него есть девушка. Но есть странный "звоночек": говорю ему, если у тебя все-таки появилась девушка, и она захочет внезапно забеременеть, ты же понимаешь, надо будет алименты платить... Он говорит - не беспокойся, если кто-то от меня забеременеет, я же туда уйду, и ты алименты будешь получать...
Согласна, что невнимательное прочтение темы присутствует.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 12:16
Kislica, про сочинительство. Вы вот уверенно шлепаете диагнозы f и отправляете к психатру из темы в тему только лишь по одному посту. И что? Ваши фантазии имеют место быть? Только другим нельзя. За собой, дамы, следите и будет вам куда энергию девать.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31286 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 14:26
А что не так написал fikus? Простыми словами: "Жена, будь осторожна! Ситуация с квартирой очень серьезный звоночек. Держи весь процесс покупки (если решишь дать согласие на нее) под контролем".
И прав он в том, что накрутив себя, можно многое потерять. Даже по этой теме видно сколько фантазий у женщин, что уж говорить о женщине в раздрае.
Здравствуйте, мои дорогие, огромное спасибо за все отзывы!
Наверное, нормальная реакция, что мне больше нравится читать "успокаивающие" сообщения, как у Машустика, за что ей большое спасибо).
Но нет, я не хочу, чтобы меня убеждали, что все в порядке, девушки нет. Написала не для этого, первое сообщение мне было необходимо, чтобы выплеснуть боль и страх, поделиться было не с кем.
Хочу еще раз отметить, мне важен любой взгляд на ситуацию. Поэтому, огромное спасибо всем, кто "держит меня в тонусе".
Отдельное спасибо Фикусу, несколько раз внимательно перечитала сообщения. Кое-что меня пугает, но спасибо за такой тщательный разбор.
Простите, что читаю, но не пишу, мне, правда, очень тяжело.
Про ситуацию, которая была несколько лет назад, связанная с подозрениями, никогда бы и не вспомнила, не сложись нынешней.
Как дела у нас сейчас: категорический отказ мужа вернуться внепланово, есть куча гневных и матерных сообщений от меня во второй день события. Мне очень стыдно. Муж требует извинений. Я бы извинилась, если бы точно знала, что он меня не обманывает. Прошу доказательства. Он говорит, не должен ничего доказывать. По квартире сказала, ничего не буду подписывать до его приезда. Вернется только в августе.
Еще раз всем спасибо за внимание к моей проблеме. Правда, очень-очень благодарна.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22960 В дневниках: 29100 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 0:35
Булка333, по квартире верное решение. Купить ее всегда успеете, не горит.
По поводу стыда. ... Тоже вполне объяснимо, но не надо уничтожать себя этим. От этого только хуже будет.
Вот по поводу доказательств. Вы для себя определитесь - как это возможно доказать, что этого не было? Что он должен сделать? Мне кажется это просто невозможно.
По поводу извинений так и скажите честно - не готова, не могу.... Но при этом не ставьте условие - если докажет, то извиняюсь.
Машустик, спасибо!
Мог бы найти слова, если бы хотел. За 20 совместных лет многое пройдено, за многое могу сказать спасибо. Но вот сейчас не поддержал.
Не помню, писала ли я, что все-таки отправила смс девушке. Написала, я человек неконфликтный, не бойтесь меня, напишите подробнее, о чем хотели сказать... Ответа не было.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22960 В дневниках: 29100 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 0:58
Булка333, Ну это так кажется, вот если бы хотел убедил бы, в лепешку разбился бы , но успокоил меня, оправдался.... А вот если встать на место того, кто должен оправдаться, в лепешку разбираться . То уже не так все просто. Особенно если не считаешь, что виноват.
Возьмите паузу до августа. Не принимайте решений. Успокойтесь. Не накручивайте себя.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 2:59
Булка333
Извиниться за матерные сообщения нужно и без доказательств. Просто потому, что так не надо общаться с близкими. Вам стыдно за своё поведение - вы за него и извиняетесь.
Про квартиру - правильно, что не торопитесь. Такие вещи надо действительно решать вместе.
А по поводу доказательств... А какие доказательства вас устроят? «Мог бы найти слова, если бы захотел» - то есть вам в качестве доказательств нужны слова? А вам не приходило в голову, что если бы у вашего мужа рыльце действительно было в пушку, то со словами проблем бы не было? Он бы вам много-много слов сказал, чтобы вас успокоить и отвести от себя подозрения.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1386 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 7:30
Булка333
Скажите, а как, вообще, муж себя вёл в ситуациях, когда был неправ? И как он себя вёл в ситуации, когда неправы Вы?.. И как давно ему наплевать на Ваши чувства? Ну, так, по большому счету?
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 9:08
Sol'ka писал(а):
Булка333
Извиниться за матерные сообщения нужно и без доказательств. Просто потому, что так не надо общаться с близкими. Вам стыдно за своё поведение - вы за него и извиняетесь.
Тоже считаю, что за это стоит извиниться. Вне зависимоси от того, что там у мужа.
Цитата:
А по поводу доказательств... А какие доказательства вас устроят?
Да, отсутствие преступления доказывать труднее, чем его наличие. А для откровенного разговора мужу ТС, возможно, хочется увидеть признаки вменяемости со стороны жены. Пока ТС проявляет признаки истерики, требует немедленного возврата и прочая, он имеет основания предполагать, что его не услышат и не поймут, истолкуют всё им сказанное против него. Потому и молчит.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 9:15
Булка333
У меня очень ревнивый муж, сейчас как то успокоится, но первое время.... чуть ли не допрос с пристрастием, отвечай честно. Так вот , чем больше я оправдывалась и говорила честно, тем больше он мне не верил. Как только я перестала мямлить и оправдываться ревность улетучились.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33158 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 10:05
Булка333
За оскорбления нужно извиниться, вам же еще жить вместе.
По поводу доказательств - я бы на месте вашего мужа тоже уперлась бы, оскорбилась и не стала ничего доказывать.
Ну представьте наоборот, он уехал и звонит вам, орет, что изменили и требует приехать для разговора. Я бы тоже наверное отправила поостыть...